Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А меня нет - я депозиты там не храню :D Закидываю по мере необходимости на текущие расходы и норм.

Аналогично. Кешбека в конце месяца хватает оплатить мобильную связь и интернет.

Добрый день от Б-сеть !

Я простой человек, без ******ов, поэтому заправляюсь на Б-сеть лучшим газом не выходя из машины. И никаких пэев не надо, и дешевле, чем на других АГЗС.
Правильный выбор. :пиво::yahoo:

Походу это белка

Видишь ли, пока в общении со мной только ваша сторона допускает хамство, оскорбление и т.д. Из чего лично я сделал выводы, что проблемы - с вашей стороны... :незнаю:

Я тебе ни одного плохого слова не сказал, с вашей стороны одного надаха хватает с головой, а следом и онотоле.:D

Есть, но чтоб на карту денег кинуть, нужно процент заплатить. Выгодно шо ****ец :рл:

Понятно. Твой уровень знания банков ограничился зарплатной картой привата, на которую тебе еще и деньги не переводят, а платят налом:іржач:

Я простой человек, без ******ов, поэтому заправляюсь на Б-сеть лучшим газом не выходя из машины. И никаких пэев не надо, и дешевле, чем на других АГЗС.

Заправщики еще и нал на мэрэже берут?

Ок. Вот пример. Черкассы, перед дамбой. Золотоношский круг. На кругу штук 5 заправок. ВОГ, БРСМ, ОККО, АВИАС и т.д. С учетом скидок цена у всех одинакова получится для тебя. Вопрос, на какой ты заправишься?

ВОГ или ОККО. Смотря которая удобнее расположена и где меньше людей.

Это плохо. Надо помнить всех поименно! ;-)

Ну, опять таки, не факт. У меня были за все время пара жалоб, которые я озвучивал. В результате - одна АЗС сменила бренд. Перестала быть Бсетью. Плюс, ту колонку, которая косячила, сняли.
Вторая критика привела к тому, что заправку закрыли на реконструкцию. надолго.
В обоих случаях был ответ, мол, мы проверим, разберемся.
За все время мне ни разу не хамили, на вопросы отвечали, общались вежливо.
В отличие от того, как мне отвечают местами "ваши сторонники".

Когда я сказал реальный факт что при заправке канистры мне даже не предложили чек, то ебобот мне ответил что машины у меня нет и чтоб я порылся в мусорке - там много чеков.
Как к этому ****аю можно относиться нормально? Ладно Надах, он частное лицо, а этот же "представитель", а ведет себя как умственно неполноценный гопник с района. При любом удобном случае начинает рассказывать про жопы и кукарекать "докажи что у нас заправлялся". Он даже склонения не знает.

Назад
Зверху Знизу