Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

С БВС на Тракторах у меня лично проблем не было, раньше там заправлялся. Налив, расход был в норме.

Тут выше человек жаловался на то что много задувают.И еще на работе сотрудник жаловался.:)
Вот не вижу пока проблемы.Машина едет,расход норм.:незнаю:

Вчера установил ГБО соседу на семёрку, сразу сказал, что заправляться нужно на Б-сеть. Иначе претензии по ГБО не принимаются.
Но он и сам видел, что я только там заправляюсь и у меня с ГБО никогда не было никаких проблем.
:клас::пиво::yahoo:

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

18.11.2020 14:20
Цена СУГ на аукционах продолжает снижаться

АО «Укргаздобыча» на аукционе 18 ноября продало 19 т сжиженного газа из выставленных 342 т по средневзвешенной цене 18 300 грн/т, свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

По сравнению с результатами предыдущего аукциона, состоявшегося 17 ноября, средневзвешенная цена снизилась на 116 грн/т.

Компания Geo Alliance, которая проводила торги параллельно с УГД, продала газ по 18 600 грн/т, что на 360 грн/т ниже цены, по которой ресурс был продан на прошлых торгах.

Как сообщал enkorr, импорт сжиженного газа в Украину в ноябре 2020 г. за 15 дней составил 66,5 тыс. т, что превышает объемы того же периода в октябре на 3,6 тыс. т.

Исходя из темпов импорта за первую половину ноября, суммарные поставки СУГ из-за рубежа по итогу месяца могут превысить 130 тыс. т, что, по словам трейдеров, превышает необходимость украинского рынка в этом периоде. «Оставшиеся с октября запасы и уверенные поставки в ноябре могут усилить избыток ресурса», — считает трейдер из центральной части страны.

Возле Горизонта заправился на Б-сети . На стеле 11-80 , налив и расход отличные .Скидка присутствует , как и раньше .

:D кто даст? :confused: я в мутных акциях не учавствую:)

Методичка от кого у меня?
По теме ,,маршал,,11,80 стелла . Стабильность.

это на кассе? потому как на стеле у маршала на окружной 12,даже на вотчине зайца в чугуеве для земляков и то 12 на стеле
П.С. вчера заправился на Б-сеть на тракторах-в кассе выдали чек с терминала и кассовый,а на маршале на кассе когда спросил за чек-мне ответили-а он вам нужен

Выделил суть:

Смотри,в первый раз ты залил полный бак, второй - 10 литров.
По первому разу есть вопросы по наливу, по второму - четкий расход. (кстати, не четкий. Ты должен был пробежать 72 км. ;-)

Выводов из твоего поста может быть несколько:
1. Ты нихрена не адекватно считаешь расход на полном баке. На бОльших пробегах он плавает сильнее, чем на 10 литрах... В пользу этого- твои выкладки и калькуляции
2. Может быть "ошибка налива" :D:D:D на полном баке. Неоднократно писали, что как раз этим, обычно, и грешат многие заправки... При четком количестве - все ок, а как полный баллон - так там начинается "додавливание" и вот оно и есть "гешефт" заправки.
По причине № 2 я как раз и перешел на заправку 40 литров в баллон пустой в незнакомых местах. Намного стабильнее стал налив ;-)

Ну и п3. У Бсети такой херни нет! :D:D:D:D Извини, но без п.3 было бы просто скучно! :цехф:

я всегда стараюсь заливать себе 40 л газа,а полный только там,где скидка,типа,больше,заодно и проверяю агзс на вшивость,и расход вывожу из полного бака газа до полного переключения на бензин,там,на бвс,скидка в 1 гривну,до конца месяца,действует только при заправке до полного,если не до полного,то просто -30 коп с литры,а 10 литров это я решил сделать контрольный,на другой заправке бвс,которая не учавствует в акции,и там налив оказался точным,на этой же заправке я заливал газ летом,40 литров (влезло 38 с чем то ) и расход так же был в норме,просто,по ходу,именно скидка по этой акции нивелируется наёбом в наливе. п.с.ради интереса,цена в 10.80,со скидкой,даже с учётом наёба выходит 11.25-11.50,попробовал ещё раз заправиться по этой акции -1 грн и снова вдули 43.22 л газа,ещё не выкатал,результат напишу,но такой росклад может устраивать только при низкой цене,по прежнему заявляю что именно бвс на морозова наёбует,при наливе до полного,если они ещё поднимут стоимость газа,то с ихним наёбом пусть идут лесом,а пока,даже с учётом наёба,в перерасчете на реальные литры,цена немного ниже чем у конкурентов

