Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Гм. Ты проецируешь свой менталитет на меня?! Я хвалю Бсеть до тех пор, пока у них нормальный газ и нормальный налив.

Я практически процитировал твои слова, ничего никуда не проецируя.

И мое мнение не продается. Я за деньги не буду хвалить то, что мне самому не нравится. :незнаю:
Правильно я понимаю что сейчас ты хвалишь за деньги то, что тебе нравится?

Как же вы за.бали этой Б-сетью...

Эээ, тебе не нравится Бсеть!? ;-) Ты предпочитаешь,чтобы с тобой это проделали другой сетью? Ну, ты батенька и **********....:ганьба: Да еще и привередливый, как я посмотрю! :сарказм::цехф:

Купи футболку у Argni! ;-)

Значит бот врёт, говоря что всем участникам "акции" надо оставлять сообщения?
Не знаю, я могу тебе рассказать про себя. Но я не могу говорить за других то, чего не знаю достоверно.

Поймал! ;-)
Нет, не правильно. Я хвалю то, что мне нравится. И делаю это бескорыстно!

Бескорыстно? А напомнишь условия получения скидки? Если запамятовал, то могу найти одно из сообщений бота.

Не знаю, я могу тебе рассказать про себя. Но я не могу говорить за других то, чего не знаю достоверно.

Интересные вы ребята. Читаешь посты бота - пишет что все должны писать отзывы. У кого лично спрашиваешь, так все божитесь что ничего писать не надо.
Кто ж из вас врёт?:D

Бескорыстно? А напомнишь условия получения скидки? Если запамятовал, то могу найти одно из сообщений бота.
Вот ты опять торгуешься... Я так понимаю, ты про те условия, что тут озвучивали? Писать отзыв каждый день и т.д. ? Так это для новых пользователей. А для меня такие условия не ставились ;-) У меня в принципе условия не ставились....

Интересные вы ребята. Читаешь посты бота - пишет что все должны писать отзывы. У кого лично спрашиваешь, так все божитесь что ничего писать не надо.
Кто ж из вас врёт?:D
Никто, то ты просто читать не умеешь!
Новые правила для новых пользователей.. . И то, не для всех, как я понимаю.

Вот ты опять торгуешься... Я так понимаю, ты про те условия, что тут озвучивали? Писать отзыв каждый день и т.д. ? Так это для новых пользователей. А для меня такие условия не ставились ;-) У меня в принципе условия не ставились....

А как-то можно почитать условия для тебя? А то пока я видел только одни условия от бота. Там никаких оговорок нет. Бот врёт?

Никто, то ты просто читать не умеешь!
Новые правила для новых пользователей.. . И то, не для всех, как я понимаю.

Только для новых... Не для всех новых...
Но, тем не менее, вы тут каждый день, совершенно не организованно и безвозмездно рассказываете свои, несомненно, беспристрастные отзывы.:іржач::браво:

Только для новых... Не для всех новых...
Но, тем не менее, вы тут каждый день, совершенно не организованно и безвозмездно рассказываете свои, несомненно, беспристрастные отзывы.:іржач::браво:

Ну, не каждый день, но часто, согласен. Могу, понимаешь, себе это позволить.... Нормальный газ, налив, хорошая цена, особенно со скидкой..... Чего бы и не похвалить? Почти каждый день еду и радуюсь...,:yahoo:

13.08.2020, 18:38 #4838

Кому ты кланялся этим сообщением? ***** не помнишь?
И не надо! Только в дальнейшем ****о своё завали со своими подъёбками

Месье следит за моими сообщениями и темой бсети? Ты не ровно ко мне или Бсети дышишь?
А где про скидку ты увидел, овцееб? Или что не увидишь, то фантазируешь своим ущербным мозжечеком?

И да, проциирую тебе же твой пост, дальше сам думай, хочешь быть посланным или нет.
Советчик, ты хочешь быть посланным ??

Шотуд? Секта свидетелей скидок опять свирепствуе? Проехался по городу что-то ценники начали расти везде потихоньку, подорожание грядет? Опять мутилово газовое будет, и бакс растет.

Закончился ещё один окко-вский баллон газа, опять расход 13. :(

Заправился на Б-сети, до полного 35.05:клас: И цена отличная, со скидкой:yahoo:
Посмотрю теперь, сколько проеду.

Назад
Зверху Знизу