Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Мой товарищ ездил в Беларусь за газом пропан-бутан.
Лично с газовозами.
Мало того. Чтобы проверить водителей(они списывали деньги на всякие посты,где берут типа), сам садился за руль.
Что он рассказывал.
Никаких постов,на которых остановят грузовые авто,чтобы снять денег,там нет. Вообще. Режим наибольшего благоприятствования для любых заграничных перевозчиков. Он разговаривал с их гаи,инспекциями траспортными,таможнями... Они боятся даже об этом заикнуться. Личное указание Бацьки.
Он туда ездил много раз. Никакой коррупции. Нигде не встретил.
Отказываются брать любую благодарность. Нет категорически.
Оформление у пограничников,таможни,занимает минуты.
Если задерживают оформление авто,груза, придираются к документам,сразу всех увольняют(со слов работников этих организаций).
Им были даны указания,если что не так,не обращать внимание,помогать и зарабатывать на транзите,перекидке грузов из РФ в Украину и из Украины в РФ. +Всё остальное из других стран. Хамоны,креветки производства Беларусь так и появились.

Может где-то коррупция и есть. Но в перевозках,поездках туда за грузом,с грузами, оформление и т.д.. Нигде никакой коррупции не встретил.

Можешь им этот пост разместить.

У меня еще лучше байка есть, правда немного трагическая, можешь тоже ее туда закинуть. Ехал по Беларуси мой товарищ из европов к нам, и сбил на дороге ночью алкаша, который шатаясь шел в неположенном месте, а потом устал и решил присесть, и он его не заметил из-за встречки. Сбил аккуратно, человек не мучался и отошел в лучший мир, где поет песни и пьет горилку дальше. Так вот, вызвал он гаи местное, то приехало, быстро вошло в курс дела, все быстро оформило на месте, проверило его на алкоголь, взяло с него подписку о не выезде и попросило завтра явиться в 9 утра по такому-то адресу в РОВД местный. Он переночевал в гостишке, к утру все раздуплились, провели экспертизы убиенного пешехода, он подписал документы всякие и... его отпустили с миром. Денег он никаких никому не давал, и никто с него не брал и даже не намекал. Пришлось ему еще день там провести, т.к. надо было авто подшаманить, чтобы домой вернуться. На границе показал справку про дтп, ему пожелали счастливой дороги и больше так не попадать. Вот такое ГАИ и милиция могут быть без всяких майдаунов, а им Бацька плохой. Тут все водители и все знают, что было бы с любым из нас, если бы встряли тут в аналогичную ситуацию. И где была бы машина, и сам в обезьяннике бы до утра как минимум просидел, а потом началось бы тягло следака, адвокатов семьи, а потом суд, а потом еще один..

нахуя ****о с ****ом сравнивать? а потом здесь разводить полемику какое их двух говён более ****истое?

Заметь, не я шелл и лилию так назвал. Но в целом ты прав, не буду спорить.

Дисконтых карт Б-сеть нет.

Есть программа для форумчан Харьков Форума.
Скидка - 1 гривна на каждом литре газа пропан-бутан.
Условия в нашей теме.
:yahoo:
Газ пропан-бутан по себестоимости для ВИП клиентов,форумчан ХФ.:цехф:
Можно сделать программу для тех, кто про ХФ не слышал - выдавать им большие наклейки про Б-Сеть на заднее стекло. Кто ездит с наклейками - тому минус 50 коп.

У меня еще лучше байка есть, правда немного трагическая, можешь тоже ее туда закинуть. Ехал по Беларуси мой товарищ из европов к нам, и сбил на дороге ночью алкаша, который шатаясь шел в неположенном месте, а потом устал и решил присесть, и он его не заметил из-за встречки. Сбил аккуратно, человек не мучался и отошел в лучший мир, где поет песни и пьет горилку дальше. Так вот, вызвал он гаи местное, то приехало, быстро вошло в курс дела, все быстро оформило на месте, проверило его на алкоголь, взяло с него подписку о не выезде и попросило завтра явиться в 9 утра по такому-то адресу в РОВД местный. Он переночевал в гостишке, к утру все раздуплились, провели экспертизы убиенного пешехода, он подписал документы всякие и... его отпустили с миром. Денег он никаких никому не давал, и никто с него не брал и даже не намекал. Пришлось ему еще день там провести, т.к. надо было авто подшаманить, чтобы домой вернуться. На границе показал справку про дтп, ему пожелали счастливой дороги и больше так не попадать. Вот такое ГАИ и милиция могут быть без всяких майдаунов, а им Бацька плохой. Тут все водители и все знают, что было бы с любым из нас, если бы встряли тут в аналогичную ситуацию. И где была бы машина, и сам в обезьяннике бы до утра как минимум просидел, а потом началось бы тягло следака, адвокатов семьи, а потом суд, а потом еще один..

