Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

не поленись в фильтр тонкой очистки заглянуть, когда менять будешь.

Часто заправляюсь на БРСМ. На этой неделе делал ТО и поменял фильтры после 20 тысяч(по регламенту). Фильтры чистые. Чаще всего из БРСМ заправлялся той заправке, что на Тракторах, и, иногда, на Веснина.

Да.
1 небольшое условие. Для новых желающих форумчан Харьков Форума.

Сколько таких желающих уже личку оборвали?:D
Мдя... Я правильно понял, его оставить -всех остальных удалить?! :браво::браво::браво:

Я думал ты умный чувак:рл:... Ошибся:D
Перечитай мое сообщение ещё раз , может поймёшь.... Хотя врят ли:(
Общение с ботом тебе явно не напользу:збентежений:

То не расход вырос,то недолив обычный брсм,чтобы кексик свой окупить.

По поводу налива - в теме есть человек с УЗ датчиком уровня топлива. Он отписывался по заправкам на разных АЗС, в том числе БРСМ. И, насколько я помню, налив был в норме. Остальное - единичные случаи и домыслы.

Часто заправляюсь на БРСМ. На этой неделе делал ТО и поменял фильтры после 20 тысяч(по регламенту). Фильтры чистые. Чаще всего из БРСМ заправлялся той заправке, что на Тракторах, и, иногда, на Веснина.

ну тогда именно на тех заправках все ок:клас:
я пару месяцев назад делал ТО своему прежнему корчу - то фильтр был довольно грязный. Прошел 9 тыков. заправка 60% БРСМ (на л. малой) и 40% родник в змиеве.

А что, фильтра на 20 тыках надо менять? Я думал, на 10 хотя бы.
Помню, когда Аудюшку купил и газ поставил, то к газовщику тысяч через семь приехал. Фильтра были грязные пздц. И в отстойнике жижа была. Это был конец 2017 года. К слову, тогда я заправлял в 80% на Воге и иногда на наливайке, но очень редко, буквально раза три-четыре.
А сейчас удивился, что фильтра чистые и даже менять не пришлось(заправлял на Воге, Окко, БРСМ, Б-Сеть). Вот и думаю, что есть шанс, что в правильном направлении движемся.
Раньше ведь и на рынках обвес покупателей процветал, а с появлением супермаркетов как-то меньше вроде стало. Хотя, в колбасных магазинчиках, говорят, найопуют.

А что, фильтра на 20 тыках надо менять? Я думал, на 10 хотя бы.
Помню, когда Аудюшку купил и газ поставил, то к газовщику тысяч через семь приехал. Фильтра были грязные пздц. И в отстойнике жижа была. Это был конец 2017 года. К слову, тогда я заправлял в 80% на Воге и иногда на наливайке, но очень редко, буквально раза три-четыре.
А сейчас удивился, что фильтра чистые и даже менять не пришлось(заправлял на Воге, Окко, БРСМ, Б-Сеть). Вот и думаю, что есть шанс, что в правильном направлении движемся.
Раньше ведь и на рынках обвес покупателей процветал, а с появлением супермаркетов как-то меньше вроде стало. Хотя, в колбасных магазинчиках, говорят, найопуют.

У меня по регламенту - 20 тыс. Но у меня и другое ГБО и другие фильтры.

ну тогда именно на тех заправках все ок:клас:
я пару месяцев назад делал ТО своему прежнему корчу - то фильтр был довольно грязный. Прошел 9 тыков. заправка 60% БРСМ (на л. малой) и 40% родник в змиеве.

Ну я поэтому заправки и указал, т.к. заправки одной сети могут очень сильно отличаться, к сожалению.

Помнится Шульман выкладывал сервисную книжку БРС... Вроде было 20тыс.

У меня ж заводское ГБО. В корейской книжке написано, что грубой очистки менять через 20, тонкой - через 30. Решил заменить оба сразу, когда делал ТО, т.к. мало ли, что за газ могли залить. Все же не в Ю.Корее живем. На удивление фильтры были чистые.

Допустим, они когда-то и были, хотя слабо верю, что прям боты.

Не допустим, а они и сейчас тут, правда многие контору сменили. Но простить Б-Сети то, что она Родник задвинула в ******у в рознице, и газ перестала у них брать, до сих пор не могут. Потому и **** в каментах, ибо большему не обучены. Некоторые типа шерстяного спецом тут в одной теме ботов плодят.

Спасибо за помощь . :пиво:

Не стоит, я ж Б-Сеть, они сами меня так назвали. :D

Из этой темы Димоксом было выборочно выпилено десятки страниц которые касались его рекламодателя :незнаю:

Это не самое большо зло, которое Димокс сотворил на форуме.

*****ок зелёный, поясни мне кто такая Каролина? Весь форум *** облазил, не нашёл информации. Это какой то пароль? Кто это слово пишет, тому скидка на ******?

Забей. Им постоянно враги мерещатся. Был тут персонаж, за что-то очень злой на б-сеть. Недавно бот занес администрации форума и Кароля выпилили отсюда. Наверное за пару месяцев до твоего появления здесь.

Назад
Зверху Знизу