Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

У бсети цены разные: на жуках 8.80,на холодке 9.40.

А откуда была информация, что LPG "там" подешевел и когда?
Я нарыл на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в Украине он 9 грн, в Европе дороже, дешевле он был в апреле и начале мая (нарыл на других сайтах), а сейчас дорожает, так что не видать нам дешевого газа из Европы :(

пы.сы.
На наливайке на выезде в Старый Салтов 9-19 на стеле и 9-00 на колонке. Так что завтра ждем по городу уже за 9-50 у большинства наверно, окко-вог сегодня уже по 10-48(49). В данный момент имхо бесполезно сравнивать у кого там дешевле сегодня, т.к. завтра будет по другому.

Ты читаешь о чем я пишу или видишь только цену в Старом Салтове? Спроси у гугла "цена на газ в Европе" и покликай по первым 5-ти ссылкам.

У бсети цены разные: на жуках 8.80,на холодке 9.40.
У нас лучший в Харькове район, даже Б-Сеть это подтверждает.

А вот и пост главного брехуняры.
У него вчера газ на мотто 8.98 :D
И это ПОСЛЕ приведения мною доказательства в виде фото с ценой 9.28 :рл:

Ты как всегда не осилил написанное?:D
Человек же написал, что на той заправке цена 8.98, на тот момент, а на другой 9.28.
Минус скидка по карте 90 коп. Итого цена 8.08. Все ж в цитируемом тобой сообщении. Ты поехал сфоткал какую-то третью заправку с такими же цифрами и как ты любишь говорить "петушишься". В чем смысл и кто, где врет?:рл:

сходи к окулисту, завтра цена будет выше, 8.98 стелла, и скидка для всех участников программы лояльности 90 коп, а не для умственно отсталых двух как на секте, московский проспект на масельского, а приедь на павлова, там стелла уже 9.28, и скидка для всех 90коп, т.е. 8.48, только карту нужно взять при заправке или приложуху скачать, и естественно задувать не менее 20 литров, если секта не может из-за жадности всем своим клиентам раздавать скидку одну гривну при стелле 9.20, это ее проблема, и ты своими постами клиентуру на цену 9.20 не загонишь, так что выдыхай и шагай к окулисту

А вот и пост главного брехуняры.
У него вчера газ на мотто 8.98 :D
И это ПОСЛЕ приведения мною доказательства в виде фото с ценой 9.28 :рл:
:незнаю:
Написано ж Московский проспект на Масельского в такой то день (сейчас цены каждый день меняются). Причем он написал, что цена на другой зарпавке уже выше, и точно такая, как ты сфоткал на следующий день, на какой-то третьей.
Что-то вообще туго с соображалкой похоже:(
Витамины может какие купи. Сколько ж можно позорится
Вот видать и посыл к окулисту, что не можешь прочитать, что написано

Ты читаешь о чем я пишу или видишь только цену в Старом Салтове? Спроси у гугла "цена на газ в Европе" и покликай по первым 5-ти ссылкам.
При чем тут старый Салтов? Я тебе привел ссылку на стоимость LPG в Европе, там дороже. Есть инфа, что дешевле - приведи ссылку, а не посылай в гугл. Только не надо про метан, он с пропан-бутаном не так сильно связан, как ты думаешь.

Что тут надах шестерит?

А у тебя такая Аскона?

9d50ceb5bab2491499522.webp
Цвет только голубой. Кроме шуток. Я теперь Асконы мимо не пропускаю :незрозумію: :буе:
На одной сети в одном городе разная цена?
Я такое только на Б-сеть встречал :незнаю:
Согласен. У кого еще может быть такой бардак и безобразие. :D

На одной сети в одном городе разная цена?

Я такое только на Б-сеть встречал :незнаю:

Заходим на сайт мотто и видим, что там, например, для Киева одна цена.

Так кому мне нужно верить, стеле на мотто, их официальному сайту или продажной шкуре на хф?

Ответ очевиден.
Это только в городах типа мерефы на одной сети одна цена, потому что заправка одна. На полтора миллиона человек цена в разных районах может отличаться.
Исходя из твоей логики, люди врут что на мэрэже на жуках цена не 9.40, потому что я видел именно такую цену. Довольно дорогую для города, кстати. Так что тебе придется лизать активней, чтоб Кароль в список тебя внёс.

В Киеве одна цена на все заправки сети, а в Харькове должна отличаться? :рл:
Если это франшиза, то легко. Или если ценовая политика определяется в региональном отделении, а не в центральном офисе. У Мотто даже на сайте написано что цена там указана усредненная. А это означает, что на различных заправках цена таки может отличаться.

Например ,Татнефть цена на топливо(очень даже не плохое)по всей Украине копейка в копейку... Удивлён?
Почему на мэрэжи в расстояние несколько км она разная?

Например ,Татнефть цена на топливо(очень даже не плохое)по всей Украине копейка в копейку... Удивлён?
Почему на мэрэжи в расстояние несколько км она разная?
Да по разному бывает. У того же Родника на двух заправках тоже цена отличается от других. Солоницевка и Биологическая всегда ниже. А по крупным сетям... На том же WOGе встречал разные цены в один день. Правда были разные регионы.

Цена вверх каждый день, сегодня
родник 9-79
UPG - 9-70
вог 10-78

Кстати на сайте ОККО тоже написано: "* Вказані ціни найчастіше трапляються на АЗК мережі". А значит они не всегда одинаковы.

То есть ты прям совсем уверен, что в одном городе не может отличаться цена на заправках одного бренда?

Назад
Зверху Знизу