Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Тебе это слово говорит жена с детьми вечером и утром . :цехф: Ты запомнил и решил блеснуть умом.:браво:

Научитесь хорошим манерам. Вежливости.

Я смотрю ты с перевода тем на жопы переключился на проблемы в семье. Если тебя дома за человека не считают и дают спать только на коврике у входа, то это не значит что у всех так. Процитирую еще раз тебя же.
Тебе к доктору надо. Ты свои **** желания рисуешь.
freid-citati.xl_.jpeg

Ну а вообще, в целом, шутки про семью - признак развития человека на уровне школьника-дотера.:незнаю:

Каждый кто заправляется,может его увидеть в уголке потребителя.

Вы не заправляетесь. Поэтому не сможете.

я например, не хочу заправляться российским,
привык к белорусскому, мне тоже не положено его увидеть?:D
ты хоть разлогинивайся когда такие ответы пишешь
пздц клиентоориентированность:рл:

раньше заезжал на сетку, после того как тут тебя читать начал, желание пропало напрочь.

раньше заезжал на сетку, после того как тут тебя читать начал, желание пропало напрочь.

Готовься что у тебя сейчас попросят чек:D

Вот из-за таких *******ов, как онотоле, нормальные люди не хотят заправлятся на бг-сети!

Каждый кто заправляется,может его увидеть в уголке потребителя.

Вы не заправляетесь. Поэтому не сможете.
Уголок потребителя-это там где анархист инспекции проводит?:рл::іржач:
Нееее, спасибо я пас:D

Последний раз я заправлялся на горизонте(много лет назад) , там до заправщика ещё достучаться надо было в окошко,не говоря уже о сертификате:D.

В Киеве много Беларусь.
В г.Харьков не выгодно возить Беларусь газ пропан-бутан. + к цене сразу 0,5 грн на каждом литре. Иногда проскакивает в предложениях,но это единичные поставки,при скачках цен.

В г.Харькове газ пропан-бутан Украина, россия,Казахстан.

Казахстан вам предложат раздельный,пропан и бутан. Отдельно! Вы сперва будете на АГЗС продавать чистый пропан. Потом чистый бутан.

В Киеве много Беларусь.
В г.Харьков не выгодно возить Беларусь газ пропан-бутан. + к цене сразу 0,5 грн на каждом литре. Иногда проскакивает в предложениях,но это единичные поставки,при скачках цен.

В г.Харькове газ пропан-бутан Украина, россия,Казахстан.

Казахстан вам предложат раздельный,пропан и бутан. Отдельно! Вы сперва будете на АГЗС продавать чистый пропан. Потом чистый бутан.

какое это отношение имеет к моему вопросу:confused::іржач::кручусь:

Назад
Зверху Знизу