Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не обижайте надаха!:збентежений:
Ну обосрался малеха чувак(с кем не бывает):D..... Он тут скидку отрабатывает , а вы все накинулись на него:незнаю:
Сейчас методичку ,,мэрэжа,, новую даст и он исправится:-)

Кстати ,,бгсеть,,и этот смайл:цехф: видно :іржач: где он зубы лечит:D

Не обижайте надаха!:збентежений:
Ну обосрался малеха чувак(с кем не бывает):D..... Он тут скидку отрабатывает , а вы все накинулись на него:незнаю:
Сейчас методичку ,,мэрэжа,, новую даст и он исправится:-)

Кстати ,,бгсеть,,и этот смайл:цехф: видно :іржач: где он зубы лечит:D

Витя ты опять ничего не понял:D
Надаху указали что не надо так относиться к людям вообще и к Круглову в частности.
При чём тут скидка?:рл:

13,5 в этот раз от Б-Сети.
Зимой было 10
Наигрался

Витя ты опять ничего не понял:D
Надаху указали что не надо так относиться к людям вообще и к Круглову в частности.
При чём тут скидка?:рл:

Тема о газе? Да! Спор был ? Был! Диалог(спор) Круглова и надаха был ? Был! Когда доводы закончились (не в его пользу)у славика , все стали гавно, один надах дартаньян:незнаю:
Читай не последнюю стр.,но и предыдущие тоже!
1грн.дается при условии постоянного троллинга в этой теме, тех кто не заправляется на мереже. Над чем надах и работает здесь,оскорбляя всех в этой теме за 1грн от толика-мэрэжи.
И то ,что надах неадекватен знает каждый юзер автоветки хф.!

Кстати идея не нова, но факт остается фактом :) как тут предложили, если на авто наклеена на заднем стекле наклейка бренда, на котором он заправляется, автоматом получает скидку к примеру 1грн (причем независимо от региона и области); причем две наклейки разных брендов клеить нельзя. :):):):D

Я представляю, как авто поделится по сегментам от крупных Гигантов АЗС до местных автозаправок :кручусь:
Никак не поделится. Крупные гиганты ввели свои дисконты/скидки и от них не отойдут.

Педерасты из БДСМ на Московском 195а в 42-ухлитровый баллон напхали 40,29 л:відстій:

как ни странно, но на этих 40 л я проехал по городу уже 300 км, и он еще не кончается. Пробки те же, кондей тот же, но расход стал уже 13 л.
Я в замешательстве.. При чесном наливе б-сети и укрнафты - расход 13,9-14, при нечесном бдсм - 13,3 (пока)
Надо будет попробовать влить не "до полного", а фиксированный литраж.
ЗюЫю Ну, и "тяговитость" вроде как лучче:незнаю:

как ни странно, но на этих 40 л я проехал по городу уже 300 км, и он еще не кончается. Пробки те же, кондей тот же, но расход стал уже 13 л.
Я в замешательстве.. При чесном наливе б-сети и укрнафты - расход 13,9-14, при нечесном бдсм - 13,3 (пока)
Надо будет попробовать влить не "до полного", а фиксированный литраж.
ЗюЫю Ну, и "тяговитость" вроде как лучче:незнаю:

Я фиксировано в 42 литровый бак , лью 35.

Пфф.. Я лечу зубы в РЦСИ, мне плевать на других стоматологов. Запомни, лучшие врачи там :увага:

На Бакулина, 4? Что-то я очкую туда ходить, место проклятое.

Хех)) Круглов ему предлагал встретиться, синяков друг другу наставить. Вот будет, умора, если он ему зуб выбьет, а потом сам и лечить будет)))

Правильно ****** значит, у стоматологов всегда что-то припрятано в рукаве, у них такие ковырялки есть!

Правильно ****** значит, у стоматологов всегда что-то припрятано в рукаве, у них такие ковырялки есть!
e99CJFdqJ-PA3jVdToEyFg-default.webp

Назад
Зверху Знизу