Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

У тебя есть другая информация про ТОВ "Б-Сеть"? Давай, скидывай.
Попрошу не путать с малышом Толиком.

Твои слова:

Кстати, интересную штуку нашел.
Наташа Плигун, основатель и владелица ТОВ "Б-Сеть" и такой же торговой марки, в конце 2019 года была должна налоговой почти 100к грн. За 2020 год данных еще нет, так что не исключено что должна и до сих пор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну, расскажите мне еще раз как мэрэжа платит налоги.

? По твоей же ссылке кликаем внизу на "ПЛИГУН НАТАЛІЯ АНАТОЛІЇВНА", далее открываем и смотрим:

attachment.webp

1000$ прошу завезти на АЗС Б-Сеть на Грековскую и оставить старшему оператору с фразой "Богдану от Бобра".

Вкладення

• Pligun.webp
    Pligun.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 179
Ай собачка, не бреши! ;)
Про жопы отучил писать я Витюню с тобой и подружками! Это у вас в каждом сообщении было про обработку языком, что небось сами приохренели, когда вас ****** потыкал. :)

Гыгыгы:іржач: так это же мэрэжа г-сеть и ваша компания одногривневых ,бегала жалобы-треуголки димоксу нажимали:D... За то ,что я вас личными *******ам гсети называл.:збентежений:
Ну а для получения гривны скидки , вы обязаны это делать:браво:
Так что ,не льсти себе:). Отучил он:іржач:

Я ни разу не жаловался.

А ты, судя по всему, жаловался 2 раза. Что тебе ответили? Только расскажи что именно ответили по факту, а не свои домыслы.

Ты сейчас про Сеть? Или про других? Если про сеть, то в стиле, "извините за.... Мы проверим колонки". Один раз какую-то плюшку подкинули, в виде скидки на заправку:збентежений:

Возврат средств на карту - это платежная система. Тут **** всем, если баловаться начнут. Ты попробуй на налив пожаловаться!? ;-) У меня было. что в баллон влезло больше, чем его обьем. Заметно больше, речь о паре литров. Так вот, при попытке пожаловаться - был послан, мол все равно не докажете...
С авиасом под Запорожьем даже ментов вызывал. Бодались. Пофигу все... ;(

Я жаловался на качество бензина Б-сети, вернее даже не жаловался, а сперва пытался разобраться что за бензин, почему у меня на нём начал шуметь двигатель, плавать обороты и повысился расход (дело было в 2017 г).

Реакция - полный игнор.

Вот выдержки:
- Не проведено технічне обслуговування всіх наявних вогнегасників.
всіх!
По нормам положено иметь на АЗС условно 5 штук ОУ-5 и 1 шт ОП-100.
Б-сеть на каждой АЗС в несколько раз больше нормы. Поверять их "всіх" частное дело. Те что по нормам поверены. Все что превышают количество нормы, поверять частное дело.

Как показала практика по испытаниям огнетушителей, даже новые 1 из 5-ти не срабатывает. Те что после ремонтов,перезаправок, 1 из 3-4-х не срабатывает.

Я жаловался на качество бензина Б-сети, вернее даже не жаловался, а сперва пытался разобраться что за бензин, почему у меня на нём начал шуметь двигатель, плавать обороты и повысился расход (дело было в 2017 г).

Реакция - полный игнор.
2017 год! :рл:

Одно только
шуметь двигатель
:D:D:D

Это выдуманная жалоба.

А я думаю, чего у одногривневых и их дирижера обострение.
На дату 02.09.2020 в 12:00 Луна находится в фазе «Полная Луна (наступит 02.09.2020 в 08:23)»
А они просто на луну так реагируют. Вот оно в чём дело.

2017 год! :рл:

Одно только :D:D:D

Это выдуманная жалоба.

Да с лета 2017го я на сеть ни ногой!

Ну этот шум надо было слышать. А плавающие обороты хх это норма? На бензине Укрнафты который лил до и после этого эфекта не было и нет.

Нужно было продолжать лить бензин непонятного состава и происхождения и ждать пока авто колом станет а потом жаловаться?

