Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А у меня отсекатель начал трещать при литраже, соответствующему расходу 10 л, но колонка не выключилась и влила дополнительные 7 литров :незнаю:
Это мультиклапану хана?

Гм. Я, честно говоря, мультик не пепебирал. Потому давать советы не рискну.

В том числе и на мэрэже, верно?:D

Когда мы говорим про качество, я спорю исходя из своего опыта, личной оценки. Так получилось, что я бензин на Бсети не лью. Там, где я заправляюсь - только газ. Потому, я не могу ответить на твой вопрос аргументировано.
Бензин заливаю на Брендоийл. Евро95. Запах и прочее - нормально. Налив в канистру - тоже, вроде,норм. Цена 20 грн на стелле - тоже норм. Если это один и тот же бензин - то, блин, ваша Галя балувана. ;-)

Отметился на Грековской, все отлично - газ, налив, скидка. Продолжаем движение с Б-Сеть. :клас:

А у меня отсекатель начал трещать при литраже, соответствующему расходу 10 л, но колонка не выключилась и влила дополнительные 7 литров :незнаю:
Это мультиклапану хана?
Ни в одной машине отсекателя не было, надо ставить провереные запчасти и баллоны у правильно обученных спецов, и литься на правильных сетях.

imho
разница в 50 копеек перекрывается расходом.
на 40 литрах 20 грн
по расходу 2,7 литра на 100км (исходя из 40 литров)= более 80 грн
вот и вся математика не в пользу Б-сети

imho
на 40 литрах 20 грн

Мутная математика, нихера не понятно, но ты продолжай, очень интересно!:D

Скатался на белосарайскую косу. Лился где прийдется, расход получался 12-15л. В принципе даже хорошо с нерабочей лямбдой. Но по пути обратно странная штука вышла. Бак был не полный и проехав 220км - залили 12л. Проехал еще 100 - залили 5л:незрозумію: После, спустя километров 90 - Вог таки залил 33л. И уже в Харькове, доехав после Вога и немного покатавшись (в общем 260км) БРСМ влил 41литр. Это от чего?

Кому там самый дешевый газ? 10-70 на наливайке в сторону Циркунов.

imho
на 40 литрах 20 грн

12f486264da2ea10b4.gif

Когда мы говорим про качество, я спорю исходя из своего опыта, личной оценки. Так получилось, что я бензин на Бсети не лью. Там, где я заправляюсь - только газ. Потому, я не могу ответить на твой вопрос аргументировано.
Бензин заливаю на Брендоийл. Евро95. Запах и прочее - нормально. Налив в канистру - тоже, вроде,норм. Цена 20 грн на стелле - тоже норм. Если это один и тот же бензин - то, блин, ваша Галя балувана. ;-)

Ну то, что нормального бензина нет нигде ты сказал сам, не я. Когда я тебя спросил про конкретную заправку - ты начал юлить, мол, я не знаю. Ты уж определись есть где-то нормальный бензин или нет.

Опять же, почему, если везде бензин одинаковый, ты заправляешься бензом не на мэрэже, а на бренте? И после озвучивания бренда заправки, ты тут же говоришь предположение, что бенз везде одинаковый. Тогда снова вопрос - почему бенз не на мэрэже льешь?

Кстати, нашел интересную инфу. Вы, например, знали что ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "Б-СЕТЬ" занимается не продажей топлива, а "68.20 Аренда и управление собственной или арендуемой недвижимостью"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и в целом, если посмотреть по семейству Плигунов, то все ТОВ занимаются арендой и управлением недвижимостью.

Собственно топливом торгует только сам малыш Толик

И кто мне после этого будет говорить что мэрэжа от налогов не уклоняется?

Опять же, почему, если везде бензин одинаковый, ты заправляешься бензом не на мэрэже, а на бренте?

Он же написал, что "Там, где я заправляюсь - только газ" - прочти свою же цитату! ))

Кстати, нашел интересную инфу. Вы, например, знали что ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "Б-СЕТЬ" занимается не продажей топлива, а "68.20 Аренда и управление собственной или арендуемой недвижимостью"?

А ты например знал, что ООО в Украине могут иметь много видов деятельности одновременно? :)

Он же написал, что "Там, где я заправляюсь - только газ" - прочти свою же цитату! ))

А, ну да. У мэрэжи ж одна заправка на весь город, а сам Джонсон ездит только в радиусе километра от дома, потому другие заправки мэрэжи ему не подходят:D

Назад
Зверху Знизу