Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

лично для меня получилось так, что именно с Бсетью у меня сложились нормальные отношения. Есть скидка. Когда что-то пошло не так (помнишь, мне дали 1 грн вместо 2грн), я просто в теме отписался, пошутил. Но, компенсировали. Когда реально были траблы, помню, тоже компенсировали плюшками. И, главное, не послали нахрен, а "извините, мы проверим...". И не просто слова, а я увидел, что за ними были действия! Итого, меня все устраивает... Я об этом.
Кстати, помнишь была акция по слоганам!? ;-) там еще призы обещали? Так я в призерах оказался. И тоже, все честно выдали...

Потому, еще раз, лично у меня с Бсетью сложились нормальные отношения.
Меня, мягко говоря, очень не радует, что тут идет травля, задрочки, переход на личности... В принципе, все понятно, всегда есть люди разные. Проблема в том, что представитель Бсети скатился до уровня люмпенов... ;( Вот тут, считаю, ошибка с их стороны.
Но, :цехф:

:незнаю:
Все кто реальные люди,у Б-сеть с ними нормальные отношения.

Все кто скрываются под никами, пишут оскорбления,никогда,никуда не приедут на встречи,отношения к ним отрицательные.

Все эти персонажи вымышленные. Совершают антиконкурентные действия. Некоторые из них представители из конкурентных сетей. Может нанятые менеджеры, вообще никогда не видевшие гбо. Кто-то видел и был пассажиром в авто.

Знаешь, а я вот мечтаю жить в стране, где не я буду искать, где бы меня не обманули, а так, чтобы даже с самом страшном месте, среди степей и болот, на заправке, которую построили еще при царском режиме, даже мысли не было, что меня МОГУТ обмануть! ;-(
Мы с вами в окружении железа/механизмов,которые создал человек.Железу свойственно ломаться.

Много лет назад, поехал в сторону юга на авто. На одной из АГЗС не могли заправить. Насос не поднимал давление. Заправщик рассказал что он так работает уже более 6 месяцев. Никого не может заправить днём. Только утром и ночью.:D Мастера видели на той АГЗС 6 месяцев назад. Бренд один из самых знаменитых в Украине.:D
Показал заправщику какой вентиль надо немного крутнуть,давление поднялось, заправили моё авто.
Заправщик на меня смотрел как на представителя высших сил. :D

Мы с вами в окружении железа/механизмов,которые создал человек.Железу свойственно ломаться.
Да, механизмам свойственно ломаться,людям - ошибаться! Безгрешных не бывает, у всех случаются косяки.
Вопрос в том, кто как на них реагирует.

Потому, еще раз, лично у меня с Бсетью сложились нормальные отношения.
Меня, мягко говоря, очень не радует, что тут идет травля, задрочки, переход на личности... В принципе, все понятно, всегда есть люди разные. Проблема в том, что представитель Бсети скатился до уровня люмпенов... ;( Вот тут, считаю, ошибка с их стороны.
Но, :цехф:

:незнаю:
Наших противников вы точно назвали. :клас:

Рассчитываем на вашу и других форуман помощь,в борьбе с негодяями.:пиво::yahoo:

Добрый день от Б-сеть !

Да, механизмам свойственно ломаться,людям - ошибаться! Безгрешных не бывает, у всех случаются косяки.
Вопрос в том, кто как на них реагирует.
Человеки некоторые агрессивны , подозрительны. Уровень счастья пониженный.

Приведу пример.
Все знают,что газовый ******** при отсоединении от заправочника,сбрасывает небольшое количество газа.

В конце на 1:15.
Отсоединение заправочного пистолета. Выброс газа.

Каждый день,на каждой АГЗС, есть пара клиентов,которые считают что слишком много газа стравилось. Это их газ и они за него заплатили.
А-А-А-А-А-А-А

Это как пример. Каждый день,заправщики выслушивают столько всего.

Пы сы ; про ритуал угадал, :Dчтоб получить гривну вы пишите тут каждый день про мэрэжу(по условиям акции):іржач:

вот вы из серии абы шо ляпнуть однокексиковый туалетный :рл: с чего вы взяли ,что мне нужно каждый день тут писать :confused:

Мне же, обычно, просто залить газа... Больше критерий качество/количество/цена волнует....
:клас: для этого и есть заправки , а за кексиками можно в нормальную пекарню заехать

Бот действительно верит во все что сейчас говорит?:незрозумію:

Знаешь, а я вот мечтаю жить в стране, где не я буду искать, где бы меня не обманули, а так, чтобы даже с самом страшном месте, среди степей и болот, на заправке, которую построили еще при царском режиме, даже мысли не было, что меня МОГУТ обмануть! ;-(

Что бы жить в такой стране нужно ещё платить налоги, а не везти деньги тем кто уклонятся от их уплаты.

Что бы жить в такой стране нужно ещё платить налоги, а не везти деньги тем кто уклонятся от их уплаты.

а вы всегда прежде чем что то купить уточняете платит ли продавец налоги?

