Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

b3c0722c446db73cfd4e3.webp

Молодец собачка, держи:

a8024cfe305766db.webp

Добрый вечер от Б-сеть !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

18.09.2020 18:10
На рынке автогаза небольшие локальные дефициты — трейдеры

Стоимость автогаза на условиях самовывоза выросла за 1–18 сентября на 500–1000 грн в зависимости от региона, до 19 570 грн/т в среднем по стране. Об этом сообщает «Консалтинговая группа А-95» со ссылкой на собственный мониторинг. В последние дни импульс ценам придала девальвация гривни.

Кроме того, по словам трейдеров, в ряде регионов наблюдаются локальные дефициты, что дополнительно подталкивает цену к росту. Так, повышенный спрос отмечают в западных областях, а также в некоторых регионах Киевской и Полтавской областей.

В Киевской области стоимость сделок выросла до 19 500–19 700 грн/т, в западных областях стоимость газа на условиях самовывоза стартует с 19 800 грн/т. В Полтавской области опт торгуется на уровне 18 900—19 000 грн/т, в Харьковской — 19 200–19 400 грн/т на условиях самовывоза. «Гран При Ойл» предлагает железнодорожный ресурс на Купянске по 18 500 грн/т.

В Одессе «Укртатнафта» держит цену 19 000 грн/т на условиях самовывоза с терминала «Укрлоудсистем». 17 сентября на комплекс прибыло судно Belgravia, уже доставлявшее ресурс в Одессу в августе. Разгрузка судна назначена на 21 сентября.

Так же в скором времени ожидается прибытие судна Star Prime в Николаев. Оператор терминала — компания «Еврогазгрупп» — пока не предлагает газ к продаже. Между тем, «Надежда» в Николаевской области заявила в прайсе 19 500 грн/т на условиях самовывоза с Первомайской ГНС. Впрочем, по словам местных операторов, реальные цены традиционно на 200 грн ниже.

Сегодня выкатал полный бак ВОГа, итак: заправил 32.05 литра, проехал 221 км. получается расход 14,45км на 100км. Средняя скорость получилась за этот период 25 км, было довольно много пробок, климат часто был включен. Бортовой компьютер падла показывал расход 11-11.6 литра, понимаю что бензина, но разница в 3-3,5 литра многовато.
Следующая АЗС на проверке:
Овис на Жуках по ул.Чкалова: в пустой бак вошло 31.45 литра газа (правда есть нюанс оператор спросил какой у меня бак, я сказал что в среднем влазит 32 литра) цена по 12.28 грн/литр, скидки не было, итого 380грн. Посмотрим результаты Овиса.
Сегодня выкатал бак Овиса, проехал 210км, итого расход получился 14,97 литра (15 практически), что на пол литра больше чем на ВОГе, это при том что первые 50км. газа с Овиса я ездил на выходных по полупустому городу. Средняя скорость опять вышла 25км, бортовой компьютер показывал 11.6 в конце.
Идём дальше, сегодня заправил полный бак на Роднике, вошло 32,48 литра цена 11.99грн. (без скидки, какие то бонусы начислили). Вышло на 389,40. По идее должен проехать само дольше.

Вкладення

• IMG_20200918_195420.webp
    IMG_20200918_195420.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 91
Российский автогаз на украинских АЗС не предназначен для сжигания в двигателях из-за высокого содержания серы.

А после введения акциза сера сама испарится?

Да, примерно так.
Как я считал.
Заправил полный. Проехал по Харькову 200+ км, заправил до полного - влезло 25.77 л.(т.е., расход по городу 12.5). После этого еду в Краматорск и по возвращении заправляю 31.55 литра(до полного, опять же, чтоб проверить расход). Получилось 31.55 хватило на 403-404 км. Вычел из них 60-65 км по городу из расчета 12-12.5л на сотню. Ну и получилось примерно 7.1. До этого в Киев ездил и тоже примерно так вышло.
А что удивляет? Скорость в районе 100-110. Когда ехал в Крамаху 140-160, то расход был 10.5.

