Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67962128 сказав(ла):
Ты считаешь, что я не могу спросить, чтобы узнать ответ на интересующий меня вопрос? Я считаю что 18-ть из 19-ти барабанщиков - вруны. Прежде всего по той причине, что не могут подтвердить свои слова. В то же время недоменеджер, брехню которого вы все 19-ть пытаетесь прикрыть за определённую мзду, аж взвизгивает, если кто то приводит факты его вранья и подлых действий на форуме. Поэтому я считаю, что имею права задать тебе на форуме вопрос, потому как ты и тебе подобные (а то и хуже) выгораживаете вора, тем самым делая вид, что якобы толкаете его серый бизнес. Потому что коряво двигаете - постоянные нестыковки и враньё. Я ещё не потерял окончательно веру в то, что среди вас есть честный человек. Один-единственный чек с ценой и количеством подтвердил бы мои надежды...
Дополню. Почему твой куратор любитель задавать вопросы и категорически сам отказывается на них отвечать?
Отвечу. Потому что для того, чтобы ответить на его вопросы никому не приходится врать. А ему, чтобы ответить, надо постоянно брехать и изворачиваться.
Считаешь что будет правильным брать пример с вашего дирижёра?
Это сообщение и для лю-лю, и для Бобра. Всем сразу ответил.
Ты больной человек

Заправился на Льва Толстого на Б-Сети. На стеле 9-80, за скидку отдельное спасибо. Расход и тяга в норме, как обычно.

В лесах полно грибников, но пару белых и маслят на сковородку насобирали.

Каролина с подружками без выходных и перерывов продолжают поливать ****ом Б-Сеть. Очень идейные и забесплатно конечно.)))

Ка́роль;67962290 сказав(ла):
И тебе не болеть!
Докажи, что ты здоров и год не пиши здесь в угоду дирижёру про его бизнес-точки, скидку то у тебя всё равно не отберут, а свою адекватность докажешь.
Скидка у меня и так больше всех, я за нее не переживаю.
А отписываюсь по опыту, а не как ты только пукнуть в теме.
Газ хороший, налив хороший, цена часто ниже всех остальных заправок (как сегодня например)
Так что сиди гоняй воздух, все равно всем пох на твои высеры

Я понятия не имею какая у меня сейчас скидка, мне ее заправщики назовут в следующий раз. Могу сказать только какая была, последний раз 2 грн как и последние месяца два, с момента как шерстяной список вывалил. Я на Б-Сеть не ради скидки езжу, а ради хорошего газа по хорошей цене (достаточно и той что на стелле) и точного налива. Дают скидку - хорошо, нет - уже хорошо. :клас:

Ты сомневаешься в том, что он залился по 8,80? :D
То есть ****ит бот, а не ты, я правильно понял?

Я чеки не сохраняю
Вот тебе фото колонки , если не веришь в цены IMG_MIX2S_20200531_133324.webp
Я не помню, я тебя просил сфоткать сертификат на газ или нет? А то, я вижу, фоткать колонку тебе не лень. Может и сертификат сфоткаешь? Чек уж не прошу, и так все знают что вам чеков не дают.

Я не помню, я тебя просил сфоткать сертификат на газ или нет?
не просил

А то, я вижу, фоткать колонку тебе не лень. Может и сертификат сфоткаешь?
не хочу, но уверен он есть .

я и в магазинах не прошу сертификат, на рынках, вообще не помню где.
не вижу смысла.
Сертификат требую когда что-то не так, а все время с газом от Б сети все ок.

не просил

не хочу, но уверен он есть .

я и в магазинах не прошу сертификат, на рынках, вообще не помню где.
не вижу смысла.
Сертификат требую когда что-то не так, а все время с газом от Б сети все ок.
Понятно. Как у всех барабанщиков.
Цена низкая, но чек не покажу, газ хороший, но сертификат не покажу.

:незнаю:

1. цена низкая и это факт (пусть не сегодня, чтоб не писали кучу простыней)
2. газ хороший - и это факт (огромное количество довольных пользователей вне темы, жалоб нет)
3. сертификат : да пох на него, тк я подобные бумажки если и запрашиваю, то только когда что-то не так.
отдельно : никто у меня его не простил, тем более те кто очкуют заправиться нормальным газом

То есть ****ит бот, а не ты, я правильно понял?
Никто не врет, думаю что есть дополнительная программа лояльности. Спроси у Б-Сети, если он захочет он тебе расскажет, и не забудь сказать "пожалуйста".

