А ты чек покажи?!Проблема в том, что на такие случаи у сети ответ всегда один - "Вы у нас не заправлялись. Вы всё врёте".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты чек покажи?!Проблема в том, что на такие случаи у сети ответ всегда один - "Вы у нас не заправлялись. Вы всё врёте".
Ваши посты о сути рекламы,маркетинга и прочем,имеют очень глубокие знания. Очень познавательно читать ваши посты/отзывы.Вот, видишь, я раскрываю вам глаза на то, как бесплатно заставить противников работать на себя! И просто аплодирую стоя "боту от Бсети".
заставить человека в выходные дни, на даче, безвозмездно(!) писать в тему....
Высший пилотаж маркетинга, блин! Учусь, перенимаю опыт! ;-)))))
У меня просто нет привычки искать во всём заговоры.Аааа, ну ты просто не в курсе ещеНо, по поводу кофе и хотдогов - я не прав, думаешь?
Проблема в том, что на такие случаи у сети ответ всегда один ...
Именно. При этом есть и другая сторона медали. А с чего тогда доверять твоим позитивным отзывам? Чек покажешь?А ты чек покажи?!![]()
Слишком много чести для такой мелкой конторкиТы живёшь сеть,её менеджерами,проблемами.
Ты врёшь везде и всюду. Но это твоё дело, твоя работа.Слишком много чести для такой мелкой конторкиСеть до такого не доросла.
Уверен? Ну давай. Насчитай мне 30 моих постов о сети сегодня с цитированием. Если не насчитаешь то официально будешь считаться ****оболом.Ты врёшь везде и всюду. Но это твоё дело, твоя работа.
Ты сегодня в этой теме посвятил Б-сеть около 30 постов.
Сделал то же самое вчера и каждый день +- до этого.
Ты живёшь Б-сеть.
Кто тут предлагал мне подъехать на сеть якобы для помощи с ГБО? И кто в итоге слился когда я согласился? И ты мне будешь после этого рассказывать о вранье?Ты врёшь везде и всюду.
1.Ты живёшь в этой теме из-за Б-сетьУверен? Ну давай. Насчитай мне 30 моих постов о сети сегодня с цитированием. Если не насчитаешь то официально будешь считаться ****оболом.
Да, сервис там ****ец... Идешь хер зна куда в кассу, стоишь в очереди любителей пожрать, выслушиваешь навящивых кассиров, которые пытаются впарить тебе вонючий хотдог
Но, каждому свое.
Очередной слив. Ты даже за свои собственные слова ответить не можешь. ****оболы они такие, да.
У него наличка и дома дисковый телефонЯ ж тебе, дурню, написал, что там есть окко пэй. Вышел из машины, показал телефону код, ввел сколько литров надо. Всё.
Или у тебя телефона и карты тоже нет?![]()
Куэркод? Это что за валюта такая? Для избранных?
Мне зп платят гривнами налом, я могу заправиттся не ****уя километр в кассу?
Нормальное топливо для него видимо тоже роскошь - вот и побирается где придетсяА, всё, увидел. Телефон и безнал для тебя тоже роскошь, судя по всему. Ёбаный стыд![]()
Вот, видишь, я раскрываю вам глаза на то, как бесплатно заставить противников работать на себя! И просто аплодирую стоя "боту от Бсети".
заставить человека в выходные дни, на даче, безвозмездно(!) писать в тему....
Высший пилотаж маркетинга, блин! Учусь, перенимаю опыт! ;-)))))
Уверен? Ну давай. Насчитай мне 30 моих постов о сети сегодня с цитированием. Если не насчитаешь то официально будешь считаться ****оболом.
Ну значит поднимем это звание до 80го левелаВ смысле "будешь"?
Оно давно уже *****бол. Его словами верить - себя не уважать. Лживое, глупое, уклоняющееся от прямых вопросов существо.
Почти правильно. Вот только задача чуть сложнее. Дано: несколько заправок рядом. Примерно, одинаковы по рейтингу. Далее. На одной заправке стоит 10 машин в очереди, на других - пусто. Вопрос: ты куда поедешь заправляться? Ответ - сработает чувство, что "они что-то знают".Нет. Не прав. Более чем уверен что выгоднее за одно и тоже время продать 100л бензина трём клиентам, чем 30л бензина и стаканчик кофе одному.