Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день от Б-сеть !

Вот, видишь, я раскрываю вам глаза на то, как бесплатно заставить противников работать на себя! И просто аплодирую стоя "боту от Бсети".
заставить человека в выходные дни, на даче, безвозмездно(!) писать в тему....
Высший пилотаж маркетинга, блин! Учусь, перенимаю опыт! ;-)))))
Ваши посты о сути рекламы,маркетинга и прочем,имеют очень глубокие знания. Очень познавательно читать ваши посты/отзывы.
:пиво::yahoo:

Аааа, ну ты просто не в курсе еще ;) Но, по поводу кофе и хотдогов - я не прав, думаешь?
У меня просто нет привычки искать во всём заговоры.

Нет. Не прав. Более чем уверен что выгоднее за одно и тоже время продать 100л бензина трём клиентам, чем 30л бензина и стаканчик кофе одному.

Добрый день от Б-сеть !

Проблема в том, что на такие случаи у сети ответ всегда один ...
:цехф:
Ты живёшь Б-сеть,её менеджерами,проблемами. Посмотри вокруг. Может есть чем заняться ?

Добрый день от Б-сеть !

Слишком много чести для такой мелкой конторки :нудно: Сеть до такого не доросла.
Ты врёшь везде и всюду. Но это твоё дело, твоя работа.

Ты сегодня в этой теме посвятил Б-сеть около 30 постов.
Сделал то же самое вчера и каждый день +- до этого.

Ты живёшь Б-сеть.

Ты врёшь везде и всюду. Но это твоё дело, твоя работа.

Ты сегодня в этой теме посвятил Б-сеть около 30 постов.
Сделал то же самое вчера и каждый день +- до этого.

Ты живёшь Б-сеть.
Уверен? Ну давай. Насчитай мне 30 моих постов о сети сегодня с цитированием. Если не насчитаешь то официально будешь считаться ****оболом.

Уверен? Ну давай. Насчитай мне 30 моих постов о сети сегодня с цитированием. Если не насчитаешь то официально будешь считаться ****оболом.
1.Ты живёшь в этой теме из-за Б-сеть :yahoo:
2.Все твои посты связаны с Б-сеть :yahoo:
3. Б-сеть :yahoo:
4.:цехф:

dimas не останавливайся.Ещё десяток постов набей.
Б-сеть вошла в твою жизнь.

Да, сервис там ****ец... Идешь хер зна куда в кассу, стоишь в очереди любителей пожрать, выслушиваешь навящивых кассиров, которые пытаются впарить тебе вонючий хотдог :рл:
Но, каждому свое.

Я ж тебе, дурню, написал, что там есть окко пэй. Вышел из машины, показал телефону код, ввел сколько литров надо. Всё.

Или у тебя телефона и карты тоже нет?:D

Я ж тебе, дурню, написал, что там есть окко пэй. Вышел из машины, показал телефону код, ввел сколько литров надо. Всё.

Или у тебя телефона и карты тоже нет?:D
У него наличка и дома дисковый телефон

Куэркод? Это что за валюта такая? Для избранных?
Мне зп платят гривнами налом, я могу заправиттся не ****уя километр в кассу?

А, всё, увидел. Телефон и безнал для тебя тоже роскошь, судя по всему. Ёбаный стыд:рл:

Вот, видишь, я раскрываю вам глаза на то, как бесплатно заставить противников работать на себя! И просто аплодирую стоя "боту от Бсети".
заставить человека в выходные дни, на даче, безвозмездно(!) писать в тему....
Высший пилотаж маркетинга, блин! Учусь, перенимаю опыт! ;-)))))

Раскрою секрет - люди в принципе на форум ходят бесплатно и без принуждения. А вот если открыть проплаченную тему холуя малыша Толика, то там сразу видно кто пишет за деньги.

В смысле "будешь"?
Оно давно уже *****бол. Его словами верить - себя не уважать. Лживое, глупое, уклоняющееся от прямых вопросов существо.

В смысле "будешь"?
Оно давно уже *****бол. Его словами верить - себя не уважать. Лживое, глупое, уклоняющееся от прямых вопросов существо.
Ну значит поднимем это звание до 80го левела :D

Нет. Не прав. Более чем уверен что выгоднее за одно и тоже время продать 100л бензина трём клиентам, чем 30л бензина и стаканчик кофе одному.
Почти правильно. Вот только задача чуть сложнее. Дано: несколько заправок рядом. Примерно, одинаковы по рейтингу. Далее. На одной заправке стоит 10 машин в очереди, на других - пусто. Вопрос: ты куда поедешь заправляться? Ответ - сработает чувство, что "они что-то знают".
Итого, ты будешь 11 машиной.
Итог, надо сделать так, чтобы на заправке постоянно были машины, привлекали клиентов. Как это сделать? затянуть максимально время пребывания каждого на заправке. Но сделать это так, чтобы клиент не ругался на медленное обслуживание. Итого имеем: медленный налив, всякие заморочки типа "а не хотите то, се", кофе, хотдоги. Туалет и прочее...
И это все реально работает! :незнаю:
По сути, ради интереса, засеки на разных заправках время, потраченное на заправку с момент вьезда до момента выезда... Это не про какую-то конкретную сеть, это взагали инфо.

Назад
Зверху Знизу