Помогите разобраться, начал залипать клапан в редукторе, который при нагреве начинает пускать газ на редуктор.При включении газа на низкой температуре датчик начинает пищать мол газа нет, а я задувался вчера до полного и выкатать просто не мог. При выходе на рабочую температуру включаю подачу и все ок! Поехал к газовщикам те достали клапан а он весь в какой-то смоле

Помогите разобраться, начал залипать клапан в редукторе, который при нагреве начинает пускать газ на редуктор.При включении газа на низкой температуре датчик начинает пищать мол газа нет, а я задувался вчера до полного и выкатать просто не мог. При выходе на рабочую температуру включаю подачу и все ок! Поехал к газовщикам те достали клапан а он весь в какой-то смоле

Фильтр с отстойником? И как давно менялся фильтр?
Похоже на то, что газ с ***кими примесями. Думаю, стоит поменять заправку. Где заправлялся, если не секрет?

ТО было весной и вопросов по нему не было с самой установки гбо заправлялся в одной сети и в одном месте брсм на Деревянко, не считая случайных разовых заправок на окко или воге но на них прийдется не более 5% всего залитого газа

ТО было весной и вопросов по нему не было с самой установки гбо заправлялся в одной сети и в одном месте брсм на Деревянко, не считая случайных разовых заправок на окко или воге но на них прийдется не более 5% всего залитого газа
А про брсм на днях по-моему кто-то такое же писал, и ему мастера сказали что с такими же жалобами уже обращались. Видать на брсм гэ какое-то завезли...

Фильтр с отстойником? И как давно менялся фильтр?

Похоже на то, что газ с ***кими примесями. Думаю, стоит поменять заправку. Где заправлялся, если не секрет?
Отстойник не поможет, он же после редуктора стоит.

Гыгыгы:іржач:
Так что ,не льсти себе:). Отучил он:іржач:

Ну, то что ты не пробиваемый и жить без лобызанья пятой точки не можешь ни для кого из посетителей этой ветки не секрет. Так что сдаюсь, можешь продолжать!:D

Именно!
Bing777 А на что похож фильтр грубой очистки интересно?

Не совсем понял вопрос? Фильтра стоят на выходе за редуктором или имелось ввиду что надо их ещё глянуть? Кстати да, надо глянуть что на фильтрах повисло, хотя там уже газ не ***кий

Не совсем понял вопрос? Фильтра стоят на выходе за редуктором или имелось ввиду что надо их ещё глянуть? Кстати да, надо глянуть что на фильтрах повисло, хотя там уже газ не ***кий

У меня, если не ошибаюсь, фильтр грубой очистки находится на входе редуктора.

Ну, то что ты не пробиваемый и жить без лобызанья пятой точки не можешь ни для кого из посетителей этой ветки не секрет. Так что сдаюсь, можешь продолжать!:D
:нудно: ничего нового,цитируемые сообщения режем.... Слова с контекста вырываем всё в стиле г сети...
Условия получения гривны не отрицаешь:клас:и выполняешь:D
Бот ****осети одобрямс!
Пы сы , сорри если зацепил )
Отучиватель:іржач:

:нудно: ничего нового,цитируемые сообщения режем.... Слова с контекста вырываем всё в стиле г сети...
Условия получения гривны не отрицаешь:клас:и выполняешь:D
Бот ****осети одобрямс!
Пы сы , сорри если зацепил )
Отучиватель:іржач:
А ты не режь и не вырывай!:D
Ты бот какой-то ****осети?
Витя, тебя хоть как цитируй - все равно какая-то фигня получается.

Твои слова:

? По твоей же ссылке кликаем внизу на "ПЛИГУН НАТАЛІЯ АНАТОЛІЇВНА", далее открываем и смотрим:

attachment.webp

1000$ прошу завезти на АЗС Б-Сеть на Грековскую и оставить старшему оператору с фразой "Богдану от Бобра".
Может ты ещё и покажешь где я с тобой спорил?

Назад
Зверху Знизу