Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Правильно ли я понимаю, что ты таким образом считаешь что все положительные отзывы о мэрэже на гуглокартах пропалаченные?

Слушай, я все больше и больше подозреваю, что ты срытый агент Б-сети! :D:D:D:D:D
Твой ход с гуглкартами сделал мой день! ;-) Спасибо, аргумент достаточно весомый. Я глянул на рейтинг ВОГа и сравнил с рейтингом Б-сети!

Б-сеть, где я заправляюсь (круг двойки) - 3.2.
Вог, рядом со мной (окружная, Ч.Лозовая) - 3.7

По сути, как по мне, так вполне близко. Учитывая разное позиционирование сетей и т.д. .

Так что, по отзывам на картах все еще лучше, чем я думал... Скоро догонят и перегонят! ;-)

Негатива про ВОГ начитался тоже от души! ;-)

Я считаю что в большинстве своем люди пишут только негативные отзывы, а позитивный забывают написать.
Но бывают исключения и ты их наблюдаешь в отзывах о б сети на гуглокартах

Но выше ты писал что положительное пишут только за деньги. По-моему ты сам в своих словах запутался.

Но выше ты писал что положительное пишут только за деньги. По-моему ты сам в своих словах запутался.
Да, запутался, тк ты посты так забавно цитируешь , а я пишу за рулём не вникая

Слушай, я все больше и больше подозреваю, что ты срытый агент Б-сети! :D:D:D:D:D
Твой ход с гуглкартами сделал мой день! ;-) Спасибо, аргумент достаточно весомый. Я глянул на рейтинг ВОГа и сравнил с рейтингом Б-сети!

Б-сеть, где я заправляюсь (круг двойки) - 3.2.
Вог, рядом со мной (окружная, Ч.Лозовая) - 3.7

По сути, как по мне, так вполне близко. Учитывая разное позиционирование сетей и т.д. .

Так что, по отзывам на картах все еще лучше, чем я думал... Скоро догонят и перегонят! ;-)

Негатива про ВОГ начитался тоже от души! ;-)
Как-то ты странно смотришь оценки.
05aa70bfc9b65562.webp

9e81a381576f7d5aa936.webp

Заправился на Б-сети возле Горизонта .
Приехал на бензе , влезло 35л. (43л баллон с отсекателем).
Наливом более чем доволен . Скидка 1грн с литра , для желающих тестить и отписываться .
На стелле 10-00 .

ХЗ, у меня вот так показывает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Название "АЗС Jolly Golf never die" тебя не смутило?:)

Конечно нет [emoji854]
Так положительные отзывы только за деньги пишут же. Ты именно этим оправдывал отсутствие положительных отзывов на мэрэжу на ХФ.

Так положительные отзывы только за деньги пишут же. Ты именно этим оправдывал отсутствие положительных отзывов на мэрэжу на ХФ.
Вот тебе еще альтернатива:

Татнефть. По отзывам на моей карте - лучше, чем ВОГ, что соответствует моему восприятию...

Название "АЗС Jolly Golf never die" тебя не смутило?:)

Шта ?
Ты весь смысл сообщений читай для начала и читай что я цитирую

:іржач::іржач:
Вот здесь я тоже я всё написал, да?
:цехф:
Предположу,да. Это интернет. Там нет обратных адресов идентифицирующих "писателей".
Кому нечем заняться, негодяи, вероятно конкуренты завистники, сидят и строчат хуиту всякую.
Больше вариантов нет.

Вот еще заправка:

Вот тут я откровенно поржал!
Рейтинг 4.2, выше, чем у ВОГа.
В реальности - отстой полный... ;-(
Так что, верить Гуглу без оглядки я бы не стал ;-)

Но, это я так, разговор поддержать....

именно этим оправдывал отсутствие положительных отзывов на мэрэжу на ХФ.
На Харьков Форуме полно положительных отзывов Б-сеть. Но ты и тебе подобные,перекручиваете, что типа их нет.

Самое главное,вся твоя работа, пустое.:цехф:

Шта ?
Ты весь смысл сообщений читай для начала и читай что я цитирую

Да с удовольствием еще раз прочту.
А так да, накручивают негативные отзывы , есть такая работа.
Бесплатно только обиженные и везде, даже в продуктах питания могут накатать ))
В данном, вышеописанном случае подразумевались те кто пишет сообщения в инете или на сайтах Гугле
Ты пытаешься вырвать слова из контекста
То есть ты не хотел сказать что бесплатно в гугле пишут отзывы только обиженные, это я как-то не так тебя понял, да?

На Харьков Форуме полно положительных отзывов Б-сеть. Но ты и тебе подобные,перекручиваете, что типа их нет.

Самое главное,вся твоя работа, пустое.:цехф:

Ну дай ссылки. Только отзывы не проплаченные, не из списки Кароля.

Назад
Зверху Знизу