Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Есть конкретные доказательства, что прям боты? Или домыслы?

Вся эта тема и есть прямые доказательства, есть желание листай назад назад на 2-3-5 лет. А по последним ботам смотри что пишет bbb22 и забаненый (-ная?) Кароль.

Вся эта тема и есть прямые доказательства, есть желание листай назад назад на 2-3-5 лет. А по последним ботам смотри что пишет bbb22 и забаненый (-ная?) Кароль.

Абсолютно разный стиль общения. Кароль сыпал какими-то инсайдами постоянно. Так что все понятно. Как с и якобы ботами родника. Вашего ебобота если послушать, у него все агенты конкурентов.

С таким подходом у тебя построить диалог никогда не удастся...

А можно вопрос, почему ты считаешь, что мы не имеем права обсуждать одну из сетей в этой теме? Что дает тебе право гнать нас отсюда?

Потому что вы не обсуждаете, вы отрабатываете гривну. Все посты как под копирку "заправился до полного, машина стала ездить будто это мазератти, от выхлопа вылечилась бронхиальная астма, лучший газ в мире". По сути это тупо реклама, которую пихают под видом отзывов, а потому такие посты вызывают недоверие и раздражение.

Я вот, прочитав тему, вижу, что единственная заправка, где за последнее время (пол-года-год) не было косяков - это, как раз Бсеть.
На многих остальных - пишут про проблемы. :незнаю: И если убрать поток мусора в теме - это будет более наглядно!
Кому-то это не нравится? А почему?

Как интересно совпало. Никто не жаловался на проблемы, но все, кто отписывался, получали скидку за свои отзывы. Какое невероятное совпадение.

З.Ы. Еще удивительный факт, что никто, из якобы заправляющихся, так и не предоставил ни единого пруфа своей заправки. Поразительно.

Ты сейчас о себе и своих "дружках". Засираете эту тему ,чтобы положительные отзывы о Б-сеть,уходили и поисковых роботов Google,мог найти.....

Пошел на хер с этой темы. Все положительные отзывы были написаны купленными людьми, которые настолько херово работают, что даже факт заправки доказать не могут.

Как интересно совпало. Никто не жаловался на проблемы, но все, кто отписывался, получали скидку за свои отзывы. Какое невероятное совпадение.

З.Ы. Еще удивительный факт, что никто, из якобы заправляющихся, так и не предоставил ни единого пруфа своей заправки. Поразительно.

Только хотел написать. Поразительное совпадение. А за все годы никто, кто не получает скидки - не написал довольный отзыв о сети. Другие хотя бы критику могут себе позволить, о чем не стесняются в отличии от... Вот и весь маркетинг

35fcc5f138baed5480d6.webp

Взрослые мужики, а так унижаться за гривневую скидку. Хуею я с вас, народ. Только не надо про порыв души, лучший в мире газ и прочую вашу лабуду по методичке. Сами подумайте, как выглядите со стороны, раз такие любители смотреть под разными углами. Или деньги не пахнут?

Это не самое большо зло, которое Димокс сотворил на форуме.
Согласен. "Форум мой. Что хочу то и делаю." (Почти дословно). Но мой ответ был на фразу "В этой теме ничего не удаляется".

Доброе утро от Б-сеть!

Но ты согласишься, что оба на форуме только ради одного - очернять Б-Сеть?

Выводы очевидны.

void main. за вчера 9 постов,все посвящены Б-сеть.
3.09.2020г-8 постов.Все посвящены Б-сеть.
2.09.2020г-6 постов. Все посвящены Б-сеть.
1.09.2020г 8 постов о Б-сеть.
....И от этого у меня лично подгорает, ......
Откуда такая стабильность по количеству постов ,обязы написать 6-8 постов ? :браво:

Выводы очевидны.

void main. за вчера 9 постов,все посвящены Б-сеть.
3.09.2020г-8 постов.Все посвящены Б-сеть.
2.09.2020г-6 постов. Все посвящены Б-сеть.
1.09.2020г 8 постов о Б-сеть.

И сегодня, в субботу, заступил на вахту в 7:18.))

Форум у меня показывает в 6:18, он начал работать. :увага:
В субботу!
Выходной день вроде.

Посмотрите время этого поста. Должно быть 10:53.
Если 9:53 показывает, значит надо настроить время в настройках где-то.

Назад
Зверху Знизу