Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну да, конечно :рл:
После применения оружия прокурору это расскажешь.
То, что ты это зазубрил и помнишь совершенно не означает, что ты эту информацию способен осмысленно применять.

Приходит девочка в магазин:
- Девочка, тебе чего?
- А мама сказала сметаны…
- А во что?
- А мама сказала в бидон…
Наливают ей сметаны в бидон.
- Девочка, а деньги?
- А мама сказала в бидоне…

Тю, это ж личные спецсредства :незнаю: на работе другие выдают :увага:
Э не братан.... Ты ж супергерой... Какое ******?
tumblr_ljlc4hnCxY1qc8755o1_500.webp

Приходит девочка в магазин:
- Девочка, тебе чего?
- А мама сказала сметаны…
- А во что?
- А мама сказала в бидон…
Наливают ей сметаны в бидон.
- Девочка, а деньги?
- А мама сказала в бидоне…
Про мальчика, сходившего на базар без денег, за бидоном мёда знаешь ?

даже любимый твой маршал по 11-30 торгует, а Б-сеть 11 :клас: , не видел дешевле газа чем у Б-сети на данный момент ни у кого,даже топливо юа курит в сторонке, а если ещё брать во внимание скидку от Б-сети так вообще шара :клас:
так,что обтекай
Мой,, любимый,,маршал по 11.30 -10коп.от стеллы:yahoo: ,а твоя любимая мэрэжа-наливайка :зомбі: по 11.50 (выше уже отписались):збентежений:!
И видел некоторые агзс дешевле 11.50грн цену.
ОБТЕКАЙ ТЫ!:D

ПЫСЫ за скидки только никому не рассказывай:іржач: пиндеж это:D

Здесь некоторые личности ведут активную пропаганду плогохо газа Б-сеть... Ну а я, как наивный гражданин....
Каюсь :молись:

так бенз тоже весь чистый только почему то бенз из непонятно чего убивает движок куда быстрее чем нормальный :D

Кстати, нашел интересную инфу. Вы, например, знали что ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "Б-СЕТЬ" занимается не продажей топлива, а "68.20 Аренда и управление собственной или арендуемой недвижимостью"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и в целом, если посмотреть по семейству Плигунов, то все ТОВ занимаются арендой и управлением недвижимостью.

Собственно топливом торгует только сам малыш Толик

И кто мне после этого будет говорить что мэрэжа от налогов не уклоняется?

И че? Налоги оптимизируют все коммерсы, иначе бы уже давно разорились в этом ненасытном прогнившем и проворовавшемся государстве. А если кому-то есть чем поуправлять, то надо за него только порадоваться. Вот у тебя есть недвижимость, которой ты управляешь с целью получения прибыли? Если есть я за тебя рад.

Так скоро все кто заправляються на бсети, обзаведуться недвижимостью

Запишем тебя в оракулы.

Копы тоже охранники, они ж охраняют правопорядок :D

Копы в Америке, у нас мусора, запомни и не путай больше!

Мой,, любимый,,маршал по 11.30 -10коп.от стеллы:yahoo: ,а твоя любимая мэрэжа-наливайка :зомбі: по 11.50 (выше уже отписались):збентежений:!
И видел некоторые агзс дешевле 11.50грн цену.
ОБТЕКАЙ ТЫ!:D

ПЫСЫ за скидки только никому не рассказывай:іржач: пиндеж это:D

у тебя там в отпуске походу вообще мозг отупел:рл: посмотри дату моего поста , ты ещё в октябре цитатни мол всё не так

у тебя там в отпуске походу вообще мозг отупел:рл: посмотри дату моего поста , ты ещё в октябре цитатни мол всё не так
***:рл:, лучше бы ты промолчал. Я прекрасно видел когда был пост(пару дней назад), но ты падение цены бгсети на пару дней превознес как победу мэрэжЫ на всем нефтегазовом рынке Украины! Надеюсь так понятно почему я процитировал пост? Хотя врятли ты понял:збентежений:,не с твоими мозгами...

Вот вам и Б-сеть :незнаю:
Таки решился заменить фильтр после 28000 км пробега на газу Б-сеть.
Фото прилагаю
Переглянути вкладення 13049793
Внутри стоит магнит, на нем немного какой-то металлической пыли.
Фильтр выглядит слегка пожелтевшим, но, на мой взгляд, довольно чистым.
Вывод: на Б-сеть заправляться не только можно, но и нужно!
+1.:клас::клас::клас:

***:рл:, лучше бы ты промолчал. Я прекрасно видел когда был пост(пару дней назад), но ты падение цены бгсети на пару дней превознес как победу мэрэжЫ на всем нефтегазовом рынке Украины! Надеюсь так понятно почему я процитировал пост? Хотя врятли ты понял:збентежений:,не с твоими мозгами...

**** шо ты себе накрутила :рл: вона така вумна куда ***** :ганьба:

Назад
Зверху Знизу