это на кассе? потому как на стеле у маршала на окружной 12,даже на вотчине зайца в чугуеве для земляков и то 12 на стеле
П.С. вчера заправился на Б-сеть на тракторах-в кассе выдали чек с терминала и кассовый,а на маршале на кассе когда спросил за чек-мне ответили-а он вам нужен

Фото стеллы делать? Или так поверишь?!

Вечером ещё цена была как писал выше ... Завтра если не забуду сфоткаю Стеллу.

Screenshot_2020-11-18-19-12-24-315_com.android.chrome.webp

По ссылке нет ,,мэрэжи,, лидер Харьковской области:D

Мне вот ****ец как интересно, что сподвигает этого персонажа писать здесь каждые 5 дней эту ***ню? Неужели ссыт потерять мизерную скидку? С него ржут и тычут за эти сообщения ****ом в вонючее ******, а он всё равно каждые пять дней прилюдно *****ит как кришнаит одну и ту же мантру. И кто из его здешних братьев по разуму будет ****еть, что все вы здесь не из за скидки? Видимо всем поставлено условие за 1 гривну писать именно здесь.

Дешёвый маркетинг с обоссаных подворотен ул.Грековской и других мрачных мест сией секты
Какая заправка , такая и клиентура

Мне вот ****ец как интересно, что сподвигает этого персонажа писать здесь каждые 5 дней эту ***ню? Неужели ссыт потерять мизерную скидку? С него ржут и тычут за эти сообщения ****ом в вонючее ******, а он всё равно каждые пять дней прилюдно *****ит как кришнаит одну и ту же мантру. И кто из его здешних братьев по разуму будет ****еть, что все вы здесь не из за скидки? Видимо всем поставлено условие за 1 гривну писать именно здесь.
Больше желчи давай .

Что-ты, что-ты. Как спросишь - все идейные и пишут одинаковые сообщения не ради скидки

Он раз в 5 дней и имеет скидку, а ты каждый день и не имеешь скидки... Тебе не кажется, что что-то не так?..:D

Фото стеллы делать? Или так поверишь?!

Вечером ещё цена была как писал выше ... Завтра если не забуду сфоткаю Стеллу.

Screenshot_2020-11-18-19-12-24-315_com.android.chrome.webp

По ссылке нет ,,мэрэжи,, лидер Харьковской области:D
Так это средние (или минимальные:незнаю:) цены по области, где-то за городом обычно дешевле, чем в городе.

Сегодня проезжал мимо пушкинской-веснина, там у маршала на стеле 11-90.
И на БРСМ 12-79 уже давно в Харькове, где я видел.
Так шо этим картинкам на минфине верить - то такэ...:)

А на Б-сети заправился - 11-80 на стеле, пока всё стабильно, ну и всё остальное (налив, расход, скидка) как обычно :клас:

Так это средние (или минимальные:незнаю:) цены по области, где-то за городом обычно дешевле, чем в городе.

Сегодня проезжал мимо пушкинской-веснина, там у маршала на стеле 11-90.
И на БРСМ 12-79 уже давно в Харькове, где я видел.
Так шо этим картинкам на минфине верить - то такэ...:)

А на Б-сети заправился - 11-80 на стеле, пока всё стабильно, ну и всё остальное (налив, расход, скидка) как обычно :клас:

11.90 стелла ,на колонке -10 коп. Там так всегда. :незнаю:
По цене сайта не скажу,но в целом +- так и есть ,а некоторые даже 1:1 цена, например ,,тат нефть,,по всей Украине. Кстати бензин и газ у них отличный!

Назад
Зверху Знизу