Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Мои отзывы: заправил там-то, столько-то. Проехал столько-то. Ожидаемо. Все хорошо.
Отзывы конкурентов, я там не заправляюсь, т.к. газ плохой. Заправлялся? Нет, там же плохой газ. Вот такие мне не нравятся.
А отзыв. Я там заправился. Мне не понравилось. - это аргумент. Но таких тут.... ну, скажем так, мало. И тут возникает у меня вопрос: где именно заправился, что именно не понравилось. Ибо я хочу на чужих ошибках учиться. ;-)
Почему мало? Многие на сети заправлялись, но отказались в итоге.

Ок. И как это "тестирование газа" выглядит в твоём понимании?
Гм....Как регулярный фидбэк. Я понимаю, что это реклама. И вполне отдаю себе отчет, что участвую в пиаракции. Я согласен делиться впечатлениями.
Готов ответить на вопросы что нравится, а что нет.

Почему мало? Многие на сети заправлялись, но отказались в итоге.
Гм. Ты их знаешь? Я вот, видимо, пропустил сей момент.
Впрочем, я и сам длительное время не заправлялся на Бсети.
Но по причине того, что они закрывались там, где мне было удобно.
Потому, вот мой случай, никоим образом, например, не был аргументом "контра". :незнаю:

У нас приличная компания и у нас джентльменам принято доверять.... :цехф:
И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! Как не прикуплю, двадцать одно! Именно двадцать одно: не девятнадцать, не двадцать, не двадцать два! Везение какое-то! :D:D:D

Гм... Вот я сейчас не понял. Ты ж не думаешь, что для меня это стало открытием!?
Ты вот тоже, кстати, участвуешь в пиаракции Бсети ;-) Ты это понимаешь ?

Еще раз, "все, что не некролог - все пиар" (с)

Гм... Вот я сейчас не понял. Ты ж не думаешь, что для меня это стало открытием!?

Я то как раз в курсе.

За год не одного желающего на скидку, да и старые отсеялись...
Охренеть реклама:D

Чепуху ты пишешь. Все уже давным-давно знают основные сети по городу и расположение заправок. И все едут туда, куда им удобно.

Как, например, в твои рассуждения вписывается окоо пэй от ОККО, где можно заправиться не отходя от машины, и сделать заказ на кофе с хот-догом пока машина заправляется?
Или у ВОГ функция предзаказа на фаст-фуд в приложении, чтоб по приезду все уже было готово?

Вот ты все правильно пишешь. Вопрос в том, что любой маркетинговый ход работает лишь какое-то первое время. Затем надо что-то новое. Кто не движется вперед, тот неизбежно отстает...
Я говорил про ситуацию на дороге.. Три заправки, далеко, на трассе...
Равные условия...Вечер, темно... И машины только на одной... :збентежений:

У нас приличная компания и у нас джентльменам принято доверять.... :цехф:

"У нас" это у кого? Я помню как "вы" толпой накинулись на Витю, когда он написал про маршал и низкую цену. На слово не поверили, после фото стелы не поверили, даже после фото чека были сомневающиеся.
А тут вдруг надо "вам" верить на слово? Нет уже, после этого случая я не верю ни единому отзыву и мэрэже без фото чека. А такого, к слову, нет ни одного:D

При чем тут это? Требовать пруфов можно только есть заправка, или что?
нее, ты не понял.
На то сообщение, что я тебя цитировал:
нет, у ТЕБЯ я не заправлялся. К ТЕБЕ претензий нет у меня! ;-)

Назад
Зверху Знизу