Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вот ты все правильно пишешь. Вопрос в том, что любой маркетинговый ход работает лишь какое-то первое время. Затем надо что-то новое. Кто не движется вперед, тот неизбежно отстает...
Я говорил про ситуацию на дороге.. Три заправки, далеко, на трассе...
Равные условия...Вечер, темно... И машины только на одной... :збентежений:
Лично я заеду на первую попавшуюся. Просто потому что не знаю что будет на следующей. Уже было когда до следующей заправки на парах пришлось ехать 30км.

"У нас" это у кого? Я помню как "вы" толпой накинулись на Витю, когда он написал про маршал и низкую цену. На слово не поверили, после фото стелы не поверили, даже после фото чека были сомневающиеся.
Я не помню, чтобы я где-то там писал,что я ему не верю... :незнаю:
Я мог разве что спросить, о какой заправке речь

А тут вдруг надо "вам" верить на слово? Нет уже, после этого случая я не верю ни единому отзыву и мэрэже без фото чека. А такого, к слову, нет ни одного:D
И не верь! ;-) Смотри, чем меньше тут будет тех, у кого скидка - тем больше будут ценить нас! А зачем мне конкуренты ?! :незнаю:

И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! Как не прикуплю, двадцать одно! Именно двадцать одно: не девятнадцать, не двадцать, не двадцать два! Везение какое-то! :D:D:D
Ээээ, классику надо знать дословно... ;-)
в оригинале:
"... и тут мне карта как поперла" (с)

Вот ты все правильно пишешь. Вопрос в том, что любой маркетинговый ход работает лишь какое-то первое время. Затем надо что-то новое. Кто не движется вперед, тот неизбежно отстает...
Я говорил про ситуацию на дороге.. Три заправки, далеко, на трассе...
Равные условия...Вечер, темно... И машины только на одной... :збентежений:

Три заправки, далеко на трассе, я не умею читать, потому не могу прочитать названия, я дальтоник, потому не различаю корпоративных цветов, у меня осталось топлива на 1км, потому не могу проехать до следующей заправки...

Я не помню, чтобы я где-то там писал,что я ему не верю... :незнаю:
Я мог разве что спросить, о какой заправке речь
Ты лично и не писал. Но ты, как представитель фракции одногривневых, тоже попал под раздачу в моих глазах.
И не верь! ;-) Смотри, чем меньше тут будет тех, у кого скидка - тем больше будут ценить нас! А зачем мне конкуренты ?! :незнаю:
Вас ценят до первой претензии. Потом сразу начнется "у вас машины нет".

Так, я не успеваю... ;-) А еще и поработать надо....
В общем, кофе я допил, пойду работать...

Меня вот сразу записали в совладельцы Родника :незнаю: Но с тех времён видимо методичка изменилась :D

Я заправляюсь на Роднике, скинь 2 гривни на цене, шоб бсектанты охуели!:D:yahoo:

Три заправки, далеко на трассе, я не умею читать, потому не могу прочитать названия, я дальтоник, потому не различаю корпоративных цветов, у меня осталось топлива на 1км, потому не могу проехать до следующей заправки...
Ок. Вот пример. Черкассы, перед дамбой. Золотоношский круг. На кругу штук 5 заправок. ВОГ, БРСМ, ОККО, АВИАС и т.д. С учетом скидок цена у всех одинакова получится для тебя. Вопрос, на какой ты заправишься?

Назад
Зверху Знизу