Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

маршал сделал тебе скидку 10коп и стал ЛЮБИМЫМ?:дивитись:
маршал ко всем своим достоинствам ещё и щедрая контора :клас:
Любимый он стал со слов твоего тёски сирГЕЯ,! И да,-10коп это не скидка,а цена от стеллы для всех! Хотя кому я объясню:рл: всё равно перекрутите сообщение:незнаю:

**** шо ты себе накрутила :рл: вона така вумна куда ***** :ганьба:

Так тебя **** зовут? Или сирГЕЙ? :незнаю::незнаю:Эх:нудно:

Фраза из методички.
Попробуй нормально с форумчанами общаться. Это :цехф:
Методичка это у тебя и выдаешь ее только ты на форуме (верным своим псам)!
И ты как всегда мимо, я скидки не получаю не от кого!
Тебя то жопы лизать тянет, то гомосятина прет... Заведи себе женщину чтоли! Хотя все равно на жопы небось тянуть будет... :D
Ты тут вообще причем? За живое зацепил? Аааа,секту и сектантов обидел:іржач: ,решил массу за своих потянуть:клас:... Жгите ещё:D

щя на дачку,на любимую Б сеть:yahoo:
с пяти заправок экономия на мяско на мангал:клас:

Ты тут вообще причем? За живое зацепил? Аааа,секту и сектантов обидел:іржач: ,решил массу за своих потянуть:клас:... Жгите ещё:D

Нет, просто не могу понять, как у мужика за 40 (поправь если не прав) в голове погремушки и перделки малолетнего долбодятла, судя по задрочкам. Если 1979 в твоём нике не год рождения, тогда все ещё может пройти, иначе увы, жаль твоих родных и близких.

Ваш любимый маршал 11-50, мото на масельского 11-08,укрнафта возле песочина 11-15, НО Б-сеть в приоритете со своей скидкой для форумчан :клас:
Вчера вечером на Маршале в городе было 11.10. Рядом наливайка - 10.90.

Ваш любимый маршал 11-50, мото на масельского 11-08,укрнафта возле песочина 11-15, НО Б-сеть в приоритете со своей скидкой для форумчан :клас:
Это по окружной и ещё на некоторых... А так в целом дешевле 11.50

Нет, просто не могу понять, как у мужика за 40 (поправь если не прав) в голове погремушки и перделки малолетнего долбодятла, судя по задрочкам. Если 1979 в твоём нике не год рождения, тогда все ещё может пройти, иначе увы, жаль твоих родных и близких.
Не с твоим умом что-то понимать!
Да и Заметь одну вещь ,если меня не оскорбляют (как два сирГЕЯ и ты)то я тоже никого не оскорблю!
Пысы : жалей своих родственников,а моих не трогай...
Долбодятел это твоё имя !
И на будущее смотри картинку внизу...
unnamed.webp

Заправился на Б-Сети. В непустой бак зашло 30л, проехал 333км, расход 9л по городу - налив, расход в норме.

По ценам в городе разброс знатный конечно. :)

Заправился на Б-Сети. В непустой бак зашло 30л, проехал 333км, расход 9л по городу - налив, расход в норме.
Откровенно херовый с тебя математик :іржач::іржач::іржач:

Пусть в непустом баке осталось 20л. Зашло ещё 30л. Проехал 333км. Какой расход в этом случае получится? :D

Откровенно херовый с тебя математик :іржач::іржач::іржач:

Пусть в непустом баке осталось 20л. Зашло ещё 30л. Проехал 333км. Какой расход в этом случае получится? :D

Я проехал 333км , в бак входит +-36 литров - какие 20 в остатке?? Ну ты клоун! ))

Я до сухого практически никогда не катаю, заправляюсь по пробегу.
Если 30л зашло, то 30 и израсходовал - так тебе понятнее?

Я проехал 333км , в бак входит +-36 литров - какие 20 в остатке?? Ну ты клоун! ))

Я до сухого практически никогда не катаю, заправляюсь по пробегу.
Если 30л зашло, то 30 и израсходовал - так тебе понятнее?
Это ты клоун. Я без понятия сколько у тебя входит в бак.

Назад
Зверху Знизу