Ну и что в этом плохого!?
На самом деле, идея была хорошая! Есть ХФ. По Харькову, даже на сегодня, это самый известный форум. В принципе, сам факт того, что вышли сюда и есть обратная связь - уже хорошо. Таких случаев - немного. Было время когда и Родник подтягивался, и другие.
Еще раз, само по себе - это было хорошо, имхо!
Вопрос в том, что начались тут качели ;-( Которые скатились до уровня сегодняшнего ;-( А он - блин, в ****е по локоть мы все ковыряемся. ;( И, как вы его называете, БОТ, тоже скатился. Но, он остался из всех сетей - один!

По уму, надо бы сейчас уровень поднять до нормального общения. И поддерживать инициативу. Чтоб реакция на рекламации была - реальная, в ЭТОЙ теме, а не проплаченной. Чтоб было понятно, что претензии нельзя подчистить.... Чтоб знали, что если наебут (сорри, за мой французский), то об этом будет весь ХФ знать...
Имхо, в этом цель... А обсирать бота - ума много не надо. Да, сеть не уровня ВОГ, нет там такого сервиса. Но мы ж понимаем, что достичь уровня ВОГа - бабла надо немеряно.

Я помню, тема началась с кофе. Бсеть тогда кофейные автоматы поставили..;-) При заправке предлагали чашечку кофе! На самом деле, как бы, немного не тот формат. Но, имхо, в этом и цель, чтоб стремились к лучшему! И они это делали. А в ответ - зачморили ;-(

С туалетом. Я не очень помню, но, вроде бы, тема началась с того, что кто-то зашел в туалет у них, а там, как бы не очень... Насколько я помню, они тогда сортир подшаманили... Опять таки, был получен результат.

Это примеры того, к чему нам, имхо, надо стремиться. Если все время поливать грязью, то и желания что-то делать - не будет. Я понимабЮ жизнь тяжелая у всех, вокруг все плохо.. Но, блин, давайте искать хорошее! Искать, поддерживать, отмывать, если надо от ******. Так, глядишь, и когда-то все мы станем жить лучше!
В этом плохого то, что бот ****н.
Обратной связи, о которой ты говоришь, нет. По факту на любую претензию, даже не от завсегдатаев темы, бот говорит "вы у нас не заправляетесь". Да, очень информативно. Когда я спросил почему мне чек не выдали, мне предложили полазить в мусорке. Обратная связь, ага.

Нормального общения с этим ****ном уже не будет. Потому что репутация уже испорчена. Сильно испорчена.

Бедная мэрэжа, неблагодарные клиенты жаловались на автомат с кофе. Неудивительно, у всех сетей кофе делается из зерен свежемолотых, а тут - расторимый якобс, в лучшем случае. Это - уровень шиномонтажки в гаражах и барабана, а не сервис. Про туалет тоже рассмешил. Была жалоба - в туалете грязно. Я не знаю, может там что-то и подшаманили, но сейчас туалет тупо закрыт. Сразу видно, как мэрэжа относится к своим клиентам.

Единственный вариант хоть как-то снизить накал ненависти к мэрэже - убрать проплаченных гривневых из этой темы. Боту надо поднимать популярность своей темы - вот пусть там и пишут. Нехер лезть сюда.

Ну, дык я же женился ! :D:D:D:D:D

Что-то вспомнилась фраза с фильма Горячие головы 2 с Чарли Шином (когда Полковника ******):

- Я Вижу Вам знакома боль. (садист)
- (полковник отвечает) - Я был женат..
- (Садист кивает)...
- (полковник) - Дважды.
- (садист) скривился и вздохнул....Ёйййй :D

Ну, тут просто нашла коса на камень. Новая машина. ГБО со всеми доками. Сертификат на баллон в том числе (!). Заехал дозаправиться (т.е. на газу) на авиас. И эти черти заливают на несколько литров больше, чем обьем баллона. ;-( На мои вежливые попытки заявить мол "перкуа?!", ответ в стиле, нам все похрен...
Горячая линия - аналогично. Менты - тоже, откровенно послали нахрен. Говорю, приезжайте, оформляйте ! Открытым текстом, что ехать будем долго, не факт что сегодня, и не факт, что приедем.... ;(
Причем во главе с начальством. Прободался пару часов и забил на них. ;( Ибо домой хотелось, а ехать еще было немало (напомню, под Запорожьем).

Честно говоря, был тогда неприятно впечатлен беспределом, который у г нас в стране творится.

Да тут - как говориться если не надавишь...не почешутся... :( Это печально, приходиться иногда жертвовать либо ценой либо качеством и наливом.
Каждый ищет для себя "золотую середину" кому чего...:збентежений:

Конечно, см. предыдущее мое сообщение в этой теме. Ты запросил информацию, которая есть суть спора, а она стоит денег в размере суммы спора. Так что ты проспорил и теперь должен. А так как я эту сумму передаю Б-Сети на развитие бизнеса, то теперь Б-Сеть твой кредитор, а ты ее должник.

8ec88cb5a955a85c7e1.webp

Все кто реальные люди,у Б-сеть с ними нормальные отношения.

