А Б сеть на Межлаука сегодня сливался газовоз.
Задулся до полного .
Да, у Б-Сети бизнес полным ходом.

А кокуренты тихо дрочат в сторонке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Б сеть на Межлаука сегодня сливался газовоз.
Задулся до полного .
Вчера стал обладателем скидки в 120 грн на Б-Сети под веселое урчание сливающегося газовоза. Газ отличный, продолжаем движение в светлое будущее!![]()
Это наверное на бдсм столько дают? Я за столько не продаюсь, вон собачке предложи, он весь в долгах.
Гм. Я тебе открою секрет. Хвалю Бсеть я не за скидку, а потому, что меня там все устраивает: качество газа, налив, цена.![]()
Меня никто не обязывает хвалить Б-сеть . Пишу , как есть .Может и так. Но ты сам видишь - никто не хвалит сеть, не имея специальной скидки. Которая, между прочим, обязывает хвалить сеть. Замкнутый круг. Особенно на фоне остальных хвалильщиков, типа Надаха. Поэтому может и отношение предвзятое получается![]()
Вы разве не в курсе,что это просто агент пидозрюкони инспектируют туалеты ,а газ их в принципе не интересует
Раньше была загадка , от чего расход плавает , а с заправкой на одной практически колонке, всё предсказуемо .
Может и так. Но ты сам видишь - никто не хвалит сеть, не имея специальной скидки. Которая, между прочим, обязывает хвалить сеть. Замкнутый круг. Особенно на фоне остальных хвалильщиков, типа Надаха. Поэтому может и отношение предвзятое получается![]()
Что при этом бортовик по расходу показывает ? На бензине его показания близки к реальности ?...увеличился до 14.3 л на 100 км,газ средней тяговитости,следующий баллон задул на брсм,возле Восторга,клочки,не знаю что они туда добавляют,но авто превращается в ракету,именно на газе брсм у меня,пока,самая лучшая тяга и,что интересно,расход влазит в стандартные 14 литров +-100
![]()
На бензине бк показания близки к реальности ? Проверял ?расход получился 14,97 литра (15 практически), что на пол литра больше чем на ВОГе, это при том что первые 50км. газа с Овиса я ездил на выходных по полупустому городу. Средняя скорость опять вышла 25км, бортовой компьютер показывал 11.6 в конце.
Ну я до этого особо расходом не интересовался, так примерно, т.е. просто с ещё не пустым баком заезжал и дозаправлялся, сейчас инспектирую.Что при этом бортовик по расходу показывает ? На бензине его показания близки к реальности ?
На бензине бк показания близки к реальности ? Проверял ?
Как то много газ жрётся : +30% к бензину ...
У меня и расход поменьше (около 13 газа ) , но я по тянучкам в центре , например , не езжу , и к показаниям бк ближе : +12-15% . И у меня , по большей части расход газа коррелирует с бензиновым по бк : больше бенз больше газ. Не всегда вот так одинаково , как у вас.
Кроссовер , 2.5 автомат.
Что при этом бортовик по расходу показывает ? На бензине его показания близки к реальности ?
На бензине бк показания близки к реальности ? Проверял ?
Как то много газ жрётся : +30% к бензину ...
У меня и расход поменьше (около 13 газа ) , но я по тянучкам в центре , например , не езжу , и к показаниям бк ближе : +12-15% . И у меня , по большей части расход газа коррелирует с бензиновым по бк : больше бенз больше газ. Не всегда вот так одинаково , как у вас.
Кроссовер , 2.5 автомат.
120 литров вдул?
За гривну с литра еще как продаешься. О чем и была картинка
Мне столько не поместится.
Опять мимо. Я дорого стою.
Замкнутый круг в головах у злопыхателей. Я Б-Сеть хвалил больше 10 лет забесплатно, а точнее за стабильно отличный налив и хороший газ по лучшей цене. А сейчас Б-Сеть дает своим постоянным клиентам скидку за отзывы на ХФ, так почему ей не воспользоваться?Может и так. Но ты сам видишь - никто не хвалит сеть, не имея специальной скидки. Которая, между прочим, обязывает хвалить сеть. Замкнутый круг.
Как тут недавно меня назвали конкуренты: я - Б-Сеть.2 гривны получил,с литры,как вип клиент? или заправщик обсчитался?![]()
Там люди за гривну все что угодно расскажут2 гривны получил,с литры,как вип клиент? или заправщик обсчитался?![]()
Там люди за гривну все что угодно расскажут![]()
Акция для форумчанТам люди за гривну все что угодно расскажут![]()
Замкнутый круг в головах у злопыхателей. Я Б-Сеть хвалил больше 10 лет забесплатно, а точнее за стабильно отличный налив и хороший газ по лучшей цене. А сейчас Б-Сеть дает своим постоянным клиентам скидку за отзывы на ХФ, так почему ей не воспользоваться?
Как тут недавно меня назвали конкуренты: я - Б-Сеть.![]()
Акция для форумчан
Вижу ты хочешь об этом поговорить.
Хорошо.
На сегодня.
Новые участники, могут приходить в нашу тему,каждый день.Оставлять 1 пост.
Примеры:
Спасибо ХФ!
Спасибо Харьков Форум!
Спасибо Димокс!
И т.д.
Скидка -1 гривна на каждом литре.Объёмы не ограничены.![]()