Нормальное топливо для него видимо тоже роскошь - вот и побирается где придется![]()
Не где придется, а где дадут подачку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальное топливо для него видимо тоже роскошь - вот и побирается где придется![]()
Ну то есть на кофе и бургеры ты внимание обращаешь, а на хвалебные посты за скидку - нет?Все верно ты говоришь. По сути, это часть маркетинговой политики - создать очередь и видимость востребованности заправки клиентами. Смотри, кто-то за 2 минуты залил и уехал, кто-то за 10. Итого, на второй будет очередь и создаваться видимость востребованности клиентами, будет работать психология стадного инстинкта. бургеры, кофе и хотдоги - это часть этой схемы. Я просто на это обращаю внимание.![]()
А вот и нет. Я регулярно езжу туда, где меня устраивает качество заправки. И не важно - будет там очередь или нет. А вот там, где я не знаю но надо заправится - я поеду где очередь поменьше. Для меня очереди не показатель качества. Очередь очень легко может появится к примеру от отсутствия альтернатив.Почти правильно. Вот только задача чуть сложнее. Дано: несколько заправок рядом. Примерно, одинаковы по рейтингу. Далее. На одной заправке стоит 10 машин в очереди, на других - пусто. Вопрос: ты куда поедешь заправляться? Ответ - сработает чувство, что "они что-то знают".
Итого, ты будешь 11 машиной.
Итог, надо сделать так, чтобы на заправке постоянно были машины, привлекали клиентов. Как это сделать? затянуть максимально время пребывания каждого на заправке. Но сделать это так, чтобы клиент не ругался на медленное обслуживание. Итого имеем: медленный налив, всякие заморочки типа "а не хотите то, се", кофе, хотдоги. Туалет и прочее...
И это все реально работает!![]()
По сути, ради интереса, засеки на разных заправках время, потраченное на заправку с момент вьезда до момента выезда... Это не про какую-то конкретную сеть, это взагали инфо.
Проблема в том, что на такие случаи у сети ответ всегда один - "Вы у нас не заправлялись. Вы всё врёте".
Гм... Стоп... Я где-то, хоть раз призывал тебя заправляться в каком-либо конкретном месте?! Ну, кроме как в шутку, в обмен на печеньки?! ;-) Нет! Я пишу свое личное мнение, свои личные впечатления. Причем, регулярно уточняю, что речь идет о конкретной заправке даже внутри сети.Именно. При этом есть и другая сторона медали. А с чего тогда доверять твоим позитивным отзывам? Чек покажешь?![]()
Почти правильно. Вот только задача чуть сложнее. Дано: несколько заправок рядом. Примерно, одинаковы по рейтингу. Далее. На одной заправке стоит 10 машин в очереди, на других - пусто. Вопрос: ты куда поедешь заправляться? Ответ - сработает чувство, что "они что-то знают".
Итого, ты будешь 11 машиной.
Итог, надо сделать так, чтобы на заправке постоянно были машины, привлекали клиентов. Как это сделать? затянуть максимально время пребывания каждого на заправке. Но сделать это так, чтобы клиент не ругался на медленное обслуживание. Итого имеем: медленный налив, всякие заморочки типа "а не хотите то, се", кофе, хотдоги. Туалет и прочее...
И это все реально работает!![]()
По сути, ради интереса, засеки на разных заправках время, потраченное на заправку с момент вьезда до момента выезда... Это не про какую-то конкретную сеть, это взагали инфо.
Купи и не забудь получить права.И "Купите сначала машину"![]()
Раскрою секрет - люди в принципе на форум ходят бесплатно и без принуждения.
А вот если открыть проплаченную тему холуя малыша Толика, то там сразу видно кто пишет за деньги.
Гм... Стоп... Я где-то, хоть раз призывал тебя заправляться в каком-либо конкретном месте?! Ну, кроме как в шутку, в обмен на печеньки?! ;-) Нет! Я пишу свое личное мнение, свои личные впечатления. Причем, регулярно уточняю, что речь идет о конкретной заправке даже внутри сети.
А вот дальше - хочешь верь, хочешь - не верь. Право твое...
Меня устраивает и это для меня самое главное.
Точно также я и все ваши посты читаю. Я не вижу причин кому-то тут откровенно врать. Смысл!? Даже если все хорошо у вас - это не значит, что у меня будет также. Тот же ОККО пример. Мне у них не фартит катастрофически!
Ну то есть позитивные отзывы - это свои личные впечатления, а негативные - это происки конкурентов? Так что ли?Гм... Стоп... Я где-то, хоть раз призывал тебя заправляться в каком-либо конкретном месте?! Ну, кроме как в шутку, в обмен на печеньки?! ;-) Нет! Я пишу свое личное мнение, свои личные впечатления. Причем, регулярно уточняю, что речь идет о конкретной заправке даже внутри сети.
А вот дальше - хочешь верь, хочешь - не верь. Право твое...
Меня устраивает и это для меня самое главное.
Ну то есть на кофе и бургеры ты внимание обращаешь, а на хвалебные посты за скидку - нет?![]()
Ну вообще-то этот форум, этот раздел и эта тема являются публичной и общедоступной. Каждый вправе писать тут в любой время когда захочет. Вообще не понимаю твоих претензий к воскресным постам.Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперед и больше не ходить...
Я же там заправляюсь регулярно.
Ок. И как это "тестирование газа" выглядит в твоём понимании?Я на многие вещи внимание обращаю![]()
Вот тут - верю.А вот и нет. Я регулярно езжу туда, где меня устраивает качество заправки. И не важно - будет там очередь или нет.
а вот тут есть нюансы. Как-нибудь в такой ситуации вспомни мой пост. И реально сам себе озвучь критерии,по которым ты выбираешь заправку....А вот там, где я не знаю но надо заправится - я поеду где очередь поменьше.
В условии априори озвучены альтернативы были.Для меня очереди не показатель качества. Очередь очень легко может появится к примеру от отсутствия альтернатив.
Чем докажешь?Я же там заправляюсь регулярно.
Я периодически в такие ситуации попадаюа вот тут есть нюансы. Как-нибудь в такой ситуации вспомни мой пост. И реально сам себе озвучь критерии,по которым ты выбираешь заправку....
Я не пытаюсь тебе что-то доказать. Все люди разные. Потому, я тебе верю, вопросов нет. Ты можешь поступать не типично ;-)
Мои отзывы: заправил там-то, столько-то. Проехал столько-то. Ожидаемо. Все хорошо.Ну то есть позитивные отзывы - это свои личные впечатления, а негативные - это происки конкурентов? Так что ли?
Господи! Да какие претензии!? Я просто стебусь над вами!Ну вообще-то этот форум, этот раздел и эта тема являются публичной и общедоступной. Каждый вправе писать тут в любой время когда захочет. Вообще не понимаю твоих претензий к воскресным постам.