Правильно расход можно считать только от пустого до пустого баллона, все остальное это гадание на кофейной гуще т.к очень много переменных начиная от температуры - чем холоднее те лучше заправляться, и заканчивая режимами езды.

Может и так... Но, с другой стороны, у вас-то этой скидки нету?!

Вот и получается, что у одних домик под Мерефой и старое авто в плюсах, а у других и этого нет... :незнаю:

Я понимаю, что кто-то и новый крузак каждый год покупать может... Ноэто уже не на скидку ж ;)))
Так мне и не надо. Хвалить мэрэжу, как ты, за 100 грн в месяц, как ты, при этом все равно заезжая на другие заправки, я не хочу. Мое самоуважение стоит дороже шашлыка.

Новости нефтегазового рынка

17.09.2020 14:10
Украинский рынок СУГ вырос на 6,6%
Также доступно на украинском языке

В январе-августе 2020 г. поставки автогаза на украинский рынок увеличились на 6,6% по сравнению с аналогичным периодом 2019 г. — до 1,315 млн т. Об этом сообщили в «Консалтинговой группе А-95» со ссылкой на данные собственного исследования.

Цифры не включают бутан, поставляемый на «Карпатнефтехим» для переработки. За отчетный период нефтехимическое предприятие сократило поставку технических сжиженных газов, которые используются в качестве сырья, на 38% — до 41,7 тыс. т.
Внутреннее производство СУГ в январе-августе 2020 г. сократилось на 2,2%, до 281,6 тыс. т. Крупнейшим производителем остается АО «Укргаздобыча» с объемом около 100 тыс. т.

Импорт СУГ увеличился на 9,3%, до 945,2 тыс. т. Поставки из Российской Федерации, крупнейшего источника импорта, выросли на 14,4% — до 496,9 тыс. т. При этом ее доля в балансе рынка выросла с 35 до 38%.

Поставки из Беларуси снизились на 13,4%, до 220,5 тыс. т, а доля снизилась с 21% в январе-августе 2019 г. до 17% в январе-августе текущего года. Импорт из Казахстана вырос на 17%, до 233 тыс. т, доля рынка увеличилась на 2 п. п. — до 17%.

Импорт морским транспортом в январе-августе 2020 г. составил 55,1 тыс. т, что соответствует 4,2% всех поставок на рынок.

По словам экспертов, показатель прироста потребления в Украине ниже, чем динамика поставок. «Поставки на рынок включают в себя крупный переходящий остаток в августе, реальное же потребление в 2020 г. прирастает, по нашим оценкам, на 4–5%», — считает аналитик «Консалтинговой группы А-95» Артем Куюн. По его словам, в июне-августе многие розничные сети зафиксировали либо минимальную динамику продаж к 2019 г., либо отрицательный прирост.

Как сообщал enkorr, потребление СУГ в Украине в 2019 г. увеличилось на 11,1% по сравнению с 2018 г., до рекордных 2,03 млн т.

Странный метод. Все сэкономленные деньги потратишь на ремонт ГБО. Проблемы с ним у тебя уже есть.
Подумай дважды - стоит оно того?

как долго ты заправлялся на Б-сети,что у тебя появились проблемы с гбо?

у меня 2 машины заправляется только на Б-сети газом одна из них без скидки примерно 2-3года уже и бенз льёт там же 95, хочу узнать у тебя когда и чего вообще надо ждать или чего вы ждёте и ни как не дождётесь?-где те пострадавшие автомобили и их хозяева :незнаю:

у меня 2 машины заправляется только на Б-сети газом одна из них без скидки примерно 2-3года уже и бенз льёт там же 95, хочу узнать у тебя когда и чего вообще надо ждать или чего вы ждёте и ни как не дождётесь?-где те пострадавшие автомобили и их хозяева :незнаю:

Вы разве не в курсе,что это просто агент пидозрюк :D они инспектируют туалеты ,а газ их в принципе не интересует

Заправился на Б-сети возле Горизонта . На стеле 11-50 , налив по-прежнему адекватен пробегу . Скидка на газ работает.
Стал заправляться и бензом здесь же . Посмотрим как это отразится на свечах .
По запаху 92UA , такой же , как и 92EU . У Brent-Oil , попадался с запахом растворителя.

