Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шотуд? Секта свидетелей скидок опять свирепствуе? Проехался по городу что-то ценники начали расти везде потихоньку, подорожание грядет? Опять мутилово газовое будет, и бакс растет.
У меня нет обязаловки писать что угодно, в какой угодно теме на ХФ. Так исчерпывающе?
Традиционные 40 литров хорошего газа по отличной цене.
Спасибо Бсети!
Согласись - они никакой нагрузки, кроме рекламной либо отписочной не несутОчередной раз задулся. Спасибо за скидку.
"Завали ****о" это тебе ответ на твой совет с подъёбом "поясните".
Цены опта пошли вверх.По Шевченко вечером и на Гертруде вроде цены примерно на месте. Но дорожать будет однозначно - курс гривны, растущие акцизы, непонятки и риски в стране с пионистом-виртуозом во главе задают один вектор - только вверх!
Извини, у меня - эксклюзив.![]()
Ну, не каждый день, но часто, согласен. Могу, понимаешь, себе это позволить.... Нормальный газ, налив, хорошая цена, особенно со скидкой..... Чего бы и не похвалить? Почти каждый день еду и радуюсь...,![]()
А для чего тогда эти сообщения и многие похожие?
Согласись - они никакой нагрузки, кроме рекламной либо отписочной не несут
Закончился газ с мотто. Расход и цена - ничего, а вот сервис на трассовых заправках гавно.
Заправился на бсети. Пока цена на месте -11-50, но чую скоро поползет вверх![]()
И как тебе сервис на мэрэже?![]()
Много текста от вас и много "мусора" в теме. Потому, мы за деревьями леса не видим.А для чего тогда эти сообщения и многие похожие?
Согласись - они никакой нагрузки, кроме рекламной либо отписочной не несут
Большую часть водорода получают из природного газа. "Зеленая" энергетика имеет много подводных камней.В ЕС развивают водород..
Видишь, ты уже начал понимать.Понятно. Чека нет, условий акции почитать негде. Но скидка у тебя есть и ты там правда заправляешься, да![]()
Опять ты торгуешься. ;-) Я многое могу себе позволить. В том числе и бесплатно хвалить хороший товар....Можешь позволить хвалить товар за гривну?
Ты хочешь шашлык? Но не можешь себе позволить? не вопрос, я могу угостить хороших людей шашлыком. Если что - в личку!Это не желание заработать на шашлык, а порыв души![]()
Большую часть водорода получают из природного газа. "Зеленая" энергетика имеет много подводных камней.![]()
Ну, водород, полученный электролизом,реально дорог! Но, ладно, пусть будет. Вопрос, а электроэнергию они откуда планируют брать ?Только ЕС собирается получать водород не из газа, а путём электролиза.
Швейцария, например, построила заводик на ГЭС для этих целей. И закупила партию водородных грузовиков.