Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Поспрашивай у чиновников горсовета,области и богатых человеков. Где и в какой клинике г.Харькова, если понадобится,они будут устанавливать импланты ?
Даже если вот сегодня захочешь,попасть не сможешь. Очередь недели на две.
Лично я знаю про Аленту :незнаю: Можно конечно, но спрашивать у замов мэра про зубы как-то некомильфо :D

Счастливый человек!
У меня цифра уже меньше... :(:(:(
Мне стоматолог, который в г.Харькове доверяет только д-ру Шелесту, 20 лет назад сделал все зубы и дал гарантию 30 лет. 20 лет прошло,осталось ещё 10 лет гарантии.

Даже если вот сегодня захочешь,попасть не сможешь. Очередь недели на две.

Я когда жену записал на прием к Круглову, перед этим гуглил и нашел женщину стоматолога, с хорошими отзывами и т.д. Это был август месяц. Мне сказали, можно записаться только на октябрь. Поэтому, две недели - это еще и немного.

Я когда жену записал на прием к Круглову, перед этим гуглил и нашел женщину стоматолога, с хорошими отзывами и т.д. Это был август месяц. Мне сказали, можно записаться только на октябрь. Поэтому, две недели - это еще и немного.
Я к своему стоматологу тоже за 2-3 недели записываюсь :незнаю:

Есть менты, а есть мусора. Знаешь в чем отличие?
По аналогии, есть врачи, а есть рвачи, они же - *****асы.
Мне врачи не встречались, разве что только в книжках, поэтому, ни перед кем я извиняться не стану.
Есть сомнения в моих словах?

Далее, ты веришь, что "врач" полезет менять фильтр на ГБО?
Я вижу другой расклад: недавно забаненый доктор ливси поплакался круглову (с маленькой не случайно) и на арене темы появился круглов. Случайность?

Сельское ***ло оно и есть сельское ***ло. Еще и на жизнь обиженное. ****, оскорбил человека почем зря, аргументируя это своими комплексами. Ну не ***?

+1.
***ть, это очередное пробитие дна :рл::рл:::рл:
Именно очередное и не последнее..

Лично знаком и с Ливси и с Кругловым, оба приятные в общении и позитивные. Круглов ещё и мастер своего дела, с Ливси по профлинии не сталкивался..

Ну, придется ставить силовой бампер! ;-))))))))))))

Не я думаю, в лучшем случае будут тухлые помидоры с куриными яйцами))))

Кстати идея не нова, но факт остается фактом :) как тут предложили, если на авто наклеена на заднем стекле наклейка бренда, на котором он заправляется, автоматом получает скидку к примеру 1грн (причем независимо от региона и области); причем две наклейки разных брендов клеить нельзя. :):):):D

Я представляю, как авто поделится по сегментам от крупных Гигантов АЗС до местных автозаправок :кручусь:

Так шо, раскрыт заговор докторов?!?

"Дело врачей" ведёт следователь Слава,он выведет этих антисоветских вредителей на чистую воду,а ежели не докажет,то сам пойдет по 58,как враг народа и агент Монгольской разведки. :) П.с. хорошие доктора всегда на слуху и дорожат своей репутацией

Не я думаю, в лучшем случае будут тухлые помидоры с куриными яйцами))))

Кстати идея не нова, но факт остается фактом :) как тут предложили, если на авто наклеена на заднем стекле наклейка бренда, на котором он заправляется, автоматом получает скидку к примеру 1грн (причем независимо от региона и области); причем две наклейки разных брендов клеить нельзя. :):):):D

Я представляю, как авто поделится по сегментам от крупных Гигантов АЗС до местных автозаправок :кручусь:
Я одно время ездил с рекламной номерной рамкой одного СТО... Потом выкинул нафиг - как бы на другом СТО за это в салоне не *****ли :D

Такой, ***, модный и успешный, ездит на мегадорогом тазу а фильтра сам крутит.
Не еби мозги ни себе, ни людям.
Иди на людском горе обогащайся, дохтор :рл:

Ну ты на Круглова не гони, я лично у него не был, но в соседнем с ним кресле не раз, и мои родственники тоже. Одна из лучших стоматологий, что мы сталкивались, как по отношению к людям, так и по качеству работы и по ценам. :клас: Так что быстро извинись и телефон его в мобилу забей, когда надо будет бежать тебя там всегда примут.

Я одно время ездил с рекламной номерной рамкой одного СТО... Потом выкинул нафиг - как бы на другом СТО за это в салоне не *****ли :D

Мне втихаря на VS моторс поцепили свою рекламу.Выкинул ***.

Так что быстро извинись и телефон его в мобилу забей, когда надо будет бежать тебя там всегда примут.

Хех)) Круглов ему предлагал встретиться, синяков друг другу наставить. Вот будет, умора, если он ему зуб выбьет, а потом сам и лечить будет)))

Назад
Зверху Знизу