бензин на Б-сеть заправляю 95

Новости нефтегазового рынка

Почти 40% импорта из России!

Поставки из Российской Федерации, крупнейшего источника импорта, выросли на 14,4% — до 496,9 тыс. т. При этом ее доля в балансе рынка выросла с 35 до 38%.

Добрый день от Б-сеть !

шо там дерево у вас на грековской убрали? можно проехать?
Дерево упало на кабель/провода к соседям. Кабель потащил за собой бетонный столб. На дороге было не только дерево, ещё кабель,столб бетонный.

Так мне и не надо. Хвалить мэрэжу, как ты, за 100 грн в месяц, как ты, при этом все равно заезжая на другие заправки, я не хочу. Мое самоуважение стоит дороже шашлыка.
Гм. Я тебе открою секрет. Хвалю Бсеть я не за скидку, а потому, что меня там все устраивает: качество газа, налив, цена. :незнаю:
Ты сам видишь, что есть альтернативы по заправке. Т.е. я не привязан к этой сети. И это нормально. не знаю, как ты там 100 грн посчитал, но Бог с ними. Ты ж и сам, думаю, понимаешь, что сумма не критична... Хотя, именно эта скидка и дает уверенные ценовые преимущества перед другими сетями. Где, в принципе, тоже неплохой газ.

Так что, как вы там слюной на экран не брызгаете, а налив,цена и качество газа на Бсети - хорошие.

И до сих пор эти три постулата никто не опровергнул, а все ваши претензии сводятся к тому, что представитель не так с вами общается, туалета нет и т.д.

Так вот, ругать сеть, на которой ты не заправляешься..... Гм, не надо мне про самоуважение тут рассказывать, хорошо?

Там все хуже! ;-) У него появились проблемы с ГБО, И это он еще даже не заправился на Бсети! :браво:
Представляете,насколько они виноваты! Надо на них в суд подать минимум! Ну или на форуме облить негативом. ;-)

А вообще, про траблы - это он про меня. У меня поплавок, походу,косячит на показометре и отсекателе. Это было с самой покупки и так и не прошло за 30+ тыков, несмотря на то, что я на Бсети заправляюсь! Кстати, пробег машинки уже 100+ тыков... Из них порядка 80 на газу... Без профилактических работ по ГБО (замена фильтров и все, даже мозги еще не вправляли).
Для воинов Джихада - это серьезные аргументы! ;-)

Ты скучен и шутки твои вторичны.

За твой однообразный скулеж больше не дам.

Это наверное на бдсм столько дают? Я за столько не продаюсь, вон собачке предложи, он весь в долгах.

Вчера стал обладателем скидки в 120 грн на Б-Сети под веселое урчание сливающегося газовоза. Газ отличный, продолжаем движение в светлое будущее! :клас:

Там все хуже! ;-) У него появились проблемы с ГБО, И это он еще даже не заправился на Бсети! :браво:
Представляете,насколько они виноваты! Надо на них в суд подать минимум! Ну или на форуме облить негативом. ;-)

А вообще, про траблы - это он про меня. У меня поплавок, походу,косячит на показометре и отсекателе. Это было с самой покупки и так и не прошло за 30+ тыков, несмотря на то, что я на Бсети заправляюсь! Кстати, пробег машинки уже 100+ тыков... Из них порядка 80 на газу... Без профилактических работ по ГБО (замена фильтров и все, даже мозги еще не вправляли).
Для воинов Джихада - это серьезные аргументы! ;-)

тоже самое-кроме фильтров ни чего не менял,заправки газом на Б-сети, у однокексовых ломается гбо не заправляясь на Б-сети, а виновата Б-сеть :D

Вчера стал обладателем скидки в 120 грн на Б-Сети под веселое урчание сливающегося газовоза. Газ отличный, продолжаем движение в светлое будущее! :клас:

А Б сеть на Межлаука сегодня сливался газовоз.
Задулся до полного .

Назад
Зверху Знизу