Дружище, это было года 2-3 назад. Я выше писал, что пробовал искать свои посты - не нашел.Пруфов с извинениями у тебя, конечно же нет? Как и пруфов жалоб. Как и пруфов скидки.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дружище, это было года 2-3 назад. Я выше писал, что пробовал искать свои посты - не нашел.Пруфов с извинениями у тебя, конечно же нет? Как и пруфов жалоб. Как и пруфов скидки.
Ебобот - это Витя?![]()
А мне смешно, что взрослые мужики критикуют такие несущественные события, при чем некоторые исходят на ****о, вплоть до удаления с форума администрацией.
Суть компашки педерастов. Самим придумать, самим попытаться поумничать
Вы конченные люди, скажу я вам. На зоне вы все без исключения жили бы в петушатне.
Итак, любители сео, речь идет о хф, что вы можете прокукарекать в ответ?![]()
Дружище, это было года 2-3 назад. Я выше писал, что пробовал искать свои посты - не нашел.![]()
Ну, дык я же женился !Ну ничесе...даешь...я тебя по памяти помню, когда сидели в КонЫках в нулевых годах и пили- добрый, не конфликтный человек.
Ну, тут просто нашла коса на камень. Новая машина. ГБО со всеми доками. Сертификат на баллон в том числе (!). Заехал дозаправиться (т.е. на газу) на авиас. И эти черти заливают на несколько литров больше, чем обьем баллона. ;-( На мои вежливые попытки заявить мол "перкуа?!", ответ в стиле, нам все похрен...- А тут Менты и тд...я так понимаю допекли сильно![]()
А кто по понятием охранник? Уважаемый человек?
Дружище, а я ж о чем толкую? Я вижу по поведению бота что он не очень здоровый человек в плане психики и не воспринимает критику в принципе. Ты мне рассказываешь обратное, хотя у меня пруфы есть, а у тебя нет. Чему верить - словам или фактам?
Помню, да, добавляли тебе скидку.Мдя. Ну, я даже не знаю, что тебе сказать...
Если читать эту переписку, то складывается очень неприятное впечатление.
Тут ты прав. Но, ежели чуток отойти от нее, то все не так и плохо.
Ты можешь не верить, твое право. Я пруфов не нашел.
Но, лично для меня получилось так, что именно с Бсетью у меня сложились нормальные отношения. Есть скидка. Когда что-то пошло не так (помнишь, мне дали 1 грн вместо 2грн), я просто в теме отписался, пошутил. Но, компенсировали. Когда реально были траблы, помню, тоже компенсировали плюшками. И, главное, не послали нахрен, а "извините, мы проверим...". И не просто слова, а я увидел, что за ними были действия! Итого, меня все устраивает... Я об этом.
Кстати, помнишь была акция по слоганам!? ;-) там еще призы обещали? Так я в призерах оказался. И тоже, все честно выдали...
Потому, еще раз, лично у меня с Бсетью сложились нормальные отношения.
Меня, мягко говоря, очень не радует, что тут идет травля, задрочки, переход на личности... В принципе, все понятно, всегда есть люди разные. Проблема в том, что представитель Бсети скатился до уровня люмпенов... ;( Вот тут, считаю, ошибка с их стороны.
Но,![]()
![]()
Рабочий день у вруняр в самом разгаре)) Один за всех и все за одного!
Видно бот с ником г-сеть припугнул лишить всех подачки![]()
Про сусликов, отливающих по кустамкак у вас тут весело. прям приятно почитать про сусликов в камышах![]()
Суть компашки педерастов. Самим придумать, самим попытаться поумничать
Вы конченные люди, скажу я вам. На зоне вы все без исключения жили бы в петушатне.
Итак, любители сео, речь идет о хф, что вы можете прокукарекать в ответ?![]()
Припезденный?
Ну и что в этом плохого!?Сама мэрэжа заправка как заправка. Ну да, чеков не дает, да, находится в камышах и в гаражах. Но сколько таких по стране? Уйма, и всем на них плевать. Но мэрэжа пошла дальше, она решила пиариться.
Знаешь, а я вот мечтаю жить в стране, где не я буду искать, где бы меня не обманули, а так, чтобы даже с самом страшном месте, среди степей и болот, на заправке, которую построили еще при царском режиме, даже мысли не было, что меня МОГУТ обмануть! ;-(Каждый месяц у меня пробег от 6000 км. Иногда до 100 тыс в год. Для меня правило - не заправляться за пределами городов, не литься на шоссе и всяких там окружных. Чего и остальным лохам желаю - не участвовать в лотерее "наебут?-не наебут?". На этих заправках была, есть и будет анархия по всем видам топлива. Наебать могут и в городских камышах, но для избежания и этого наёба надо заправлять машину на давно знакомых заправках в любом городе - не путать с давно знакомыми сетями.
Может ты ещё и покажешь где я с тобой спорил?
БРСМ на новом мосту : налив , я считаю честный ! В баллон влезло 41.7л , пробег 312км .Окко на Райском уголке газ наливает нормально !
В почти пустой баллон залил 30 литров , пробег 277 км . Практически рекорд экономичности !
Спасибо огромное !
Работает ! Сегодня с кексиком (ещё-50 коп с литра) получил 10.49 за литр газика при заправке до полного !
Вроде бы едет чуть бодрее (но это не точно (с))
Пробег и расход отпишусь по факту .