Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А откуда была информация, что LPG "там" подешевел и когда?
Я нарыл на, в Украине он 9 грн, в Европе дороже, дешевле он был в апреле и начале мая (нарыл на других сайтах), а сейчас дорожает, так что не видать нам дешевого газа из Европы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пы.сы.
На наливайке на выезде в Старый Салтов 9-19 на стеле и 9-00 на колонке. Так что завтра ждем по городу уже за 9-50 у большинства наверно, окко-вог сегодня уже по 10-48(49). В данный момент имхо бесполезно сравнивать у кого там дешевле сегодня, т.к. завтра будет по другому.
У нас лучший в Харькове район, даже Б-Сеть это подтверждает.У бсети цены разные: на жуках 8.80,на холодке 9.40.
А вот и пост главного брехуняры.
У него вчера газ на мотто 8.98
И это ПОСЛЕ приведения мною доказательства в виде фото с ценой 9.28![]()
сходи к окулисту, завтра цена будет выше, 8.98 стелла, и скидка для всех участников программы лояльности 90 коп, а не для умственно отсталых двух как на секте, московский проспект на масельского, а приедь на павлова, там стелла уже 9.28, и скидка для всех 90коп, т.е. 8.48, только карту нужно взять при заправке или приложуху скачать, и естественно задувать не менее 20 литров, если секта не может из-за жадности всем своим клиентам раздавать скидку одну гривну при стелле 9.20, это ее проблема, и ты своими постами клиентуру на цену 9.20 не загонишь, так что выдыхай и шагай к окулисту
А вот и пост главного брехуняры.
У него вчера газ на мотто 8.98
И это ПОСЛЕ приведения мною доказательства в виде фото с ценой 9.28![]()
При чем тут старый Салтов? Я тебе привел ссылку на стоимость LPG в Европе, там дороже. Есть инфа, что дешевле - приведи ссылку, а не посылай в гугл. Только не надо про метан, он с пропан-бутаном не так сильно связан, как ты думаешь.Ты читаешь о чем я пишу или видишь только цену в Старом Салтове? Спроси у гугла "цена на газ в Европе" и покликай по первым 5-ти ссылкам.
У бсети цены разные: на жуках 8.80,на холодке 9.40.
У нас лучший в Харькове район, даже Б-Сеть это подтверждает.
Цвет только голубой. Кроме шуток. Я теперь Асконы мимо не пропускаюА у тебя такая Аскона?
![]()
Согласен. У кого еще может быть такой бардак и безобразие.На одной сети в одном городе разная цена?
Я такое только на Б-сеть встречал![]()
Это только в городах типа мерефы на одной сети одна цена, потому что заправка одна. На полтора миллиона человек цена в разных районах может отличаться.На одной сети в одном городе разная цена?
Я такое только на Б-сеть встречал
Заходим на сайт мотто и видим, что там, например, для Киева одна цена.
Так кому мне нужно верить, стеле на мотто, их официальному сайту или продажной шкуре на хф?
Ответ очевиден.
Так что тебе придется лизать активней, чтоб Кароль в список тебя внёс.
Значит оденешь пакет на голову и знать не будешь что происходит
Нам этого лучше не знать.
Если это франшиза, то легко. Или если ценовая политика определяется в региональном отделении, а не в центральном офисе. У Мотто даже на сайте написано что цена там указана усредненная. А это означает, что на различных заправках цена таки может отличаться.В Киеве одна цена на все заправки сети, а в Харькове должна отличаться?![]()
В Киеве одна цена на все заправки сети, а в Харькове должна отличаться?![]()
Да по разному бывает. У того же Родника на двух заправках тоже цена отличается от других. Солоницевка и Биологическая всегда ниже. А по крупным сетям... На том же WOGе встречал разные цены в один день. Правда были разные регионы.Например ,Татнефть цена на топливо(очень даже не плохое)по всей Украине копейка в копейку... Удивлён?
Почему на мэрэжи в расстояние несколько км она разная?
В Киеве одна цена на все заправки сети, а в Харькове должна отличаться?![]()
Щаз к Греку заеду, узнаю по чем там![]()
Б-сеть 9-40 грн/литр.![]()
На Межлаука тоже 9.40 ?
Б-сеть 9-40 грн/литр.![]()