Все кто скрываются под никами, пишут оскорбления,никогда,никуда не приедут на встречи,отношения к ним отрицательные.

Все эти персонажи вымышленные. Совершают антиконкурентные действия. Некоторые из них представители из конкурентных сетей. Может нанятые менеджеры, вообще никогда не видевшие гбо. Кто-то видел и был пассажиром в авто.

Пруфы, *******, где пруфы?

Ты ж сам скрываешься под ником. Если нет - жду фотку паспорта в тему, иначе ты "персонаж вымышленный".

Ну и что в этом плохого!?
На самом деле, идея была хорошая! Есть ХФ. По Харькову, даже на сегодня, это самый известный форум. В принципе, сам факт того, что вышли сюда и есть обратная связь - уже хорошо. Таких случаев - немного. Было время когда и Родник подтягивался, и другие.
Еще раз, само по себе - это было хорошо, имхо!
Вопрос в том, что начались тут качели ;-( Которые скатились до уровня сегодняшнего ;-( А он - блин, в ****е по локоть мы все ковыряемся. ;( И, как вы его называете, БОТ, тоже скатился. Но, он остался из всех сетей - один!

По уму, надо бы сейчас уровень поднять до нормального общения. И поддерживать инициативу. Чтоб реакция на рекламации была - реальная, в ЭТОЙ теме, а не проплаченной. Чтоб было понятно, что претензии нельзя подчистить.... Чтоб знали, что если наебут (сорри, за мой французский), то об этом будет весь ХФ знать...
Имхо, в этом цель... А обсирать бота - ума много не надо. Да, сеть не уровня ВОГ, нет там такого сервиса. Но мы ж понимаем, что достичь уровня ВОГа - бабла надо немеряно.

Я помню, тема началась с кофе. Бсеть тогда кофейные автоматы поставили..;-) При заправке предлагали чашечку кофе! На самом деле, как бы, немного не тот формат. Но, имхо, в этом и цель, чтоб стремились к лучшему! И они это делали. А в ответ - зачморили ;-(

С туалетом. Я не очень помню, но, вроде бы, тема началась с того, что кто-то зашел в туалет у них, а там, как бы не очень... Насколько я помню, они тогда сортир подшаманили... Опять таки, был получен результат.

Это примеры того, к чему нам, имхо, надо стремиться. Если все время поливать грязью, то и желания что-то делать - не будет. Я понимабЮ жизнь тяжелая у всех, вокруг все плохо.. Но, блин, давайте искать хорошее! Искать, поддерживать, отмывать, если надо от ******. Так, глядишь, и когда-то все мы станем жить лучше!

Хорошая идея, если бы все это - общение с клиентами, реакция на обратную связь, было в отдельной теме, за которую сеть платит. Но бот подумал, что он самый умный и привел своих миньонов в тему, которые плодят сообщения, как под копирку, о том, что сегодня заправились. Смысл темы потерялся, как и её полезность. И от этого у меня лично подгорает, что здесь полезная информация если и бывает, то быстро уходит в недра темы, заваливаемой бесполезными отчетами, написанными как по шаблону. Естественно, многим это не нравится и отсюда такая реакция. А хамство бота ее только подогревает. Ну и катализатором работает периодический приплаченный бан неугодных, особенно массовый, когда много кто, включая Доктора Ливси под раздачу попали. Поверь, если вся эта активность переместилась бы в отдельную тему о сети, никто не пошел бы туда пакостить. Кто участник вашей акции, мирно бы отписывались там, ну а здесь было бы просто обсуждение заправок. Всех, а не врачи по поводу какой-то одной

Хорошая идея, если бы все это - общение с клиентами, реакция на обратную связь, было в отдельной теме, за которую сеть платит. Но бот подумал, что он самый умный и привел своих миньонов в тему, которые плодят сообщения, как под копирку, о том, что сегодня заправились. Смысл темы потерялся, как и её полезность. И от этого у меня лично подгорает, что здесь полезная информация если и бывает, то быстро уходит в недра темы, заваливаемой бесполезными отчетами, написанными как по шаблону. Естественно, многим это не нравится и отсюда такая реакция. А хамство бота ее только подогревает. Ну и катализатором работает периодический приплаченный бан неугодных, особенно массовый, когда много кто, включая Доктора Ливси под раздачу попали. Поверь, если вся эта активность переместилась бы в отдельную тему о сети, никто не пошел бы туда пакостить. Кто участник вашей акции, мирно бы отписывались там, ну а здесь было бы просто обсуждение заправок. Всех, а не врачи по поводу какой-то одной
А про стадо ботов Родника ты уже забыл? Которое срало где только можно и нельзя на Б-Сеть?

А про стадо ботов Родника ты уже забыл? Которое срало где только можно и нельзя на Б-Сеть?

Интриги, расследования, кругом враги. Какое стадо ботов? Вам везде враги мерещатся.
Допустим, они когда-то и были, хотя слабо верю, что прям боты. Думаю, причины срача были те же, что я описал выше. Что тему ******и шаблонными отзывами про одну заправку.

Назад
Зверху Знизу