Ты либо продолжаешь перекручивать, либо не в курсе. К сети изначально относились позитивно. Первый месяц был адекватный разговор. Нормально отвечал, его поддерживали и некоторые даже решили заехать, в том числе и я. Но потом, видать посадили бота и понеслось ****о по трубам(с) Набрехал, оскорбил и многое другое. После этого его и начали воспринимать за бота-*****а. Я, например написал отзыв, что меня обманули. Влили на 2л больше, чем обычно, а проехал на 20км меньше. Мне бот ответил, что я балабол и так не продвину свою заправку под велозаводским мостом. Не знаю, как он это связал, но тем не менее. И я не один такой. Между тем он начал организовывать скупку аккаунтов и беспорядочный спам, *****изм, систематически нарушал правила форума, за что неоднократно был забанен и не выпускался со своей темы. Но потом админы хф пересмотрели политику рекламных пользователей, Вофка был отстранен и теперь им все карты в руки. Вот бот и процветает, а все неугодные в бане. За державу обидно (с) Ну и вспомни массовые баны с выпиливаением неугодных акков пару лет назад, когда пол ветки выпилили. Кого то насовсем, как Ливси и многих в бан на год,в том числе и меня. Чтоб не мешали. Какое к нему может быть отношение?
Поэтому кто куда скатился, мне кажется ты напутал