Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Пруфов с извинениями у тебя, конечно же нет? Как и пруфов жалоб. Как и пруфов скидки.
Дружище, это было года 2-3 назад. Я выше писал, что пробовал искать свои посты - не нашел. :незнаю:

А мне смешно, что взрослые мужики критикуют такие несущественные события, при чем некоторые исходят на ****о, вплоть до удаления с форума администрацией.

Да тебе палец покажи, и то смешно будет. С твоим-то интеллектом тебя не сложно рассмешить.

Суть компашки педерастов. Самим придумать, самим попытаться поумничать :рл:
Вы конченные люди, скажу я вам. На зоне вы все без исключения жили бы в петушатне.

Итак, любители сео, речь идет о хф, что вы можете прокукарекать в ответ? :попкорн:

Опять начинаешь свои блатные понятия? А кто по понятием охранник? Уважаемый человек?

Итак, любитель петухов, доказывает утверждающий. Ты утверждаешь что ХФ мерт - докажи. Давай статистику посещений, активности и прочего.

Дружище, это было года 2-3 назад. Я выше писал, что пробовал искать свои посты - не нашел. :незнаю:

Дружище, а я ж о чем толкую? Я вижу по поведению бота что он не очень здоровый человек в плане психики и не воспринимает критику в принципе. Ты мне рассказываешь обратное, хотя у меня пруфы есть, а у тебя нет. Чему верить - словам или фактам?

Ну ничесе...даешь...я тебя по памяти помню, когда сидели в КонЫках в нулевых годах и пили :пиво: - добрый, не конфликтный человек.
Ну, дык я же женился ! :D:D:D:D:D

- А тут Менты и тд...я так понимаю допекли сильно :збентежений:
Ну, тут просто нашла коса на камень. Новая машина. ГБО со всеми доками. Сертификат на баллон в том числе (!). Заехал дозаправиться (т.е. на газу) на авиас. И эти черти заливают на несколько литров больше, чем обьем баллона. ;-( На мои вежливые попытки заявить мол "перкуа?!", ответ в стиле, нам все похрен...
Горячая линия - аналогично. Менты - тоже, откровенно послали нахрен. Говорю, приезжайте, оформляйте ! Открытым текстом, что ехать будем долго, не факт что сегодня, и не факт, что приедем.... ;(
Причем во главе с начальством. Прободался пару часов и забил на них. ;( Ибо домой хотелось, а ехать еще было немало (напомню, под Запорожьем).

Честно говоря, был тогда неприятно впечатлен беспределом, который у г нас в стране творится.

Дружище, а я ж о чем толкую? Я вижу по поведению бота что он не очень здоровый человек в плане психики и не воспринимает критику в принципе. Ты мне рассказываешь обратное, хотя у меня пруфы есть, а у тебя нет. Чему верить - словам или фактам?

Мдя. Ну, я даже не знаю, что тебе сказать...
Если читать эту переписку, то складывается очень неприятное впечатление.
Тут ты прав. Но, ежели чуток отойти от нее, то все не так и плохо.
Ты можешь не верить, твое право. Я пруфов не нашел.
Но, лично для меня получилось так, что именно с Бсетью у меня сложились нормальные отношения. Есть скидка. Когда что-то пошло не так (помнишь, мне дали 1 грн вместо 2грн), я просто в теме отписался, пошутил. Но, компенсировали. Когда реально были траблы, помню, тоже компенсировали плюшками. И, главное, не послали нахрен, а "извините, мы проверим...". И не просто слова, а я увидел, что за ними были действия! Итого, меня все устраивает... Я об этом.
Кстати, помнишь была акция по слоганам!? ;-) там еще призы обещали? Так я в призерах оказался. И тоже, все честно выдали...

Потому, еще раз, лично у меня с Бсетью сложились нормальные отношения.
Меня, мягко говоря, очень не радует, что тут идет травля, задрочки, переход на личности... В принципе, все понятно, всегда есть люди разные. Проблема в том, что представитель Бсети скатился до уровня люмпенов... ;( Вот тут, считаю, ошибка с их стороны.
Но, :цехф:

:незнаю:

Мдя. Ну, я даже не знаю, что тебе сказать...
Если читать эту переписку, то складывается очень неприятное впечатление.
Тут ты прав. Но, ежели чуток отойти от нее, то все не так и плохо.
Ты можешь не верить, твое право. Я пруфов не нашел.
Но, лично для меня получилось так, что именно с Бсетью у меня сложились нормальные отношения. Есть скидка. Когда что-то пошло не так (помнишь, мне дали 1 грн вместо 2грн), я просто в теме отписался, пошутил. Но, компенсировали. Когда реально были траблы, помню, тоже компенсировали плюшками. И, главное, не послали нахрен, а "извините, мы проверим...". И не просто слова, а я увидел, что за ними были действия! Итого, меня все устраивает... Я об этом.
Кстати, помнишь была акция по слоганам!? ;-) там еще призы обещали? Так я в призерах оказался. И тоже, все честно выдали...

Потому, еще раз, лично у меня с Бсетью сложились нормальные отношения.
Меня, мягко говоря, очень не радует, что тут идет травля, задрочки, переход на личности... В принципе, все понятно, всегда есть люди разные. Проблема в том, что представитель Бсети скатился до уровня люмпенов... ;( Вот тут, считаю, ошибка с их стороны.
Но, :цехф:

:незнаю:
Помню, да, добавляли тебе скидку.
Но опять же, никто ни разу не видел эту самую скидку, кроме оплаченных мэрэжей людей.
Да и фиг бы с ними, с проплаченными, но они ж не в своей теме пишут, а лезут сюда со своей рекламой. По сути это спам. Причем спам низкосортный, в исполнении ссущего себе на руки Надаха.

