Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Еще раз. У меня эта проблема уже года два ;-) Так что, разьедает - и хрен с ним. И не проблема это, по сути. Ну, не работает поплавок... буду неполный баллон заливать...
Это ж не "САМАЯ ГЛАВНАЯ РЕЗИНКА В ГБО" ;-)

Хотя, наверное, надо бы просто снять и посмотреть... Перебрать...
Интересно, поплавок отдельно купить можно?

Так а чего не работает? Может там ****а всякого с газа камышевого налипло и поплавок врать стал?
Решил посмотреть в гугле как выглядит заправка мэрэжи на жуках. Нашел прекрасное. Это ж она?
6142c523364f54bf.webp

Только недавно расход был по городу примерно 12.5(это я не сильно экономил) и по трассе 7.1 при скорости 100 кмч. Сегодня закончился газ неожиданно. Посчитал, получился расход 16.7. Как-то дохрена. Грешил, что может ГБО глюкнуло, но в баллон влезло 39.5 литров, как обычно в пустой влазит, т.е. он все же именно закончился.
Неужели езда педаль в пол(не часто) так влияет на расход, что аж на 3.5 литра взлетел?

Мастер сказал, что нет ни одного намека на перерасход. Говорит, уверен, что так заправили.
Посмотрим, вчера заправил полный, гляну как в этот раз будет.

Мастер сказал, что нет ни одного намека на перерасход. Говорит, уверен, что так заправили.

А где заправлялся в тот раз? Проверенное место, или где-то по пути?

Может попробуешь заправляться на других АЗГС, может ну его ***** ту скидку -1 грн :D
П.с. адепты секты начали что то подозревать :D

А где заправлялся в тот раз? Проверенное место, или где-то по пути?

Заправлял на Б-сети, где ж ещё))
Причем, накануне заправил 1-го сентября вечером и уехал 2-го утром за 200 км, а по приезду заправил на той же колонке, т.е. через сутки. Расход газа тех 400 км составил 7.1 литра - посчитал. А вот последний не порадовал. Посмотрю, как сейчас будет.

Так а чего не работает? Может там ****а всякого с газа камышевого налипло и поплавок врать стал?
Ты понимаешь, если бы он и ранее не чудил, то я бы согласился.. Но...
Скорее, поплавок и был дырявый. Но грязью облип и как-то работал. А тут отмылся... И начал тонуть! ;-) Точнее, перестал всплывать ;-)

Решил посмотреть в гугле как выглядит заправка мэрэжи на жуках. Нашел прекрасное. Это ж она?
Гм. ракурс не совсем привычный. Вроде похоже... Но вот сортира в поле - я там не помню. Но я внимания не обращал....

Заправлял на Б-сети, где ж ещё))
Причем, накануне заправил 1-го сентября вечером и уехал 2-го утром за 200 км, а по приезду заправил на той же колонке, т.е. через сутки. Расход газа тех 400 км составил 7.1 литра - посчитал. А вот последний не порадовал. Посмотрю, как сейчас будет.
Расход 7.1 литра газа? Даже по трассе не верю...

Ты понимаешь, если бы он и ранее не чудил, то я бы согласился.. Но...
Скорее, поплавок и был дырявый. Но грязью облип и как-то работал. А тут отмылся... И начал тонуть! ;-) Точнее, перестал всплывать ;-)
Ну правильно - ****ом облепило, стал тяжелее - перестал всплывать.

Гм. ракурс не совсем привычный. Вроде похоже... Но вот сортира в поле - я там не помню. Но я внимания не обращал....
Правильно, вокруг столько кустов - зачем там сортир?:D

Расход 7.1 литра газа? Даже по трассе не верю...

Да, примерно так.
Как я считал.
Заправил полный. Проехал по Харькову 200+ км, заправил до полного - влезло 25.77 л.(т.е., расход по городу 12.5). После этого еду в Краматорск и по возвращении заправляю 31.55 литра(до полного, опять же, чтоб проверить расход). Получилось 31.55 хватило на 403-404 км. Вычел из них 60-65 км по городу из расчета 12-12.5л на сотню. Ну и получилось примерно 7.1. До этого в Киев ездил и тоже примерно так вышло.
А что удивляет? Скорость в районе 100-110. Когда ехал в Крамаху 140-160, то расход был 10.5.

Новости нефтегазового рынка

17.09.2020 14:25
За неделю СУГ УГД подорожал на 2%

АО «Укргаздобыча» на аукционе 17 сентября продало 1425 тонн сжиженного газа по средневзвешенной цене 18 723 грн/т, свидетельствуют результаты торгов на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ).

Всего за три аукциона текущей недели (15,16 и 17 сентября) компания продала 3 534 тонн по средневзвешенной цене 18 631 грн/т. По сравнению с торгами предыдущей недели (8, 9 и 10 сентября), объем реализации сократился на 10%, а средневзвешенная цена повысилась на 2% (на прошлой неделе было продано 3914 тонн по 18 256 грн/т).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу