Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

раньше заезжал на сетку, после того как тут тебя читать начал, желание пропало напрочь.
Да не заезжай, в чем вопрос. А куда поедешь? На лилию? Или на шелл? Давай, зарули туда с пустым баком, потом отпишешься сколько и по чем вдули и сколько проехал, поржем вместе.

Да не заезжай, в чем вопрос. А куда поедешь? На лилию? Или на шелл? Давай, зарули туда с пустым баком, потом отпишешься сколько и по чем вдули и сколько проехал, поржем вместе.

как бы заправок хватает
нравится ****осеть, заправляйся никто ж не запрещает

***. не перекручивай
я говорил заправлялСЯ

Ну то заправляйся дальше, тебе кстати еще выгодней, на окружной на 30 коп дешевле чем в городе, и еще гривну отминусуй для лучших юзеров ХФ.

скидку отрабатываешь?

Не, пока на общественных началах пишу. Сейчас вас заведу, а потом отработаю. :D

Я на бсети не заправлсяюсь из за ......, таких как ты. ...
Всё.
Менеджера заменили.

Теперь вы будете дальше заправляться ?

.....*******.., ..... дятел.
Что будем делать с вашим творчеством ,в котором одни оскорбления ?

Надо извиниться.
Не извинишься,значит сам такой.

Сам видишь с кем приходится здесь общаться из противников.
Ну я бы понял, если бы он на Салтовке жил и у него там и афган, и маршал, и наливайка надежды как там был их бренд, в общем есть где на 50 копеек дешевле родника заправиться. Но он из Песочина строчит, там одно кидалово вокруг, одна Б-Сеть стоит как поставщик счастья, еще и удобно по утру заехать.

Я на два фронта, троллю клоноклоунов - топлю за Бацьку в главном.

Новости нефтегазового рынка

...когда дисконтные карты появятся?
Дисконтых карт Б-сеть нет.

Есть программа для форумчан Харьков Форума.
Скидка - 1 гривна на каждом литре газа пропан-бутан.
Условия в нашей теме.
:yahoo:
Газ пропан-бутан по себестоимости для ВИП клиентов,форумчан ХФ.:цехф:

Ну я бы понял, если бы он на Салтовке жил и у него там и афган, и маршал, и наливайка надежды как там был их бренд, в общем есть где на 50 копеек дешевле родника заправиться. Но он из Песочина строчит, там одно кидалово вокруг, одна Б-Сеть стоит как поставщик счастья, еще и удобно по утру заехать.

удобно по утру заехать:рл:
ты был на той заправке?:іржач::іржач::іржач:

Добрый день от Б-сеть !

Мой товарищ ездил в Беларусь за газом пропан-бутан.
Лично с газовозами.
Мало того. Чтобы проверить водителей(они списывали деньги на всякие посты,где берут типа), сам садился за руль.
Что он рассказывал.
Никаких постов,на которых остановят грузовые авто,чтобы снять денег,там нет. Вообще. Режим наибольшего благоприятствования для любых заграничных перевозчиков. Он разговаривал с их гаи,инспекциями траспортными,таможнями... Они боятся даже об этом заикнуться. Личное указание Бацьки.
Он туда ездил много раз. Никакой коррупции. Нигде не встретил.
Отказываются брать любую благодарность. Нет категорически.
Оформление у пограничников,таможни,занимает минуты.
Если задерживают оформление авто,груза, придираются к документам,сразу всех увольняют(со слов работников этих организаций).
Им были даны указания,если что не так,не обращать внимание,помогать и зарабатывать на транзите,перекидке грузов из РФ в Украину и из Украины в РФ. +Всё остальное из других стран. Хамоны,креветки производства Беларусь так и появились.

Может где-то коррупция и есть. Но в перевозках,поездках туда за грузом,с грузами, оформление и т.д.. Нигде никакой коррупции не встретил.

Можешь им этот пост разместить.

яснопонятно
там же дороги нет

А что там сейчас есть? ВПП? В прошлом году был последний раз, когда мост как раз ремонтировали, все было на месте - дорога, заправка, газ, налив, цена, все как положено.

Назад
Зверху Знизу