Гм... Сорри, не смотрел... ;-) Но, все равно, первоисточник -это анекдот...Ну вообще-то я процитировал фразу из "Чокнутых"![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гм... Сорри, не смотрел... ;-) Но, все равно, первоисточник -это анекдот...Ну вообще-то я процитировал фразу из "Чокнутых"![]()
Не зря на сети всё стабильно с нанотуалетами![]()
Это плохо. Надо помнить всех поименно! ;-)Ты лично и не писал. Но ты, как представитель фракции одногривневых, тоже попал под раздачу в моих глазах.
Ну, опять таки, не факт. У меня были за все время пара жалоб, которые я озвучивал. В результате - одна АЗС сменила бренд. Перестала быть Бсетью. Плюс, ту колонку, которая косячила, сняли.Вас ценят до первой претензии. Потом сразу начнется "у вас машины нет".
ЭХ! Жаль... Я думал ты на повышение пошел.... ;-)))))))))Меня вот сразу записали в совладельцы РодникаНо с тех времён видимо методичка изменилась
![]()
Видишь ли, пока в общении со мной только ваша сторона допускает хамство, оскорбление и т.д. Из чего лично я сделал выводы, что проблемы - с вашей стороны...Говорят Толик *******!Правда?
Банк себя родного не обидит. В любом случае при оплате картой ты где-то потеряешь. либо при зачислении, либо при снятии (оплате) средств. Либо те, кто тебя платят на карту...Ну так выбери другую карту без процентов за пополнение. В чём проблема?
Ещё скажи, что я от туалетов деревенского типа кайфовать не умею![]()
Не верно, знаючи какой он *****бол...![]()
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойша-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
— Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше.
Вот, смотрите…
Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает:
— Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
— Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к Мойше.
— Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше?
— Конечно понимаю, господин учитель.
— Так почему же ты выбираешь пять?
— Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Я пополняю карту без процентов. Я получаю дополнительный кеш-бек с ряда покупок, включая заправку. Я не стою в различных очередях у касс с наличкой. И т.д. Если где-то там банк себя не обидит - то я при этом точно не в минусе.Банк себя родного не обидит. В любом случае при оплате картой ты где-то потеряешь. либо при зачислении, либо при снятии (оплате) средств. Либо те, кто тебя платят на карту...
Самая большая афера в мире - это отказ от наличных денег в виде монет из ценных металлов.
Ты просто попадаешь под катокВидишь ли, пока в общении со мной только ваша сторона допускает хамство, оскорбление и т.д. Из чего лично я сделал выводы, что проблемы - с вашей стороны...![]()
У меня ножи этой фирмы![]()
Ну у меня еще совочки, ножик строительный. Хотел топор и пилу прикупить, но пока поставил на паузу до конца карантина.
Зря! Топор может помочь в добыче полезных ништяков во время карантина!![]()
Ага! Отпрыгнуть не успеваю...Ты просто попадаешь под каток![]()
Дай угадаю - карта виртуального банка? ;-)Я пополняю карту без процентов. Я получаю дополнительный кеш-бек с ряда покупок, включая заправку. Я не стою в различных очередях у касс с наличкой. И т.д. Если где-то там банк себя не обидит - то я при этом точно не в минусе.
В том числе.Дай угадаю - карта виртуального банка? ;-)