Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Из того, что заметил когда перешел на ОККО - большинство бензин заправляют там или полный бак или близко к этому. Плюс к этому хотдоги в основном актуальны на трассах, а не в городе - так что они тут не при чём. Но на кассе да, могут задержаться - если заправка до полного, то оплата после :незнаю:
Все верно ты говоришь. По сути, это часть маркетинговой политики - создать очередь и видимость востребованности заправки клиентами. Смотри, кто-то за 2 минуты залил и уехал, кто-то за 10. Итого, на второй будет очередь и создаваться видимость востребованности клиентами, будет работать психология стадного инстинкта. бургеры, кофе и хотдоги - это часть этой схемы. Я просто на это обращаю внимание. :незнаю:

Ну, скажем так, все, кто пишет и заправляется - имеют скидку.
И пишут хорошее.
Те же, кто не заправляются - пишут плохое.
Ну вот не совсем так. Пишут те, кто продолжает заправляться. А есть и те, кто перестал. И даже отказался от скидки.

Все верно ты говоришь. По сути, это часть маркетинговой политики - создать очередь и видимость востребованности заправки клиентами. Смотри, кто-то за 2 минуты залил и уехал, кто-то за 10. Итого, на второй будет очередь и создаваться видимость востребованности клиентами, будет работать психология стадного инстинкта. бургеры, кофе и хотдоги - это часть этой схемы. Я просто на это обращаю внимание. :незнаю:
Да ну глупость говоришь.

Ну вот только не надо манипуляций

Вот, видишь, я раскрываю вам глаза на то, как бесплатно заставить противников работать на себя! И просто аплодирую стоя "боту от Бсети".
заставить человека в выходные дни, на даче, безвозмездно(!) писать в тему....
Высший пилотаж маркетинга, блин! Учусь, перенимаю опыт! ;-)))))

Вот, видишь, я раскрываю вам глаза на то, как бесплатно заставить противников работать на себя! И просто аплодирую стоя "боту от Бсети".
заставить человека в выходные дни, на даче, безвозмездно(!) писать в тему....
Высший пилотаж маркетинга, блин! Учусь, перенимаю опыт! ;-)))))
:рл:

Без понятия. Я учёт не веду.
Ну, я тоже. Но их меньше, чем в знаменитом "Королиновском списке".
Разумеется, в каждом случае есть исключения. Важно общее количество. Единичные случаи - не показательны. :незнаю:

Ну, я тоже. Но их меньше, чем в знаменитом "Королиновском списке".
Разумеется, в каждом случае есть исключения. Важно общее количество. Единичные случаи - не показательны. :незнаю:
Я тебе ответил на
Ну, скажем так, все, кто пишет и заправляется - имеют скидку.
И пишут хорошее.
Те же, кто не заправляются - пишут плохое.
Плохое пишут те, кто перестал заправляться там по той или иной причине. И естественно что они там больше не заправляются.

Ну это же ты мне написал, ***** так отдыхать? Или у тебя там везде прислуга и ты приезжаешь только в гамаке полежать?
Я про то, чтоб во время отдыха на ХФ *****ить ;-) Место, по сути, роли не играет.
А дача у меня - обычная, сад, огродик, цветник, лужайка... ;-) Хотел пару-тройку рабов взять, но посчитал - дорого. Едят много, не рентабельно !;-))))))))

Плохое пишут те, кто перестал заправляться там по той или иной причине. И естественно что они там больше не заправляются.

Ок. Такие люди - аргумент.
Но, плохое пишут больше заметно людей, чем тех, кто заправлялся там и перестал. :незнаю: Вот это и есть проблема.

Ок. Такие люди - аргумент.
Но, плохое пишут больше заметно людей, чем тех, кто заправлялся там и перестал. :незнаю: Вот это и есть проблема.
Проблема в том, что на такие случаи у сети ответ всегда один - "Вы у нас не заправлялись. Вы всё врёте".

Назад
Зверху Знизу