А у вас таки есть заправка!?"Вы у нас не заправляетесь. У вас машины нет" (с)![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у вас таки есть заправка!?"Вы у нас не заправляетесь. У вас машины нет" (с)![]()
Почему мало? Многие на сети заправлялись, но отказались в итоге.Мои отзывы: заправил там-то, столько-то. Проехал столько-то. Ожидаемо. Все хорошо.
Отзывы конкурентов, я там не заправляюсь, т.к. газ плохой. Заправлялся? Нет, там же плохой газ. Вот такие мне не нравятся.
А отзыв. Я там заправился. Мне не понравилось. - это аргумент. Но таких тут.... ну, скажем так, мало. И тут возникает у меня вопрос: где именно заправился, что именно не понравилось. Ибо я хочу на чужих ошибках учиться. ;-)
Господи! Да какие претензии!? Я просто стебусь над вами!![]()
Пишите, я ж не против!![]()
Гм....Как регулярный фидбэк. Я понимаю, что это реклама. И вполне отдаю себе отчет, что участвую в пиаракции. Я согласен делиться впечатлениями.Ок. И как это "тестирование газа" выглядит в твоём понимании?
АминьЯ понимаю, что это реклама. И вполне отдаю себе отчет, что участвую в пиаракции.
У нас приличная компания и у нас джентльменам принято доверять....Чем докажешь?![]()
Гм. Ты их знаешь? Я вот, видимо, пропустил сей момент.Почему мало? Многие на сети заправлялись, но отказались в итоге.
И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! Как не прикуплю, двадцать одно! Именно двадцать одно: не девятнадцать, не двадцать, не двадцать два! Везение какое-то!У нас приличная компания и у нас джентльменам принято доверять....![]()
Гм... Вот я сейчас не понял. Ты ж не думаешь, что для меня это стало открытием!?
Забили таки мамонта![]()
Знаю. Ну к примеру я.Гм. Ты их знаешь? Я вот, видимо, пропустил сей момент.
А у вас таки есть заправка!?![]()
Я то как раз в курсе.Гм... Вот я сейчас не понял. Ты ж не думаешь, что для меня это стало открытием!?
Ты вот тоже, кстати, участвуешь в пиаракции Бсети ;-) Ты это понимаешь ?
Еще раз, "все, что не некролог - все пиар" (с)
За год не одного желающего на скидку, да и старые отсеялись...Гм... Вот я сейчас не понял. Ты ж не думаешь, что для меня это стало открытием!?
Ты вот тоже, кстати, участвуешь в пиаракции Бсети ;-) Ты это понимаешь ?
Еще раз, "все, что не некролог - все пиар" (с)
Чепуху ты пишешь. Все уже давным-давно знают основные сети по городу и расположение заправок. И все едут туда, куда им удобно.
Как, например, в твои рассуждения вписывается окоо пэй от ОККО, где можно заправиться не отходя от машины, и сделать заказ на кофе с хот-догом пока машина заправляется?
Или у ВОГ функция предзаказа на фаст-фуд в приложении, чтоб по приезду все уже было готово?
У нас приличная компания и у нас джентльменам принято доверять....![]()
Упс ! ;-)Знаю. Ну к примеру я.
нее, ты не понял.При чем тут это? Требовать пруфов можно только есть заправка, или что?
Ну, оценить ее эффективность может лишь сама сеть. Верно?За год не одного желающего на скидку, да и старые отсеялись...
Охренеть реклама![]()