Охуенно. Берешь бота, напяливаешь на него шмотки похуже, чтоб на алкаша похож был, вливаешь бутылку водки, увозишь за город. Там сбиваешь ***** машиной, вызываешь копов. Те говорят что *** с ним, ботом, и отпускают тебя. Отличная схема:клас:
Ты сам понимаешь что это ****ец, когда человека даже не судят за ********?

Можно сделать программу для тех, кто про ХФ не слышал - выдавать им большие наклейки про Б-Сеть на заднее стекло. Кто ездит с наклейками - тому минус 50 коп.

Никакой разумный человек, с доходом выше минималки, не будет себе на машину клеить всякую срань ради 100 грн в месяц.

Охуенно. Берешь бота, напяливаешь на него шмотки похуже, чтоб на алкаша похож был, вливаешь бутылку водки, увозишь за город. Там сбиваешь ***** машиной, вызываешь копов. Те говорят что *** с ним, ботом, и отпускают тебя. Отличная схема:клас:
Там не было убийства, пешеход был в неположенном месте в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушил ПДД, водитель был трезв, скорость не превысил - машину эксперт осматривал на следующий день, объехать возможности не имел. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Какое ***** ********? У меня похожий случай был зимой лютой в 90-х, гололед, снега куча сверху льда, я аккуратно еду 40 км/час идут 2 *****а по обочине попутно бухих в ****о вот так /\ друг друга держат, и тут один видит свет на дороге, разворачивается, падает на карачки и начинает с протянутой рукой ползти на середину и меня останавливать. Как я чудом раскачав машину в обратный занос его объехал до сих пор не знаю, но если бы я его сбил на смерть за какой хер я должен отвечать? В Беларуси тебя признали бы невиновным и отпустили, у нас с тебя косили бы бабло, пока все не выдоили и еще заставили занять. Ну или посадили бы. Ты часом не мусорок?

Никакой разумный человек, с доходом выше минималки, не будет себе на машину клеить всякую срань ради 100 грн в месяц.
Таксисты выкатывают в неделю на больший дисконт, так что будут. И вообще, ты чужой доход не считай! Ты не маркетолог Б-Сети.

Там не было убийства, пешеход был в неположенном месте в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушил ПДД, водитель был трезв, скорость не превысил - машину эксперт осматривал на следующий день, объехать возможности не имел. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Какое ***** ********? У меня похожий случай был зимой лютой в 90-х, гололед, снега куча сверху льда, я аккуратно еду 40 км/час идут 2 *****а по обочине попутно бухих в ****о вот так /\ друг друга держат, и тут один видит свет на дороге, разворачивается, падает на карачки и начинает с протянутой рукой ползти на середину и меня останавливать. Как я чудом раскачав машину в обратный занос его объехал до сих пор не знаю, но если бы я его сбил на смерть за какой хер я должен отвечать? В Беларуси тебя признали бы невиновным и отпустили, у нас с тебя косили бы бабло, пока все не выдоили и еще заставили занять. Ну или посадили бы. Ты часом не мусорок?
Ну так а я о чем? После бутылки водки, влитой в бота, он с дороги уползти не сможет. А его, на 40 км/ч совершенно случайно собьют. Какое ж тут ********? Водитель точно не виноват, можно отпускать, не пытаясь выяснить кто погиб, кто наехал, знали ли люди друг друга.
Таксисты выкатывают в неделю на больший дисконт, так что будут. И вообще, ты чужой доход не считай! Ты не маркетолог Б-Сети.
Еще раз - бренд "Б-Сеть" принадлежит Наташе Плигун, которая занимается недвижимостью. Бренд "Б-Сеть" это не заправка, это риелтор:D

