Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

11.90 стелла ,на колонке -10 коп. Там так всегда. :незнаю:
По цене сайта не скажу,но в целом +- так и есть ,а некоторые даже 1:1 цена, например ,,тат нефть,,по всей Украине. Кстати бензин и газ у них отличный!
Ну некоторые да, совпадают, тот же вог и окко - у них по всей области по-моему цена одинаковая, что в городе что за городом.

Фото стеллы делать? Или так поверишь?!
по ссылке минфина у маршала 11-70 :D нет таких цен у них на стелах-ездил в Киев на выходные минимум под Киевом на маршале 11-90,на остальных их заправках 12 ,на Б-сети заправлялся перед выездом возле Песочина 11-60 :клас:

по ссылке минфина у маршала 11-70 :D нет таких цен у них на стелах-ездил в Киев на выходные минимум под Киевом на маршале 11-90,на остальных их заправках 12 ,на Б-сети заправлялся перед выездом возле Песочина 11-60 :клас:
Ссылка дана для общего понимания цены, я сразу озвучил цену какую видел.
Цена меняется по часам была 11,80 -10 коп. Сегодня 11,90-10коп. Дни идут...

4ecb55fb294adb939f9b088.webp

Что-то задумали :D

Я задумал ехать на Б-Сеть кто со мной? На Грека через 15 минут. :yahoo:

Ты хочешь сказать, что я под копирку штампую здесь одинаковые двухстрочные хвалебные сообщения, как тот обсуждаемый безликий персонаж? Подтвердишь фактами? Или ты тоже ****ло как Надах?
Я не вижу для себя смысла в камышовой скидке по причине что 80% моих заправок в других областных центрах страны. И скидка почти везде присутствует, чаще всего не менее 1 грн.
И мне не кажется, а точно что то не так с газом Б-сети. Я в начале октября ***нул в камышах до полного и закончилась эта вонючая ***** после выезда из Николаева в сторону Одессы, а обычно доезжал на полном до ОККО на въезде в Одессу. Пришлось до Одессы машину бензином кормить. Вот и ***** мне нужна такая скидка от Б-сети, если почти 100 км на баллоне не доезжаю и ***рю на бензе? И тока не надо дружно или по отдельности здесь ****еть, что у меня с ГБО что то не так. Все последующие заправки на проверенных точках меня уверили, что с ГБО всё *******.

Врешь.
Не мог ты заправиться, да чтоб при этом тебя еще и обманули, ты б наследующий день тут гневные опусы строчил бы, а тут начало октября, и 1.5 месяца ни слова.

Ну как знаешь. А я получил сегодня на Б-Сети полный бак лучшего газа, точный налив и скидку в размере 185 грн. :клас: Газ кстати реально супер, расход в норме но машина прет, на Веснина спокойно на 4-й заезжаю мощи достаточно.

мусорило - я не твоих привычек,ты ***** душевный с момента получения корочки , ну а если начальство прикажет стать реальным,то ты ответишь-есть :D тебя нагинали-нагинают и будут нагинать всю твою рабочую карьеру

Ухх как за живое зацепил. :D
Нагинаю и буду нагинать таких как ты
Спюнь жопные кучеряхи со рта :браво:

Добрый вечер от Б-сеть !

А я получил сегодня на Б-Сети полный бак лучшего газа, точный налив и скидку в размере 185 грн. :клас: Газ кстати реально супер, расход в норме но машина прет, на Веснина спокойно на 4-й заезжаю мощи достаточно.
:пиво::yahoo:

:D
Обижаешь, я говорил не пистолетчиков, а операторов, которые в будках сидят и их не видно. Им делать нехрен, так как на Мереже не принято за чеком подходить, вот и строчат здесь... :D

Из твоего поста следует, у тебя много комплексов. Иди к врачам,пока не поздно.
freid-citati.xl_.jpeg

А из постов твоих миньенов следует, что им не хватает качественного газа и точного налива? Такая логика? Они об это только и пишут

Ну как знаешь. А я получил сегодня на Б-Сети полный бак лучшего газа, точный налив и скидку в размере 185 грн. :клас: Газ кстати реально супер, расход в норме но машина прет, на Веснина спокойно на 4-й заезжаю мощи достаточно.

Может таки раскроешь мифический секрет, как ты получил скидку 185грн сегодня:дивитись:
Явно ж притягивание за уши какой-то экономии, но какой именно аж любопытно:D

:D
Обижаешь, я говорил не пистолетчиков, а операторов, которые в будках сидят и их не видно. Им делать нехрен, так как на Мереже не принято за чеком подходить, вот и строчат здесь... :D

Ну вот мы знаем, кто сидит на заправке в Мерефе
По совместительству охранник АГЗС:іржач:

Газ кстати реально супер, расход в норме но машина прет, на Веснина спокойно на 4-й заезжаю мощи достаточно.

Соглашусь с тобой. Я заправился на Роднике в воскресенье, т.к. надо было срочно. В пустой баллон влезло почти на литр больше, чем максимально заправлял на Б-Сети. Сразу заметил, что обороты немного начали плавать - на холостых стрелка дергалась. Через пару дней прошло. Может адаптировалось там что-то, ХЗ. И вышло, конечно, очень дорого, по 12.3 за литр. Говорю, что у меня на карте есть деньги, спишите их пожалуйста. А оператор мне отвечает - так у вас там всего 11 гривен.))))
По расходу не получится посчитать, т.к. с женой катались 2 часа на автограде, практически на 1-й скорости.
А на Веснина на 4-й если ехать, движок не убьешь раньше времени?

Назад
Зверху Знизу