Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А какой расход на Туре?

Может и не маленький))) сразу скажу, что 10 литров по городу не бывает. Там 10 бенза по паспорту.
Зима, поездки по 4 км, потом стоянка несколько часов - 13-14 литров
Карантин, город - 10.9
Сейчас, с кондером, город -12,5
Трасса 140-150 км/ч - 10.5(кондер, наверное, не влияет)
Трасса 100-110 км/ч - 7.1.

Может и не маленький))) сразу скажу, что 10 литров по городу не бывает. Там 10 бенза по паспорту.
Зима, поездки по 4 км, потом стоянка несколько часов - 13-14 литров
Карантин, город - 10.9
Сейчас, с кондером, город -12,5
Трасса 140-150 км/ч - 10.5(кондер, наверное, не влияет)
Трасса 100-110 км/ч - 7.1.
Ну хоть тут сказки не рассказываешь о супер газе из Сети :D
У меня на автомате летом было около 13-14, сейчас в пробках около 15 литров, чисто по Харькову :)

У меня на автомате летом было около 13-14, сейчас в пробках около 15 литров, чисто по Харькову :)

а в чем он сказки рассказывает:confused:

У меня на автомате летом было около 13-14, сейчас в
пробках около 15 литров, чисто по Харькову :)
Информативно ответил , а где ты заправляешь супер газ по супер цене ?

а в чем он сказки рассказывает:confused:
Что в Сети лучший газ в мире, я когда то там заправлялся еще на Славуте, после этого машина перестала ехать, после этого туда не езжу, может сейчас там газ и нормальный, но осадочек остался.

Информативно ответил , а где ты заправляешь супер газ по супер цене ?
Заправляюсь в основном на БРСМ, так там скидку дают просто так, не нужно их восхвалять на ХФ каждый день. Газ обычный, сейчас немного вырос расход, но думаю из за пробок.

Заправляюсь в основном на БРСМ, так там скидку дают просто так, не нужно их восхвалять на ХФ каждый день. Газ обычный, сейчас немного вырос расход, но думаю из за пробок.

не поленись в фильтр тонкой очистки заглянуть, когда менять будешь.

Скидки скидками, а на б-сети 11,20... Дешевле нигде не видел. Вступить шоль в секту?:незнаю:

Что-то я не понял, я где-то сказки рассказывал? Обоснуй.

Ахахах)) ты еще вспомни Горбачёва, дедушку Ленина и товарища Сталина. Меня, например, абсолютно не интересует, что там у кого когда-то было. Больше чем за полтора года заправок на Б-сети, преимущественно, проблем фактически не было, скидку как получил - так и действует, налив, судя по пробегу, правильный, все устраивает, цена даже без скидки вполне адекватная. Б-сеть очень популярна, кстати. Неоднократно в разговоре предлагал людям заправиться на Б-Сети, а человек, как оказывалось, тоже там заправляется.
Вкратце отметил :D
Где Б-сеть популярна? На ХФ среди одногривневых? Среди моих знакомых никто там не заправляется!

Что в Сети лучший газ в мире, я когда то там заправлялся еще на Славуте, после этого машина перестала ехать, после этого туда не езжу, может сейчас там газ и нормальный, но осадочек остался.

****ец, шопопало мелешь. Я наоборот однажды писал, что сняли фильтра, а они чистые. При этом заправлял на нескольких заправках, следовательно, высказал надежду, что плохой газ постепенно отходит в прошлое.
Насчет твоей Славуты - она бы и так перестала ехать.:D
Про осадочек расскажи тем, кто недавно на воге воды хватанул вместе бенза. Или что там тм в бак попало.

То не расход вырос,то недолив обычный брсм,чтобы кексик свой окупить.

Где Б-сеть популярна? На ХФ среди одногривневых? Среди моих знакомых никто там не заправляется!

я написал, почему я считаю что Б-сеть популярна, т.к. знакомые(не все) там заправляются, причем не первый год.. Ты просто видишь то, что хочешь увидеть, как аргни прям. Один звезды, а другой решетку.

я написал, почему я считаю что Б-сеть популярна, т.к. знакомые(не все) там заправляются, причем не первый год.. Ты просто видишь то, что хочешь увидеть, как аргни прям. Один звезды, а другой решетку.
Может я 1000 сообщений набиваю, провоцирую вас на спор! :D

Среди моих знакомых один GX470 заправляет оочень часто на Б-сети в конце тракторов,а еще один знакомый GX460 оочень часто на Б-сети возле маршала жукова,без скидок,просто устраивает газ и близость заправки к дому,если бы были нарекания давно поменяли бы заправки

В этом плохого то, что бот ****н.
С таким подходом у тебя построить диалог никогда не удастся...

Единственный вариант хоть как-то снизить накал ненависти к мэрэже - убрать проплаченных гривневых из этой темы. Боту надо поднимать популярность своей темы - вот пусть там и пишут. Нехер лезть сюда.
А можно вопрос, почему ты считаешь, что мы не имеем права обсуждать одну из сетей в этой теме? Что дает тебе право гнать нас отсюда?

Назад
Зверху Знизу