Сама мэрэжа заправка как заправка. Ну да, чеков не дает, да, находится в камышах и в гаражах. Но сколько таких по стране? Уйма, и всем на них плевать. Но мэрэжа пошла дальше, она решила пиариться. Причем выделила для этого дела хамовитого и тупого сотрудника, который просто оскорбляет недовольных людей. И вот поэтому я никогда не поеду в эту наливайку. И, верю, благодаря ебоботу, случайные посетители тоже не поедут.

Рабочий день у вруняр в самом разгаре)) Один за всех и все за одного!

Рабочий день у вруняр в самом разгаре)) Один за всех и все за одного!

Да !:клас: полностью солидарен с тобой:браво:! Сегодня как никогда ,все брехуны Г-СЕТИ по команде отписались тут:D. Видно бот с ником г-сеть припугнул лишить всех подачки:іржач:

как у вас тут весело. прям приятно почитать про сусликов в камышах:іржач::клас:

Суть компашки педерастов. Самим придумать, самим попытаться поумничать :рл:
Вы конченные люди, скажу я вам. На зоне вы все без исключения жили бы в петушатне.

Итак, любители сео, речь идет о хф, что вы можете прокукарекать в ответ? :попкорн:

Учитывая, что ты, мил человек, мусор, твоя судьба на зоне была бы малозавидной, это точно. А за других не говори.

Сама мэрэжа заправка как заправка. Ну да, чеков не дает, да, находится в камышах и в гаражах. Но сколько таких по стране? Уйма, и всем на них плевать. Но мэрэжа пошла дальше, она решила пиариться.
Ну и что в этом плохого!?
На самом деле, идея была хорошая! Есть ХФ. По Харькову, даже на сегодня, это самый известный форум. В принципе, сам факт того, что вышли сюда и есть обратная связь - уже хорошо. Таких случаев - немного. Было время когда и Родник подтягивался, и другие.
Еще раз, само по себе - это было хорошо, имхо!
Вопрос в том, что начались тут качели ;-( Которые скатились до уровня сегодняшнего ;-( А он - блин, в ****е по локоть мы все ковыряемся. ;( И, как вы его называете, БОТ, тоже скатился. Но, он остался из всех сетей - один!

По уму, надо бы сейчас уровень поднять до нормального общения. И поддерживать инициативу. Чтоб реакция на рекламации была - реальная, в ЭТОЙ теме, а не проплаченной. Чтоб было понятно, что претензии нельзя подчистить.... Чтоб знали, что если наебут (сорри, за мой французский), то об этом будет весь ХФ знать...
Имхо, в этом цель... А обсирать бота - ума много не надо. Да, сеть не уровня ВОГ, нет там такого сервиса. Но мы ж понимаем, что достичь уровня ВОГа - бабла надо немеряно.

Я помню, тема началась с кофе. Бсеть тогда кофейные автоматы поставили..;-) При заправке предлагали чашечку кофе! На самом деле, как бы, немного не тот формат. Но, имхо, в этом и цель, чтоб стремились к лучшему! И они это делали. А в ответ - зачморили ;-(

С туалетом. Я не очень помню, но, вроде бы, тема началась с того, что кто-то зашел в туалет у них, а там, как бы не очень... Насколько я помню, они тогда сортир подшаманили... Опять таки, был получен результат.

Это примеры того, к чему нам, имхо, надо стремиться. Если все время поливать грязью, то и желания что-то делать - не будет. Я понимабЮ жизнь тяжелая у всех, вокруг все плохо.. Но, блин, давайте искать хорошее! Искать, поддерживать, отмывать, если надо от ******. Так, глядишь, и когда-то все мы станем жить лучше!

Каждый месяц у меня пробег от 6000 км. Иногда до 100 тыс в год. Для меня правило - не заправляться за пределами городов, не литься на шоссе и всяких там окружных. Чего и остальным лохам желаю - не участвовать в лотерее "наебут?-не наебут?". На этих заправках была, есть и будет анархия по всем видам топлива. Наебать могут и в городских камышах, но для избежания и этого наёба надо заправлять машину на давно знакомых заправках в любом городе - не путать с давно знакомыми сетями.
Знаешь, а я вот мечтаю жить в стране, где не я буду искать, где бы меня не обманули, а так, чтобы даже с самом страшном месте, среди степей и болот, на заправке, которую построили еще при царском режиме, даже мысли не было, что меня МОГУТ обмануть! ;-(

Может ты ещё и покажешь где я с тобой спорил?

Конечно, см. предыдущее мое сообщение в этой теме. Ты запросил информацию, которая есть суть спора, а она стоит денег в размере суммы спора. Так что ты проспорил и теперь должен. А так как я эту сумму передаю Б-Сети на развитие бизнеса, то теперь Б-Сеть твой кредитор, а ты ее должник.

Окко на Райском уголке газ наливает нормально !
В почти пустой баллон залил 30 литров , пробег 277 км . Практически рекорд экономичности !

Спасибо огромное ! :пиво:
Работает ! Сегодня с кексиком (ещё-50 коп с литра) получил 10.49 за литр газика при заправке до полного !
Вроде бы едет чуть бодрее (но это не точно (с)):D
Пробег и расход отпишусь по факту .
БРСМ на новом мосту : налив , я считаю честный ! В баллон влезло 41.7л , пробег 312км .
Новый рекорд экономичности. Всего +10% к показаниям б.к. по бензину .

Назад
Зверху Знизу