Ну так а я о чем? После бутылки водки, влитой в бота, он с дороги уползти не сможет. А его, на 40 км/ч совершенно случайно собьют. Какое ж тут ********? Водитель точно не виноват, можно отпускать, не пытаясь выяснить кто погиб, кто наехал, знали ли люди друг друга.
Там быстро во всем разобрались, погибший был местный житель, который любил бухать один раз в день - с утра и до вечера, второй был добропорядочный иностранец, поводов подозревать последнего в организации преднамеренного убийства не было. Работает милиция там, а не косит бабло, что поделаешь. :незнаю:

Еще раз - бренд "Б-Сеть" принадлежит Наташе Плигун, которая занимается недвижимостью. Бренд "Б-Сеть" это не заправка, это риелтор:D
И? Бренд Coca Cola ты знаешь кому принадлежит? Я нет, но иногда пью, и не страдаю, что может Ротшильду какому-то. Я всего лишь знаю что Coca Cola можно пить, а под вывеской Б-Сеть можно заправляться. Вот и все. :незнаю:

ЗЫ Я не исключаю, что может появиться сеть автоматов питьевой воды Б-Сеть например, или уличные павильоны хот-догов Б-Сеть. Вот появятся будем тоже обсуждать. Но пока там только топливо для автомобилей. Что не так?

нахуя ****о с ****ом сравнивать? а потом здесь разводить полемику какое их двух говён более ****истое?
Может не стоит тебе, так самокритично о своём персонаже bbb22 на ХФ писать. Хотя :цехф:

7783ad1c448fcbcd67.webp

Очень быстро весь Харьков будет в наклейках.

Там быстро во всем разобрались, погибший был местный житель, который любил бухать один раз в день - с утра и до вечера, второй был добропорядочный иностранец, поводов подозревать последнего в организации преднамеренного убийства не было. Работает милиция там, а не косит бабло, что поделаешь. :незнаю:
Ага, разобрались прям среди ночи на трассе:D
И? Бренд Coca Cola ты знаешь кому принадлежит? Я нет, но иногда пью, и не страдаю, что может Ротшильду какому-то. Я всего лишь знаю что Coca Cola можно пить, а под вывеской Б-Сеть можно заправляться. Вот и все. :незнаю:

ЗЫ Я не исключаю, что может появиться сеть автоматов питьевой воды Б-Сеть например, или уличные павильоны хот-догов Б-Сеть. Вот появятся будем тоже обсуждать. Но пока там только топливо для автомобилей. Что не так?
Да ничего, всё так. Заправляйся у риелтора без единого доказательства что ты там что-то когда-то себе заливал. Придет день и у тебя тоже не окажется машины.

Может не стоит тебе, так самокритично о своём персонаже bbb22 на ХФ писать. Хотя :цехф:

Ты лучше расскажЫ кто такая Наталья Анатольевна Плигун и кто такое Онотолий Плигун? Какое они имеют отношение к заправкам... ОчИнь интересно...

Сообщение от Argni

Бобёр
Арни все правильно написал, а вот ты записал таксистов в категорию, разумных людей, что весьма сомнительно!

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9.08.2020 14:20
«Укргаздобыча» продала СУГ по 18 100 грн/т

АО «Укргаздобыча» на аукционе 19 августа продало 551 т сжиженного газа по средневзвешенной цене 18102 грн/т, свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

По сравнению с результатами аукциона 13 августа, средневзвешенная цена повысилась на 72 грн/т.
Как сообщал enkorr, в августе украинский рынок снова может столкнуться с профицитом ресурса как в июне-июле, поскольку импорт сжиженного газа в Украину за 16 дней августа составил 71,4 тыс. т, что всего лишь на 2,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого месяца.

«Пока профицит сохраняется только на юге. Снижение цен на внутреннем рынке в начале месяца лишило смысла спотовые поставки из РФ, однако сейчас цены вернулись на высокие позиции и можно прогнозировать новый поток газа с востока», — считает аналитик «Консалтинговой группы «А-95» Артем Куюн.

