Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну не скажи. Лично мне жалко и стрёмно наливать в машину даже пол литра какой-нить ослиной мочи. Да и специально ехать для этого как бы и не нужно - всегда по пути можно долить бензина на выбранной для себя АЗС. А если авто перепрошито под газ, то плохой бензин ей вообще противопоказан.Не знаю как Джонсон, но мне было бы влом ехать куда-то за бензом раз в пятилетку, если я на газе езжу. На 10 литрах в полгода нет никакой разницы где заправляться.
А ты например знал, что ООО в Украине могут иметь много видов деятельности одновременно?![]()
Например знал. Посмотри в ссылке на малыша Толика, там как раз так и есть. А вот ТОВ "Б-СЕТЬ" занимается недвижимостью![]()
Да ну не скажи. Лично мне жалко и стрёмно наливать в машину даже пол литра какой-нить ослиной мочи. Да и специально ехать для этого как бы и не нужно - всегда по пути можно долить бензина на выбранной для себя АЗС. А если авто перепрошито под газ, то плохой бензин ей вообще противопоказан.
ЗЫ: лично мне в этом плане проще - и газ и бенз заливаю на одной заправке )))
Нихрена ты не знаешь.
Недвижимость - ОДИН из видов деятельности. Их официально может быть много.
Ты ж сам написалА я не заставляю заправлять ослиную мочу.
нет никакой разницы где заправляться.
Например знал. Посмотри в ссылке на малыша Толика, там как раз так и есть. А вот ТОВ "Б-СЕТЬ" занимается недвижимостью![]()
Запомни, дорогой, во многих профессиях человека уже успешно заменяют роботы, у которых мозгов как бы и нет. Только заданный алгоритм действий. Работать головой это совершенно другое.Ну, например, водителю нужны мозги? А сварщику? Может быть автослесарь норм без мозгов?
Запомни, дорогой, в любой профессии нужны мозги![]()
Ну вот и молодец.Я запомнил![]()
Так скоро все кто заправляються на бсети, обзаведуться недвижимостью, если вовремя не сольют увала!![]()
Ну, например, водителю нужны мозги? А сварщику? Может быть автослесарь норм без мозгов?
Запомни, дорогой, в любой профессии нужны мозги![]()
Ох зря ты такие вопросы ему задаешь. Он ведь сейчас задумался и чуть со стула не упал.И зачем тебе в профессии охранника нужны мозги? Чтоб понять как на стуле сидеть?
Ну, хотя бы чтобы знать статьи 42-46 закона о полиции
Или вот, вспомнил, не было б мозгов - не вспомнил бы... Ст 15-19 закона про нацгвардию![]()
Может я военную базу охраняю
Кто ж тебе это скажет?![]()
далее идет секретная информация, остановимся на том, что я - охранник с оружием в руках
Копы тоже охранники, они ж охраняют правопорядок![]()
Так это память и рефлексы. К мыслительной деятельности ни то ни другое не относится.Ну, хотя бы чтобы знать статьи 42-46 закона о полиции
Или вот, вспомнил, не было б мозгов - не вспомнил бы... Ст 15-19 закона про нацгвардию![]()
Военную базу ты охранять можешь только если ты по контракту служишь. Что-то я сильно сомневаюсь в этом.
далее идет секретная информация, остановимся на том, что я - охранник с оружием в руках
Копы тоже охранники, они ж охраняют правопорядок![]()