Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Бобёр. Твои слова подтверждались и подтверждаются. :пиво::yahoo:
Спасибо за помощь . :пиво:
А про стадо ботов Родника ты уже забыл? Которое срало где только можно и нельзя на Б-Сеть?

Допустим, они когда-то и были,....

вот вы из серии абы шо ляпнуть однокексиковый туалетный :рл: с чего вы взяли ,что мне нужно каждый день тут писать :confused:
***:рл: не пробиваемая! Кексы- туалеты:рл::D за кексы я ни разу не писал и никто никогда мне их не предлагал, (максимум батончик+водичка по личному желанию):збентежений:
По туалетатам тут два специалиста надах и анарх(один инспектирует,второй ручки обсыкает зачем-то:незнаю:):іржач:все вопросы по туалетам до них.
По поводу отписываться каждый день, то это условия для подачки от вашего куратора,, г-сеть,,
Акции для Форумчан ХФ.
1.От 1000 сообщений.
2.Разместить каждый день в нашей теме небольшой отзыв.
Или вы девушка не получаете скидку-подачку от мэрэжи?

В этом плохого то, что бот ****н.
с этим ****ном уже не будет.
Jonhson. Вы об это персонаже точно высказались.

Единственный вариант хоть как-то снизить накал ненависти к мэрэже - убрать проплаченных гривневых из этой темы. Боту надо поднимать популярность своей темы - вот пусть там и пишут. Нехер лезть сюда.
:іржач::цехф::браво::цехф::браво::цехф:

После 2й промывки клапана редуктора - в роде попустило! Газ работает четко, претензий нет. Сегодня был в Кременчуге, заправился на воге до полного - задули 35,7л, (вог на трассе Киева возле коротыча) объём бака 44, стандартный бублик вместо докатки- прошёл 460Км пока газ не запищал! Теперь думаю вог или овис? Просто эти сети по пути, а фильтры все таки гляну

После 2й промывки клапана редуктора - в роде попустило! Газ работает четко, претензий нет. Сегодня был в Кременчуге, заправился на воге до полного - задули 35,7л, (вог на трассе Киева возле коротыча) объём бака 44, стандартный бублик вместо докатки- прошёл 460Км пока газ не запищал! Теперь думаю вог или овис? Просто эти сети по пути, а фильтры все таки гляну

Я тысяч 20 на Брсм проехал.И проблем нет:незнаю:
Может где то ****а единоразово ливанули?

Меня, мягко говоря, очень не радует, что тут идет травля, задрочки, переход на личности... В принципе, все понятно, всегда есть люди разные. Проблема в том, что представитель Бсети скатился до уровня люмпенов... ;( Вот тут, считаю, ошибка с их стороны.
Но, :цехф:

:незнаю:

Ты либо продолжаешь перекручивать, либо не в курсе. К сети изначально относились позитивно. Первый месяц был адекватный разговор. Нормально отвечал, его поддерживали и некоторые даже решили заехать, в том числе и я. Но потом, видать посадили бота и понеслось ****о по трубам(с) Набрехал, оскорбил и многое другое. После этого его и начали воспринимать за бота-*****а. Я, например написал отзыв, что меня обманули. Влили на 2л больше, чем обычно, а проехал на 20км меньше. Мне бот ответил, что я балабол и так не продвину свою заправку под велозаводским мостом. Не знаю, как он это связал, но тем не менее. И я не один такой. Между тем он начал организовывать скупку аккаунтов и беспорядочный спам, *****изм, систематически нарушал правила форума, за что неоднократно был забанен и не выпускался со своей темы. Но потом админы хф пересмотрели политику рекламных пользователей, Вофка был отстранен и теперь им все карты в руки. Вот бот и процветает, а все неугодные в бане. За державу обидно (с) Ну и вспомни массовые баны с выпиливаением неугодных акков пару лет назад, когда пол ветки выпилили. Кого то насовсем, как Ливси и многих в бан на год,в том числе и меня. Чтоб не мешали. Какое к нему может быть отношение?
Поэтому кто куда скатился, мне кажется ты напутал

Я думаю как к ****у, не трогать, не
цитировать, оно и вонять не будет. а потом и засохнет!)))

Самая правильная позиция, наверное.
Кстати, кто что знает за UNK OIL? Недалеко от меня открылась их заправка. Выглядит пристойно. Кто-то знает, что за сеть, пробовал заправляться? Интересно как там газ? Я к ним только на портальную мойку пока заезжал.

Попробуй обе, составишь своё мнение. Мне из этих больше Овис нравится.

