как ни странно, но на этих 40 л я проехал по городу уже 300 км, и он еще не кончается. Пробки те же, кондей тот же, но расход стал уже 13 л.
Я в замешательстве.. При чесном наливе б-сети и укрнафты - расход 13,9-14, при нечесном бдсм - 13,3 (пока)
Надо будет попробовать влить не "до полного", а фиксированный литраж.
ЗюЫю Ну, и "тяговитость" вроде как лучче
Про налив, долив и прочее....
Я тут немного покатался. Заправлялся на ВОГе. Доливал газ в баллон. Когда заправлялся, срабатывали явно отсекатели. Влезло 38 литров, затем, доливал -29 литров. При этом, долив, например, был явно меньше, чем потрачено газа..
Затем, БРСМ при тех же, примерно, условиях, влезло сперва 46 литров, а потом долив 23 литра.... При этом, пробеги, где-то соответствуют наливу.....
Вопрос вот в чем, я нихрена не могу понять. На ВОГе - срабатывает отсекатель, на БРСМе - нет... В один и тот же баллон трамбуют разное количество газа....
Так что, единственный правильный способ определять расход (ну и недолив), это лить в пустой баллон фиксированный обьем. (я лью 40 литров).
Еще про расход и кондей. Походу, у меня аэродинамика кирпича! ;-) При 130-140 км/час - порядка 15-16 литров газа с кондеем. При 100-110 км/час с кондеем - 11 литров... 110-120 без кондея ест больше, чем на 100-110 км/час с кондеем... ;-( Вот такая фигня ;-(
Все выше сказанное к Бсети отношение не имеет. Как я писал, катался я по стране... Заправки разные...
Бсеть - рулит! ;-) Надо только заехать будет, заправиться... ;-)