Статус: Офлайн
Повідом.: 44246
Повідом.: 44246
Все кто реальные люди,у Б-сеть с ними нормальные отношения.лично для меня получилось так, что именно с Бсетью у меня сложились нормальные отношения. Есть скидка. Когда что-то пошло не так (помнишь, мне дали 1 грн вместо 2грн), я просто в теме отписался, пошутил. Но, компенсировали. Когда реально были траблы, помню, тоже компенсировали плюшками. И, главное, не послали нахрен, а "извините, мы проверим...". И не просто слова, а я увидел, что за ними были действия! Итого, меня все устраивает... Я об этом.
Кстати, помнишь была акция по слоганам!? ;-) там еще призы обещали? Так я в призерах оказался. И тоже, все честно выдали...
Потому, еще раз, лично у меня с Бсетью сложились нормальные отношения.
Меня, мягко говоря, очень не радует, что тут идет травля, задрочки, переход на личности... В принципе, все понятно, всегда есть люди разные. Проблема в том, что представитель Бсети скатился до уровня люмпенов... ;( Вот тут, считаю, ошибка с их стороны.
Но,![]()
![]()
Все кто скрываются под никами, пишут оскорбления,никогда,никуда не приедут на встречи,отношения к ним отрицательные.
Все эти персонажи вымышленные. Совершают антиконкурентные действия. Некоторые из них представители из конкурентных сетей. Может нанятые менеджеры, вообще никогда не видевшие гбо. Кто-то видел и был пассажиром в авто.