Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня выкатал бак Овиса, проехал 210км, итого расход получился 14,97 литра (15 практически), что на пол литра больше чем на ВОГе, это при том что первые 50км. газа с Овиса я ездил на выходных по полупустому городу. Средняя скорость опять вышла 25км, бортовой компьютер показывал 11.6 в конце.Сегодня выкатал полный бак ВОГа, итак: заправил 32.05 литра, проехал 221 км. получается расход 14,45км на 100км. Средняя скорость получилась за этот период 25 км, было довольно много пробок, климат часто был включен. Бортовой компьютер падла показывал расход 11-11.6 литра, понимаю что бензина, но разница в 3-3,5 литра многовато.
Следующая АЗС на проверке:
Овис на Жуках по ул.Чкалова: в пустой бак вошло 31.45 литра газа (правда есть нюанс оператор спросил какой у меня бак, я сказал что в среднем влазит 32 литра) цена по 12.28 грн/литр, скидки не было, итого 380грн. Посмотрим результаты Овиса.
Российский автогаз на украинских АЗС не предназначен для сжигания в двигателях из-за высокого содержания серы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, примерно так.
Как я считал.
Заправил полный. Проехал по Харькову 200+ км, заправил до полного - влезло 25.77 л.(т.е., расход по городу 12.5). После этого еду в Краматорск и по возвращении заправляю 31.55 литра(до полного, опять же, чтоб проверить расход). Получилось 31.55 хватило на 403-404 км. Вычел из них 60-65 км по городу из расчета 12-12.5л на сотню. Ну и получилось примерно 7.1. До этого в Киев ездил и тоже примерно так вышло.
А что удивляет? Скорость в районе 100-110. Когда ехал в Крамаху 140-160, то расход был 10.5.
Так мне и не надо. Хвалить мэрэжу, как ты, за 100 грн в месяц, как ты, при этом все равно заезжая на другие заправки, я не хочу. Мое самоуважение стоит дороже шашлыка.Может и так... Но, с другой стороны, у вас-то этой скидки нету?!
Вот и получается, что у одних домик под Мерефой и старое авто в плюсах, а у других и этого нет...
Я понимаю, что кто-то и новый крузак каждый год покупать может... Ноэто уже не на скидку ж))
Ты скучен и шутки твои вторичны.Молодец собачка, держи:
![]()
Странный метод. Все сэкономленные деньги потратишь на ремонт ГБО. Проблемы с ним у тебя уже есть.
Подумай дважды - стоит оно того?
как долго ты заправлялся на Б-сети,что у тебя появились проблемы с гбо?
у меня 2 машины заправляется только на Б-сети газом одна из них без скидки примерно 2-3года уже и бенз льёт там же 95, хочу узнать у тебя когда и чего вообще надо ждать или чего вы ждёте и ни как не дождётесь?-где те пострадавшие автомобили и их хозяева![]()
Заправился на Б-сети возле Горизонта . На стеле 11-50 , налив по-прежнему адекватен пробегу . Скидка на газ работает.
Стал заправляться и бензом здесь же . Посмотрим как это отразится на свечах .
По запаху 92UA , такой же , как и 92EU . У Brent-Oil , попадался с запахом растворителя.
Дерево упало на кабель/провода к соседям. Кабель потащил за собой бетонный столб. На дороге было не только дерево, ещё кабель,столб бетонный.шо там дерево у вас на грековской убрали? можно проехать?
Вы разве не в курсе,что это просто агент пидозрюкони инспектируют туалеты ,а газ их в принципе не интересует
Гм. Я тебе открою секрет. Хвалю Бсеть я не за скидку, а потому, что меня там все устраивает: качество газа, налив, цена.Так мне и не надо. Хвалить мэрэжу, как ты, за 100 грн в месяц, как ты, при этом все равно заезжая на другие заправки, я не хочу. Мое самоуважение стоит дороже шашлыка.
Там все хуже! ;-) У него появились проблемы с ГБО, И это он еще даже не заправился на Бсети!как долго ты заправлялся на Б-сети,что у тебя появились проблемы с гбо?
Ты скучен и шутки твои вторичны.
Там все хуже! ;-) У него появились проблемы с ГБО, И это он еще даже не заправился на Бсети!
Представляете,насколько они виноваты! Надо на них в суд подать минимум! Ну или на форуме облить негативом. ;-)
А вообще, про траблы - это он про меня. У меня поплавок, походу,косячит на показометре и отсекателе. Это было с самой покупки и так и не прошло за 30+ тыков, несмотря на то, что я на Бсети заправляюсь! Кстати, пробег машинки уже 100+ тыков... Из них порядка 80 на газу... Без профилактических работ по ГБО (замена фильтров и все, даже мозги еще не вправляли).
Для воинов Джихада - это серьезные аргументы! ;-)
шо там дерево у вас на грековской убрали? можно проехать?
Вчера стал обладателем скидки в 120 грн на Б-Сети под веселое урчание сливающегося газовоза. Газ отличный, продолжаем движение в светлое будущее!![]()