Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Блин, только до компа добрался.
Кому я там фафакал ? ;-)
Кому "фа-фа" возле ипподрома на прошлой неделе?
Кстати, напрашивается мысля про наклейки с таким текстом ;-)
Ну и обратные... Для воинов джихада. Надо ж опознавать своих на дороге ?! ;-)

Блин, только до компа добрался.
Кому я там фафакал ? ;-)

Кстати, напрашивается мысля про наклейки с таким текстом ;-)
Ну и обратные... Для воинов джихада. Надо ж опознавать своих на дороге ?! ;-)

Ты предлагаешь сделать наклейки ХЗ и темы АГЗС на одной лейбе?:)))

Ты ж представляешь, если в теме будет у кого-то с кем-то "****" народ на таран пойдет...Выяснение отношений может перерасти в реальную жизнь :D:D

Так шо, раскрыт заговор докторов?!?

Ты предлагаешь сделать наклейки ХЗ и темы АГЗС на одной лейбе?:)))

Ты ж представляешь, если в теме будет у кого-то с кем-то "****" народ на таран пойдет...Выяснение отношений может перерасти в реальную жизнь :D:D

Ну, придется ставить силовой бампер! ;-))))))))))))

Круглов лучший, ну или один из лучших, в своей профессии.
Если считать д-ра Шелеста за 10 баллов, то у него какой балл ?

:попкорн:
П.С. Круглова лично не знаю, но :увага: все , кто с ним лично общался , хвалили .:клас:
Лично не знаю.
Для меня стандарт в стоматологии Шелест.
Надо с Кругловым пообщаться, чего он/клиника достигли в стоматологии.:попкорн:
Дают ли гарантию на пломбы в 20-30 лет ?

Надо ж опознавать своих на дороге ?! ;-)

Б-сеть предложите сделать наклейки с его/её рекламой и пометить ваши машины таким образом, а также сделать эту наклейку на авто обязательным условием для получении скидки.

Б-сеть предложите сделать наклейки с его/её рекламой и пометить ваши машины таким образом, а также сделать эту наклейку на авто обязательным условием для получении скидки.
Да это - понятно! ;-)
Я другое предлагаю. Я предлагаю наклейки ВАМ! ;-)
Чтоб мы вас на дороге идентифицировали ;-)

Во всех стоматологиях лично не побывать :незнаю: Если где-то всё устраивает, то обычно туда и ходишь. Так что сравнивать не просто.

Я больше скажу. Один и тот же врач кому-то нравится, кому-то нет... Есть своя специфика у всех..

Если считать д-ра Шелеста за 10 баллов, то у него какой балл ?

Я, как-то, не бегаю по больницам и клиникам и докторов не знаю. С Кругловым пришлось столкнуться и я рад, что в следующий раз, если что, можно обращаться. По кр. мере, парочка других стоматологов, с которыми столкнулся, показали гораздо меньший профессионализм.

Я больше скажу. Один и тот же врач кому-то нравится, кому-то нет... Есть своя специфика у всех..

+1. Любой адекватный человек ищет любую услугу до тех пор - пока не найдет того кто устраивает. Поетому ходить от одного"хорошего стоматолога" к другому чтоб чисто сравнить - такое себе занятие.

+1. Любой адекватный человек ищет любую услугу до тех пор - пока не найдет того кто устраивает. Поетому ходить от одного"хорошего стоматолога" к другому чтоб чисто сравнить - такое себе занятие.
Ага! И зубы, зараза, при этом быстро заканчиваются.... :незнаю:

Во всех стоматологиях лично не побывать :незнаю: Если где-то всё устраивает, то обычно туда и ходишь. Так что сравнивать не просто.
Поспрашивай у чиновников горсовета,области и богатых человеков. Где и в какой клинике г.Харькова, если понадобится,они будут устанавливать импланты ?
Даже если вот сегодня захочешь,попасть не сможешь. Очередь недели на две.

Назад
Зверху Знизу