Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

7-56 начало трудового дня dimas в этой теме на ХФ.
:рл:
Я в 7-52 заправлялся на заправке ОККО на Ак.Павлова. За 4 минуты физически невозможно доехать на Москалевку не считая что это время оплаты и ещё нужно время на саму заправку. Так что бобёр - выдыхай :D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 128
:рл:
Я в 7-52 заправлялся на заправке ОККО на Ак.Павлова. За 4 минуты физически невозможно доехать на Москалевку не считая что это время оплаты и ещё нужно время на саму заправку. Так что бобёр - выдыхай :D

Ёпт, газ ОККО- невозможное возможно!:

Вернулся на газ, задулся на б сети .

как ни странно, но на этих 40 л я проехал по городу уже 300 км, и он еще не кончается. Пробки те же, кондей тот же, но расход стал уже 13 л.
Я в замешательстве.. При чесном наливе б-сети и укрнафты - расход 13,9-14, при нечесном бдсм - 13,3 (пока)
Надо будет попробовать влить не "до полного", а фиксированный литраж.
ЗюЫю Ну, и "тяговитость" вроде как лучче:незнаю:

Про налив, долив и прочее....
Я тут немного покатался. Заправлялся на ВОГе. Доливал газ в баллон. Когда заправлялся, срабатывали явно отсекатели. Влезло 38 литров, затем, доливал -29 литров. При этом, долив, например, был явно меньше, чем потрачено газа..
Затем, БРСМ при тех же, примерно, условиях, влезло сперва 46 литров, а потом долив 23 литра.... При этом, пробеги, где-то соответствуют наливу.....

Вопрос вот в чем, я нихрена не могу понять. На ВОГе - срабатывает отсекатель, на БРСМе - нет... В один и тот же баллон трамбуют разное количество газа....
Так что, единственный правильный способ определять расход (ну и недолив), это лить в пустой баллон фиксированный обьем. (я лью 40 литров).

Еще про расход и кондей. Походу, у меня аэродинамика кирпича! ;-) При 130-140 км/час - порядка 15-16 литров газа с кондеем. При 100-110 км/час с кондеем - 11 литров... 110-120 без кондея ест больше, чем на 100-110 км/час с кондеем... ;-( Вот такая фигня ;-(

Все выше сказанное к Бсети отношение не имеет. Как я писал, катался я по стране... Заправки разные...
Бсеть - рулит! ;-) Надо только заехать будет, заправиться... ;-)

Еще про расход и кондей. Походу, у меня аэродинамика кирпича! ;-) При 130-140 км/час - порядка 15-16 литров газа с кондеем. При 100-110 км/час с кондеем - 11 литров... 110-120 без кондея ест больше, чем на 100-110 км/час с кондеем... ;-( Вот такая фигня ;-(
Ну так если крутишь сильно то так и будет. У меня за 3,2к оборотов начинает увеличиваться расход.

Ну так если крутишь сильно то так и будет. У меня за 3,2к оборотов начинает увеличиваться расход.
Ну, у меня 2 литра. Обороты при 140 кмчас - чуть более 3,5 тысяч...
Тут больше скорость, видимо.,..
Замеры на больших скоростях - на скоростной на Днепр были сделана...
Ровно, примолинейно, без стартстопов...

У меня где-то так же происходит :незнаю:
ЗЫ: причем на той же трассе и где-то при тех же скоростях :D

Ну вот, я же говорил - место проклятое! ;)
На киевской трассе - расход ниже ! :незнаю:
А ты там попробуй трос от впереди идущего отвязать :D Но если серьезно то сравнивать нельзя. Бетонка почти везде разделена кроме последних пару десятков километров и нет населенных пунктов. Там двигатель крутишь не ощущая скорости. Я так последний раз лишь случайно заметил что кручу уже 4к.

Так уже не шнива, получается?

как ни странно, но на этих 40 л я проехал по городу уже 300 км, и он еще не кончается. Пробки те же, кондей тот же, но расход стал уже 13 л.
Я в замешательстве.. При чесном наливе б-сети и укрнафты - расход 13,9-14, при нечесном бдсм - 13,3 (пока)
Надо будет попробовать влить не "до полного", а фиксированный литраж.
ЗюЫю Ну, и "тяговитость" вроде как лучче:незнаю:

знач, на 304 км газ ******ся... 13,15 л выходит. Если предположить, что в 40л баллон больше 36 не впихнуть, то получается вообще 11,8 на сотню города, в принципе, где-то так и должно быть...

Вывод - найобуют усе

знач, на 304 км газ ******ся... 13,15 л выходит. Если предположить, что в 40л баллон больше 36 не впихнуть, то получается вообще 11,8 на сотню города, в принципе, где-то так и должно быть...

Вывод - найобуют усе

Даю подсказку - меня в жару выше +30* возрастает расход на 1-2 литра, сейчас прохладно, а неделю-две назад было жарко. Сравнивать расход надо при примерно одинаковой температуре и режиме езды. А налив определить очень просто - дуть только в пустой баллон до полного.

..... БДСМ на Московском 195а в 42-ухлитровый баллон напхали 40,29 л:відстій:

В 42-х литровый.

Можно или нет впихнуть в геометрический объём 42л, к примеру 42л ? Можно. Видел. Редкие случаи. Надо смотреть пробег.

Назад
Зверху Знизу