Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А можно вопрос, почему ты считаешь, что мы не имеем права обсуждать одну из сетей в этой теме? Что дает тебе право гнать нас отсюда?

Эта тема была Каролины, теперь, видно, по наследству перешла)))

Хорошая идея, если бы все это - общение с клиентами, реакция на обратную связь, было в отдельной теме, за которую сеть платит.
А чем хорошая?! В платной теме, как я понимаю, можно править и удалять отзывы. Потому, на платную тему надо смотреть через эту призму.
Тут же - все сохраняется. Так что наоборот, доверия больше, имхо. :незнаю:

Но бот подумал, что он самый умный и привел своих миньонов в тему, которые плодят сообщения, как под копирку, о том, что сегодня заправились. Смысл темы потерялся, как и её полезность.
Гм. Попробуй посмотреть с другой стороны?! Вот уже несколько лет, некоторые регулярно заправляются но одном и том же месте. И не имеют проблем с наливом, качеством. Машины до сих пор не поломались и т.д.
Если бы меня обманывали и я это видел - я бы ушел с этой заправки, верно!?
А так - признак стабильности. Имхо, как раз для этой темы и посты...

Естественно, многим это не нравится и отсюда такая реакция.
Я понимаю, что не нравится. Я не понимаю почему?!

А хамство бота ее только подогревает. Ну и катализатором работает периодический приплаченный бан неугодных, особенно массовый, когда много кто, включая Доктора Ливси под раздачу попали. Поверь, если вся эта активность переместилась бы в отдельную тему о сети, никто не пошел бы туда пакостить. Кто участник вашей акции, мирно бы отписывались там, ну а здесь было бы просто обсуждение заправок. Всех, а не врачи по поводу какой-то одной
Ну, Ливски в жизни и в инете - два разных человека...
По поводу остального... Мы обсуждаем тут разные заправки. И, по сути, те посты в 2 строчки, "заправился, все хорошо" занимают намного меньше места, чем вся дискуссия около сети и поток помоев с обеих сторон. перестанет литься поток - все будет почти как ты писал...

Я вот, прочитав тему, вижу, что единственная заправка, где за последнее время (пол-года-год) не было косяков - это, как раз Бсеть.
На многих остальных - пишут про проблемы. :незнаю: И если убрать поток мусора в теме - это будет более наглядно!
Кому-то это не нравится? А почему?

По поводу отписываться каждый день, то это условия для подачки от вашего куратора,, г-сеть,,

Или вы девушка не получаете скидку-подачку от мэрэжи?
Кураторы то у вас с каролиной:D
Вы ведь так пристально следите за Б-сеть,что упустили один маленький нюанс, отписываться каждый день это условия для новых юзеров хф желающих принять участие в акции от Б-сеть.
ВыдыхайТЕ агент пидозрюк:D Закажите новые методички:цехф:

Вы ведь так пристально следите за Б-сеть,что упустили один маленький нюанс, отписываться каждый день это условия для новых юзеров хф желающих принять участие в акции от Б-сеть.

их задача больше поноса,а не суть качества или налива газа на той или иной агзс,агенты пидозрюки одним словом как вы правильно подметили :клас:

Who is Каролина? Девушка прекращайте курить всякую дрянь:D.
Ага , вы я вижу мало ездите поэтому и редко отписываетесь... Хотя вчера ебобот г-сеть дал отмашку написать всем отзывы одногривневым! Они это сделали:браво:
Назовите новых юзеров пишущих тут каждый день за последний год:іржач: хотя бы 1-2х?:D
Методички:іржач: ,для методичек и кураторов нужно представлять какую либо сеть,а я ничью не представляю... А вы топите за г-сеть из-за подачки:плачу:

Из этой темы Димоксом было выборочно выпилено десятки страниц которые касались его рекламодателя :незнаю:
Если из этой темы убрать 90 % постов - она станет только более информативной... :незнаю:

Потому что это по сути Спам. Его мало кто любит. Потому что по сути это рекламная акция в разделе, где правилами ХФ реклама запрещена. Но потому что это рекламодатель, то таки можно.
Это не считая хамства и лицемерия со стороны "официального лица".

Если из этой темы убрать 90 % постов - она станет только более информативной... :незнаю:
Она станет информативной как только в ней запретят рекламу.

Да и я отвечал что типа из этой темы ничего не удаляют. Удаляют. Ещё и как.

Окко на газ 1,50 скидки скинул.

Вступить шоль в секту?:незнаю:

26a3b4765eb3b759a0073.webp

Акция для форумчан

Да.
1 небольшое условие. Для новых желающих форумчан Харьков Форума.

А чем хорошая?! В платной теме, как я понимаю, можно править и удалять отзывы. Потому, на платную тему надо смотреть через эту призму.
Тут же - все сохраняется. Так что наоборот, доверия больше, имхо. :незнаю:

Гм. Попробуй посмотреть с другой стороны?! Вот уже несколько лет, некоторые регулярно заправляются но одном и том же месте. И не имеют проблем с наливом, качеством. Машины до сих пор не поломались и т.д.
Если бы меня обманывали и я это видел - я бы ушел с этой заправки, верно!?
А так - признак стабильности. Имхо, как раз для этой темы и посты...

