Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Давай я расскажу.
Заправляюсь на Б-сеть до полного, выкатываю километров 300, потом снова до полного. Литраж делю на километраж и умножаю на 100.
Еще вопросы?

О том, что в разную температуру тебе влезет разный литраж бензина ты не в курсе, да?

Это *******, как повезет. Стабильно хороший газ и налив только на Б-сеть.
Еще заправляюсь на Лилии, к сожалению... Но редко.. Бывает, через Мерефу лечу, времени нет заскочить, заправиться. Поэтому иногда приходится заезжать к нечистым на руку вечером, перед работой.

Откуда знаешь про другие заправки, если заправляешься только на мэрэже и лилии?

У меня просто карта скидочная от СТО для вога - и там бывали акции - по данному штрихкоду скидка до 3 грн на литре :збентежений::збентежений::збентежений:

Такие карты личного пользования...посему решил и проверить - но вот и получилось....такэ по динамике....

Да и бенз я у них очень давно брал - не знаю какой сейчас, но обслуживание хорошее.. :)

По ВОГ - те же наблюдения в последнее время. Поэтому тоже перестал к ним ездить. Ну и куча народу из LPI чата тоже жалуется на ВОГ. Как сказал один из участников - даже напердеть в баллон - будет лучше, чем сейчас на ВОГе.

Вот вот...и я о том же....надо заправляться там, где тебя устраивает по критериям: у каждого человека свой вердикт - у кого-то обслуживание - но страдает цена; у кого-то цена - но страдает качество; у кого-то личные связи связи по заправкам...- каждому свое...ну это я так мысли в слух, а вообще общаясь с водителями говорят лучший газ на сокаре, но я там был пару раз и то и то очень давно...но народ хвалит, надо бы заехать попробывать :)

Вот вот...и я о том же....надо заправляться там, где тебя устраивает по критериям: у каждого человека свой вердикт - у кого-то обслуживание - но страдает цена; у кого-то цена - но страдает качество; у кого-то личные связи связи по заправкам...- каждому свое...ну это я так мысли в слух, а вообще общаясь с водителями говорят лучший газ на сокаре, но я там был пару раз и то и то очень давно...но народ хвалит, надо бы заехать попробывать :)

На Сокар хороший газ. Иногда там заправляюсь, но не совсем по пути. Но ни разу претензий не было. Ну и с сервисом у них все ок.

Это *******, как повезет. Стабильно хороший газ и налив только на Б-сеть.
Еще заправляюсь на Лилии, к сожалению... Но редко.. Бывает, через Мерефу лечу, времени нет заскочить, заправиться. Поэтому иногда приходится заезжать к нечистым на руку вечером, перед работой.

Про Б-Сеть, если без задрочек. Наши клубные пробовали заправляться. Может газ и неплохой, но для LPI движков он не очень. Все говорили, что машина не едет. Но тут уже дело в специфике двигателя, где газ не испаряется, а подается в цилиндр в ***кой фазе. Что хорошо для 4-го поколения, то не всегда подходит для LPI.

На Сокар хороший газ. Иногда там заправляюсь, т.к. не совсем по пути. Но ни разу претензий не было. Ну и с сервисом у них все ок.

Только программа лояльности ****оватая и бессмысленная

Только программа лояльности ****оватая и бессмысленная

Да и хрен с ней. Особо не гоняюсь за плюшками, если честно. Да и газовое авто купил не столько из экономии, сколько по косвенным причинам. Искал Оптиму ТФ. Дизайн кузова очень зашел, да и, покатавшись на машине товарища, все понравилось. Начал с местного рынка. Смотрел несколько вариантов в Харькове и Киеве. Живая с не космическим пробегом(судя по состоянию) была одна. Но продавец вдруг передумал её продавать в последний момент, обстоятельства поменялись у человека. Остальное - или сильно получавшие с подгулявшей геометрией, или с состоянием салона, намекающим на пробег далеко за 250-300. Потом смотрел варианты по Америке, но понял, что не успеваю, учитывая ремонт (сроки были сжатые, т.к. на этой же машине с друзьями собирались ехать в Польшу, на концерт Рамштайн(билеты уже были куплены, отели забуканы), а предыдущий мой авто уже был почти продан - коллега забирал, сроки были оговорены). Поэтому остался вариант - привезти целый авто из Кореи. Пригонялы искали как бензиновые, так и газовые, что живое раньше будет найдено - то решил и брать. Нашли газировку.

На Сокар хороший газ. Иногда там заправляюсь, но не совсем по пути. Но ни разу претензий не было. Ну и с сервисом у них все ок.

Надо будет заехать попробовать - давно не был... а LPI да...видимо у Вас капризная система, зато наверняка экономичная...

Начали приходить "акции" на праздник.
ОККО прислал те же 1.5грн на газ и 4 на бенз, безсмысленно...
Родник - розыгрыш 3-х сертификатов по 300грн на мойку за заправку от 30 литров. На полторамиллионный Харьков аж на 900 грн готовы раскошелиться, нищеброды блин...

Добрый вечер от Б-сеть !

Про Б-Сеть, если без задрочек. Наши клубные пробовали заправляться. Может газ и неплохой, но для LPI движков он не очень. Все говорили, что машина не едет. Но тут уже дело в специфике двигателя, где газ не испаряется, а подается в цилиндр в ***кой фазе. Что хорошо для 4-го поколения, то не всегда подходит для LPI.
:браво:
Пошли новые ходы в игре. Становится интересно.

LPI это двс типа впрыска в цилиндры ?
Газ пропан-бутан для таких двс нужен типа особый ? :D

:браво:
Пошли новые ходы в игре. Становится интересно.

LPI это двс типа впрыска в цилиндры ?
Газ пропан-бутан для таких двс нужен типа особый ? :D

Какие ходы?:D Всем ******ь на мережу. Люди заходят сюда поделиться опытом, и поржать с тебя и подручных, когда вы, в очередной раз, напиздаболите в элементарных вещах. Сама мережа никому не нужна
Ходы в игре:рл:

.. ****о, которое везде иногда встречается, но где то постоянно
64ff050ed5a19e412549.jpg
[/URL][/IMG]
Ты себя точно на лопате нарисовал. :цехф:

Странно, я вот думал, что это система менее прихотлива к топливу по качеству, но более по чистоте....

Только что на газу Лилии пробовал разогнать тазик до максималки... Если на газу Б-сеть корчик разгонялся до 160 км/ч, то сейчас в натяжечку 140 :(

а у тебя тазик берет максималку на оборотах, когда мозги еще не переключают на бензин? :незнаю:

Тут все стабильно?

Назад
Зверху Знизу