Новости нефтегазового рынка

03.09.2020 16:45
Небольшие производители продали СУГ по 18 450–18 750 грн/т

Цена сжиженного газа на торгах «Полтавской газонефтяной компании» и Regal Petroleum выросла в среднем на 150–650 грн/т по сравнению с ценами аукционов в начале недели. (31 августа–1 сентября). Об этом enkorr сообщили участники рынка.

В частности, Regal Petroleum продала ресурс по 18 440 грн/т, что на 650 грн/т выше, чем компания реализовала газ в понедельник, 31 августа.

ПГНК продала ресурс по 18 750 грн/т, что на 150 грн/т выше цены прошлых торгов 1 сентября.

В тоже время «Природные Ресурсы» (Geo Alliance) предложили газ по 18 480 грн/т, что на 120 грн/т ниже, чем на предыдущих торгах компании (2 сентября).

Как сообщал enkorr, АО «Укргаздобыча» лишилось возможности проводить аукционы по продаже сжиженного газа на текущей неделе из-за отсутствия кворума Аукционного комитета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты либо продолжаешь перекручивать, либо не в курсе. К сети изначально относились позитивно. Первый месяц был адекватный разговор. Нормально отвечал, его поддерживали и некоторые даже решили заехать, в том числе и я. Но потом, видать посадили бота и понеслось ****о по трубам(с) Набрехал, оскорбил и многое другое. После этого его и начали воспринимать за бота-*****а. Я, например написал отзыв, что меня обманули. Влили на 2л больше, чем обычно, а проехал на 20км меньше. Мне бот ответил, что я балабол и так не продвину свою заправку под велозаводским мостом. Не знаю, как он это связал, но тем не менее. И я не один такой. Между тем он начал организовывать скупку аккаунтов и беспорядочный спам, *****изм, систематически нарушал правила форума, за что неоднократно был забанен и не выпускался со своей темы. Но потом админы хф пересмотрели политику рекламных пользователей, Вофка был отстранен и теперь им все карты в руки. Вот бот и процветает, а все неугодные в бане. За державу обидно (с) Ну и вспомни массовые баны с выпиливаением неугодных акков пару лет назад, когда пол ветки выпилили. Кого то насовсем, как Ливси и многих в бан на год,в том числе и меня. Чтоб не мешали. Какое к нему может быть отношение?
Поэтому кто куда скатился, мне кажется ты напутал

Ахахах)) ты еще вспомни Горбачёва, дедушку Ленина и товарища Сталина. Меня, например, абсолютно не интересует, что там у кого когда-то было. Больше чем за полтора года заправок на Б-сети, преимущественно, проблем фактически не было, скидку как получил - так и действует, налив, судя по пробегу, правильный, все устраивает, цена даже без скидки вполне адекватная. Б-сеть очень популярна, кстати. Неоднократно в разговоре предлагал людям заправиться на Б-Сети, а человек, как оказывалось, тоже там заправляется.

Ахахах)) ты еще вспомни Горбачёва, дедушку Ленина и товарища Сталина. Меня, например, абсолютно не интересует, что там у кого когда-то было. Больше чем за полтора года заправок на Б-сети, преимущественно, проблем фактически не было, скидку как получил - так и действует, налив, судя по пробегу, правильный, все устраивает, цена даже без скидки вполне адекватная. Б-сеть очень популярна, кстати. Неоднократно в разговоре предлагал людям заправиться на Б-Сети, а человек, как оказывалось, тоже там заправляется.
Ты, наверное, с маргиналами типа Надаха общаешься? У тебя тоже блатная феня в языке проскакивает.

Новости нефтегазового рынка

Больше чем за полтора года заправок на Б-сети, преимущественно, проблем фактически не было, скидку как получил - так и действует, налив, судя по пробегу, правильный, все устраивает, цена даже без скидки вполне адекватная. Б-сеть очень популярна, кстати. Неоднократно в разговоре предлагал людям заправиться на Б-Сети, а человек, как оказывалось, тоже там заправляется.
:пиво::yahoo:

Вообще не понял, к чему это. Я отвечал Джонсону на другой вопрос

А какой расход на Туре?

***** не понял, кто же ****ит? все минусанусовые здеся пишут, шо по три машины на каждую колонку очереди на названной тобою сети?
Я понял что ****еть не мешки ворочать. Абы копеечку скостили от цены, так?
6 сосок на Тракторах. Машины постоянно подъезжают и уезжают. Возможно есть час пик когда бывают очереди, но я дольше пары минут никогда не ждал. Я стараюсь заправляться утром - тогда машин меньше, а вот в час пик после 18 - машин много, аж на дорогу видно хвост очереди. Но в час пик обычно 2 заправщика орудуют - и очередь очень быстро движется.

Назад
Зверху Знизу