Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну так запустите акцию. Посмотрим на количество наклеек. Если ты прав про весь Харьков - вам это - ого-го реклама.

:попкорн:

Зассыт!:D Разумный человек, всякую ***ню, не будет лепить на машину. Хотя у нас в стране *******ов дохера!:рл:

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Пока профицит сохраняется только на юге. Снижение цен на внутреннем рынке в начале месяца лишило смысла спотовые поставки из РФ, однако сейчас цены вернулись на высокие позиции и можно прогнозировать новый поток газа с востока», — считает аналитик «Консалтинговой группы «А-95» Артем Куюн.
Переведу на понятный язык.
"Лишило смысла",не значит нет в г.Харькове газа из РФ.

Читайте полностью.
...лишило смысла спотовые поставки из РФ, однако сейчас цены вернулись на высокие позиции и можно прогнозировать новый поток газа с востока»

Переведу на понятный язык.
"Лишило смысла",не значит нет в г.Харькове газа из РФ.

Читайте полностью.

т.е.ты продолжаешь продавать бассмысленный газ из рф:confused:
переведи еще раз

ну и в догонку, тогда вопрос: на сетке газ из рф или нет?

Ваши клички с детского сада. :D

Шуточки на уровне начальной школы, чего еще от тебя ожидать можно. Утверждаешь одно, на предложение реализовать неплохой, по твоему же мнению, рекламный ход, отшучиваешься в духе школоло. :браво:

Один уже наклейки клеит , сердечки я люблю бгсеть:D:буе:
Нее, я предложил пока только. Но их еще нет и не клеят. А вот прототип - уже был! Я даже фото постил.

Только что-то не видно их по Харькову:незнаю:
Чтобы видеть наклейки "по Харькову", надо как минимум, ездить по Харькову! Причем, можно даже на трамвае! :D:D:D:D

Зассыт!:D Разумный человек, всякую ***ню, не будет лепить на машину. Хотя у нас в стране *******ов дохера!:рл:

Моя прошлая машина была обклеена разными наклейками. Кстати, неплохая защита от веток и царапин... разумеется, пузотерка в наклейках может смотреться не айс. ;-)

ну и в догонку, тогда вопрос: на сетке газ из рф или нет?
не в тему Бсети, а токма троллинга ради...
Пропан_бутан - продукт переработки нефти, как я понимаю.
Т.е. весь газ - из недр земли.
Кто игрался в стратегии понимает, что надо сперва сожрать чужие ресурсы, а свои всегда успеем. Потому, имхо, сожрать ресурсы из ****и - это хорошо! главное, не дать им подняться на этих деньгах.
Впрочем, при тех же ценах, я не возражаю есть ресурсы ******, европейцев, штатов... Это ресурсы ! Надо бороться за то, чтобы сожрав на гривну ресурсов - сделать свой продукт на 3 гривны минимум! И его продать! Имхо!
Еще раз, ценник... Я готов отказаться от российского газа, если этим не будут прикрываться недобросовестные барыги и не пытаться мне втюхать тот же газ, но завезенный через Белорусь и уже в 2 раза дороже!

Сорри, на работе завалы. Бегаю. Как мог - подкинул на вентилятор! ;-)
Не скучайте! Завтра, надеюсь, будет побольше времени! ;-)

Шуточки на уровне начальной школы, чего еще от тебя ожидать можно. Утверждаешь одно, на предложение реализовать неплохой, по твоему же мнению, рекламный ход, отшучиваешься в духе школоло. :браво:
Зато его фанаты в экстазе :D

Нее, я предложил пока только. Но их еще нет и не клеят. А вот прототип - уже был! Я даже фото постил.

Чтобы видеть наклейки "по Харькову", надо как минимум, ездить по Харькову! Причем, можно даже на трамвае! :D:D:D:D
Почитай свой пост:D
Сам себе противоречишь!
Когда будешь клеить ,в логотип добавляй ещё и подпись именную... Надах,анарх,Джонс,мэрэжа, бобер...будете вообще в топе:клас:

Назад
Зверху Знизу