Ну, я понял, ты в принципе готов продаться, но пока цена не устроила, так?Если я знаю цену своего мнения, то это не значит что я его продавать собираюсь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я понял, ты в принципе готов продаться, но пока цена не устроила, так?Если я знаю цену своего мнения, то это не значит что я его продавать собираюсь.
У меня нет обязаловки писать что угодно, в какой угодно теме на ХФ. Так исчерпывающе?А в теме мэрэжи?
Гм. Ты проецируешь свой менталитет на меня?! Я хвалю Бсеть до тех пор, пока у них нормальный газ и нормальный налив.
Правильно я понимаю что сейчас ты хвалишь за деньги то, что тебе нравится?И мое мнение не продается. Я за деньги не буду хвалить то, что мне самому не нравится.![]()
Как же вы за.бали этой Б-сетью...
У меня нет обязаловки писать что угодно, в какой угодно теме на ХФ. Так исчерпывающе?
Поймал! ;-)Правильно я понимаю что сейчас ты хвалишь за деньги то, что тебе нравится?
Не знаю, я могу тебе рассказать про себя. Но я не могу говорить за других то, чего не знаю достоверно.Значит бот врёт, говоря что всем участникам "акции" надо оставлять сообщения?
И делаешь это каждый день? Давно я такой секты не видел, хотя может вы боты какие то.Поймал! ;-)
Нет, не правильно. Я хвалю то, что мне нравится. И делаю это бескорыстно!
И делаешь это каждый день? Давно я такой секты не видел, хотя может вы боты какие то.
Поймал! ;-)
Нет, не правильно. Я хвалю то, что мне нравится. И делаю это бескорыстно!
Не знаю, я могу тебе рассказать про себя. Но я не могу говорить за других то, чего не знаю достоверно.
Вот ты опять торгуешься... Я так понимаю, ты про те условия, что тут озвучивали? Писать отзыв каждый день и т.д. ? Так это для новых пользователей. А для меня такие условия не ставились ;-) У меня в принципе условия не ставились....Бескорыстно? А напомнишь условия получения скидки? Если запамятовал, то могу найти одно из сообщений бота.
Никто, то ты просто читать не умеешь!Интересные вы ребята. Читаешь посты бота - пишет что все должны писать отзывы. У кого лично спрашиваешь, так все божитесь что ничего писать не надо.
Кто ж из вас врёт?![]()
Вот ты опять торгуешься... Я так понимаю, ты про те условия, что тут озвучивали? Писать отзыв каждый день и т.д. ? Так это для новых пользователей. А для меня такие условия не ставились ;-) У меня в принципе условия не ставились....
Никто, то ты просто читать не умеешь!
Новые правила для новых пользователей.. . И то, не для всех, как я понимаю.
А как-то можно почитать условия для тебя? А то пока я видел только одни условия от бота. Там никаких оговорок нет. Бот врёт?
Только для новых... Не для всех новых...
Но, тем не менее, вы тут каждый день, совершенно не организованно и безвозмездно рассказываете свои, несомненно, беспристрастные отзывы.![]()
13.08.2020, 18:38 #4838
Кому ты кланялся этим сообщением? ***** не помнишь?
И не надо! Только в дальнейшем ****о своё завали со своими подъёбками
Советчик, ты хочешь быть посланным ??