Ну, Ливски в жизни и в инете - два разных человека...
По поводу остального... Мы обсуждаем тут разные заправки. И, по сути, те посты в 2 строчки, "заправился, все хорошо" занимают намного меньше места, чем вся дискуссия около сети и поток помоев с обеих сторон. перестанет литься поток - все будет почти как ты писал...

Я вот, прочитав тему, вижу, что единственная заправка, где за последнее время (пол-года-год) не было косяков - это, как раз Бсеть.
На многих остальных - пишут про проблемы. :незнаю: И если убрать поток мусора в теме - это будет более наглядно!
Кому-то это не нравится? А почему?

Зачем мне придумывать кому-то оправдания и смотреть на это под каким-то странным углом, под которым действия бота будут выглядеть логично? Я вижу то, что вижу, у меня есть определённая точка зрения на этот счет и её я изложил выше. Это как пытаться понять общество сторонников теории плоской земли и искать аргументы, чтоб перестать считать их неучами.
Про удаление отзывов - как мы все знаем, за определенный прайс отзывы и пользователи исчезают и из этой темы. Мы это уже видели. Ок, не нравится проплаченная тема - можно завести отдельную бесплатную тему о сети. Но нет. Надо засрать общую. Чтоб отзывы о других заправках уходили на страницы, на которые никто и никогда, кроме поисковых роботов Google, не зайдет.

Новости нефтегазового рынка

Бренд обещает презентовать нестандартные форматы, которые могут содержать в частности гостиницы и ******.

04.09.2020 11:55
Вверх и вширь: KLO готовится к рывку на рынке столицы (фото)

Один из крупнейших участников столичного топливного рынка, сеть KLO, реализует одновременно четыре проекта автозаправочных комплексов в Киеве и области. Бренд обещает презентовать нестандартные форматы, которые могут содержать в частности гостиницы и ******. Об этом enkorr сообщил акционер сети Вячеслав Стешенко.

Наиболее масштабным проектом является строительство комплекса на съезде с Южного моста в сторону проспекта Бажана, где планируется многоуровневый объект. Он будет сдаваться очередями, первая включит в себя стандартный автозаправочный комплекс с магазином. Конфигурация второй очереди еще не определена.

«Изначально мы видели там трехзвездочный отель с игровым залом, такую возможность открывает принятый Верховной Радой закон об игорном бизнесе. Мы также рассматриваем вариант общепита. Но карантин показал, что эти проекты очень уязвимы, окончательное решение еще не принято, мы закладываем максимальные коммуникации на все случаи», — рассказал Стешенко.

Второй новый объект расположится на улице Здолбуновской в Дарницком районе Киева. На данном этапе близятся к завершению земляные работы. По словам акционера KLO, ограниченная площадь участка не позволяет создать инфраструктуру для большого перечня сопутствующих опций. Новый комплекс располагается по соседству с АЗК UPG, который был открыт в 2019 году.

Третий объект строится в аэропорту «Борисполь», напротив паркинга возле терминала D.

«Этому проекту много лет, комплекс строится на месте ранее существующего», — говорит Стешенко. Как и в случае с объектом на Бажана, окончательная конфигурация объекта не определена, в частности речь идет о втором этаже здания, который из-за ограниченности площади не позволяет организовать полноценный ресторан быстрого питания.

«Я провел много переговоров с сетевыми фаст-фудами, но они там не помещаются. Смущает и второй этаж, в этом я их понимаю», — делится наш собеседник. На данный момент есть несколько концепций заполнения данного помещения, вероятно, это будет концептуально новое решение с учетом специфики месторасположения комплекса.

Одновременно продолжается реконструкция флагманского объекта бренда на проспекте Бажана. Ранее была не только модернизирована существующая станция, но и фактически построена аналогичная, тем самым увеличив мощность объекта по наливу вдвое. Между двумя крыльями налива строится капсульный отель на 40 номеров. Проектирование и строительство отеля проходит по американской технологии с участием авторизированного оператора данной технологии.

Также недавно была завершена реконструкция трассового комплекса в селе Глеваха (трасса Киев–Одесса). По словам Стешенко, объект был полностью построен заново, а его площадь увеличилась до 50 соток за счет приобретения прилегающей земли.

«Получился масштабный объект, который приглянулся дальнобойщикам. Им важна безопасность и качество топлива, все это мы организовали в Глевахе», — говорит соучредитель KLO.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо засрать общую. Чтоб отзывы о других заправках уходили на страницы, на которые никто и никогда, кроме поисковых роботов Google, не зайдет.
Ты сейчас о себе и своих "дружках". Засираете эту тему ,чтобы положительные отзывы о Б-сеть,уходили и поисковых роботов Google,мог найти.....

Назад
Зверху Знизу