Зря! Топор может помочь в добыче полезных ништяков во время карантина!![]()
Неее, лучше ружжо! ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок. А еще? Какой банк дает такие условия?В том числе.
Я ж не бегаю по банкам. Погугли.Ок. А еще? Какой банк дает такие условия?
Да и я не бегаю, потому и спросил.Я ж не бегаю по банкам. Погугли.
неа ;(Есть такие карты у того же Привата.
А меня нет - я депозиты там не хранюМонобанк - меня пугает.
Это просто для примеранеа ;(
А меня нет - я депозиты там не хранюЗакидываю по мере необходимости на текущие расходы и норм.
Правильный выбор.Я простой человек, без ******ов, поэтому заправляюсь на Б-сеть лучшим газом не выходя из машины. И никаких пэев не надо, и дешевле, чем на других АГЗС.
Спасибо что живёшь Б-сеть.Не зря на сети всё стабильно .....
Да.Многие на сети заправлялись,
Видишь ли, пока в общении со мной только ваша сторона допускает хамство, оскорбление и т.д. Из чего лично я сделал выводы, что проблемы - с вашей стороны...![]()
Есть, но чтоб на карту денег кинуть, нужно процент заплатить. Выгодно шо ****ец![]()
Я простой человек, без ******ов, поэтому заправляюсь на Б-сеть лучшим газом не выходя из машины. И никаких пэев не надо, и дешевле, чем на других АГЗС.
Ок. Вот пример. Черкассы, перед дамбой. Золотоношский круг. На кругу штук 5 заправок. ВОГ, БРСМ, ОККО, АВИАС и т.д. С учетом скидок цена у всех одинакова получится для тебя. Вопрос, на какой ты заправишься?
Обычная карта привата, пополняю не плачу, рассчитываюсь-кешбек, процент только за снятие нала.неа ;(
неа ;(
Вы аккуратнее. А то у Надаха сейчас взрыв мозга будет что к лопатам "за 500" есть и куча другого инвентаря.![]()
Это плохо. Надо помнить всех поименно! ;-)
Ну, опять таки, не факт. У меня были за все время пара жалоб, которые я озвучивал. В результате - одна АЗС сменила бренд. Перестала быть Бсетью. Плюс, ту колонку, которая косячила, сняли.
Вторая критика привела к тому, что заправку закрыли на реконструкцию. надолго.
В обоих случаях был ответ, мол, мы проверим, разберемся.
За все время мне ни разу не хамили, на вопросы отвечали, общались вежливо.
В отличие от того, как мне отвечают местами "ваши сторонники".