Что то вы батенька совсем в ****о скатились:нудно:
Так тупо, что аж скучно. Вырезать куски цитат и говорить, что "говоришь на меня - переводишь на себя" (с):рл: Как в первом классе

Новости нефтегазового рынка

18.08.2020 10:05
Кабмин повторно ввел пошлины на ДТ и СУГ из России

Кабинет Министров обнародовал постановление №719 от 17 августа о введении специальной пошлины на импорт дизельного топлива и сжиженного газа из России. Документ опубликован на сайте правительства.

Согласно постановлению, на импорт ДТ из России трубопроводным транспортом будет применяться специальная пошлина в размере 4% от таможенной стоимости товара, на сжиженный газ — 3%.

«Постановление вступает в силу со дня его публикации и теряет силу 31 декабря 2020 г. или после отмены Российской Федерацией дискриминационных и/или недружественных действий в отношении Украины», — говорится в документе.

Таким образом, этим постановлением правительство обошло решения судов, согласно которым были отменены аналогичные пошлины, введенные летом прошлого года.
Как сообщал enkorr, 4 июня Окружной административный суд Киева признал противоправным постановление Кабинета Министров №642 от 17 июля 2019 г. о введении специальной пошлины на импорт дизельного топлива и сжиженного газа из России. Соответствующий иск подали ООО «Анвитрейд Плюс», ООО «Белойл Комодити» и ООО «Мартин Трейд». 10 августа в Едином реестре появилось решение суда апелляционной инстанции, согласно которому, 4 августа суд отклонил апелляцию Кабмина и решение об отмене пошлин автоматически вступило в силу.

17 августа 2020 года компания «Анвитрейд» растаможила на терминале в Новограде-Волынском первую партию дизельного топлива без уплаты специальной пошлины, которая действовала с 1 августа 2019 года и недавно была оспорена оператором в судебном порядке.

«Мы считаем, что была восстановлена справедливость, от чего выиграет народ Украины», — сообщили в пресс-службе Wexler Group, в которую входит в «Анвитрейд».

Справка enkorr

Активная работа нефтепродуктопровода «Прикарпатзападтранс» была возобновлена весной 2016 г. после его приобретения компанией International Trading Partners AG у российской «Транснефти». Поставки были начаты трейдером Proton Energy Group S.A., заключившей эксклюзивный контракт с «Роснефтью» на поставку дизельного топлива и сжиженного газа в Украину и транзитом в Венгрию. Объем поставок составлял 180–250 тыс. т в месяц. Контрагентами Proton Energy Group S.A. в Украине является несколько операторов, крупнейшие из которых Wexler Group, ОККО, WOG, «Альянс Энерго Трейд», БРСМ. Wexler Group является также координатором железнодорожного и автомобильного налива на терминалах, на которых осуществляется выгрузка транспортируемых по трубопроводу нефтепродуктов — в Новограде-Волынском (Житомирская обл.), Смыге (Ровенская), Дубрынычи (Закарпатская).

---------------------------
Комментарий, для тех кто не понимает слов Контрагент или понимает как-то по другому.
Контрагентами Proton Energy Group S.A. в Украине является несколько операторов, крупнейшие из которых Wexler Group, ОККО, WOG, «Альянс Энерго Трейд», БРСМ.

Контраге́нт (лат. contrahens — заключающий договор, действительное причастие настоящего времени от contrahere — заключать договор, досл. сцеплять, стягивать вместе; однокоренное с contractum; возведение к контр- и агент является народной этимологией) — одна из сторон договора в гражданско-правовых отношениях.

В договоре каждому из обязательств сторон взаимно противостоит (корреспондирует) право другой стороны и наоборот. В гражданско-правовых отношениях под контрагентом понимается одна из сторон договора. В роли контрагента выступают обе стороны договора по отношению друг к другу. Каждый из партнёров, заключающих контракт, считается контрагентом. Контрагентом могут называть, например, подрядчика — физическое или юридическое лицо, которое обязуется сделать определённую работу, согласно заданию заказчика, получая за это вознаграждение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Контрагент

«Пока профицит сохраняется только на юге. Снижение цен на внутреннем рынке в начале месяца лишило смысла спотовые поставки из РФ, однако сейчас цены вернулись на высокие позиции и можно прогнозировать новый поток газа с востока», — считает аналитик «Консалтинговой группы «А-95» Артем Куюн.

погоди, ты только вчера говорил,что на сети газ рф
а сегодня постишь о том, что его даже не завозят

Назад
Зверху Знизу