Ка́роль;67962128 сказав(ла):
Ты считаешь, что я не могу спросить, чтобы узнать ответ на интересующий меня вопрос? Я считаю что 18-ть из 19-ти барабанщиков - вруны. Прежде всего по той причине, что не могут подтвердить свои слова. В то же время недоменеджер, брехню которого вы все 19-ть пытаетесь прикрыть за определённую мзду, аж взвизгивает, если кто то приводит факты его вранья и подлых действий на форуме. Поэтому я считаю, что имею права задать тебе на форуме вопрос, потому как ты и тебе подобные (а то и хуже) выгораживаете вора, тем самым делая вид, что якобы толкаете его серый бизнес. Потому что коряво двигаете - постоянные нестыковки и враньё. Я ещё не потерял окончательно веру в то, что среди вас есть честный человек. Один-единственный чек с ценой и количеством подтвердил бы мои надежды...
Дополню. Почему твой куратор любитель задавать вопросы и категорически сам отказывается на них отвечать?
Отвечу. Потому что для того, чтобы ответить на его вопросы никому не приходится врать. А ему, чтобы ответить, надо постоянно брехать и изворачиваться.
Считаешь что будет правильным брать пример с вашего дирижёра?
Это сообщение и для лю-лю, и для Бобра. Всем сразу ответил.

Я бы тебе посоветовал отключиться от ХФ на пару месяцев, должно попустить. Если не поможет тогда надо обратиться к психотерапевту, не медля.

Цена газа в 13 грн для меня будет равна стоимости езды на бензине с заправки,а если впоймать представителей с талонами,то и ещё и дешевле, чем на газу,а на вторую машину передумал ставить газ, будет долго окупаться,уж лучше на бензине продолжать кататься,тем более что это авто выходного дня

П.с. а на моем дизельном Форде сейчас кататься даже дешевле чем на газированном туссане

2. газ хороший - и это факт (огромное количество довольных пользователей вне темы, жалоб нет)

А где такие обитают?
Если есть другие ресурсы - хотелось бы почитать
Эфемерные километровые очереди на колонку, эт такое. Их никто не видел и все на словах

Цена газа в 13 грн для меня будет равна стоимости езды на бензине с заправки,а если впоймать представителей с талонами,то и ещё и дешевле, чем на газу,а на вторую машину передумал ставить газ, будет долго окупаться,уж лучше на бензине продолжать кататься,тем более что это авто выходного дня
Бензин подтянется за газом :-(

А где такие обитают?
Если есть другие ресурсы - хотелось бы почитать
Эфемерные километровые очереди на колонку, эт такое. Их никто не видел и все на словах
Вот если бы ты приехал на заправку б сеть, стоял бы в очереди , как я сегодня.
Они конечно всего в одно - два авто (не километр)
И обрати внимание что на АЗС б сети не 1-2 заправочных шланга, а 6-8.
И разумеется не один заправщик у колонок.

Так что остальные АЗС нервно курят в сторонке. Факт. Я очень много в день проезжаю и обращаю внимание где и что

Вот если бы ты приехал на заправку б сеть, стоял бы в очереди , как я сегодня.
Они конечно всего в одно - два авто (не километр)
И обрати внимание что на АЗС б сети не 1-2 заправочных шланга, а 6-8.
И разумеется не один заправщик у колонок.

Так что остальные АЗС нервно курят в сторонке. Факт. Я очень много в день проезжаю и обращаю внимание где и что

Не видел, так как заправки обычно черти где и с дороги не видны. Недавно проезжал мережу, перед выездом с Высокого на окружную. Не было ни одной машины.
Я не понимаю логики этих людей, если так и есть:незнаю:
Сервиса нет, цена высокая (скидочники физически не смогут занять столько места), налив и расход невнятный, судя по отсутствию, хотя бы элементарных вещей. В любом случае явно не хуже, чем у других
Еще и в очереди сидеть:cranky:

Собачка, я тебе уже предлагал приехать и просто сфоткать сертификат на заправке, даже газ покупать не надо - все сертификаты висят снаружи на кассе. Но тебе оно не нужно, тебе надо просто задрачивать и посты набивать.

По-моему уже спрашивали тут - а что толку от сертификата? Если что - ты поедешь в лабораторию делать анализ залитого газа и потом в суд, что сертификат не соответствует действительности?
Мне пару раз на ОККО такой гадости залили, что нет особо желания у них заправляться, хоть и сертификат есть (наверное, ни разу не смотрел), и чеки дают, и оккопей не отходя от колонки...
И на роднике такое бывало раньше.
А за два с лишним года на Б-сети пока никакой гадости мне не попадалось.

Назад
Зверху Знизу