Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я тут прекрасного принес из ботовской темы.
После заправки не сразу отключили ********. И после остановки насоса было слышно некоторое шипение (переток газа?). В какую сторону - не знаю, но, вроде ж как такого быть не должно?
Это у меня или у Вас?
После отключения - стравливания газа не было ни с пистолета, ни с заправочного штуцера на авто.

Система заправочная оборудована обратными клапанами. Назад идти никак не может. Только вперёд, клиенту в баллон. Вполне возможно. Когда клиенты приезжают с пустыми баллонами,при присоединении пистолета,слышно как газ из шлангов заходит в баллоны.

То есть человек спрашивает почему было шипение ПОСЛЕ заправки, а бот рассказывает о каком-то газе в шлангах ДО заправки. Но, каким-то чудом, Джонсона такой ответ устроил:)
Ну и хорошо! ;-) Если все так и должно быть, я и переживать не буду ;-)

Ничего, что я не в Мерефе со скидкой заправился?

5cc709a18ad5fc5cda11103.webp

А чего так кисло? Надо радостнее, а то никто скидок не даст :D
К халяве привыкаешь быстро :(
Вчера малой опять потянул по "местам боевой славы" и объехали все крупные радиотелескоп или антенные поля в области.
Причем даже в Гайдары заехали и на утр 2 пробрались :)
Как всегда газ от б сети
IMG_20200526_111656.webp

Точно? На сайте у них 10-49, а мимо не ехал, на вог цена из приложения, всегда совпадала.
Что-то они с вогом не договорились:D у них обычно одинаково

а может и 10,49:незнаю:
Глянул на стелу.Может и глаза ебуцца уже:D

Я тут прекрасного принес из ботовской темы.

То есть человек спрашивает почему было шипение ПОСЛЕ заправки, а бот рассказывает о каком-то газе в шлангах ДО заправки. Но, каким-то чудом, Джонсона такой ответ устроил:)

Заметил? ;-) Молодец! Я пока комментировать не буду. Нет инфы достаточно...

Заметил? ;-) Молодец! Я пока комментировать не буду. Нет инфы достаточно...

Так откуда возьмется дополнительная инфа, если ты сказал что все хорошо и ничего больше уточнять не стал? Это, кстати, к вопросу об отличной обратной связи:D

Так откуда возьмется дополнительная инфа, если ты сказал что все хорошо и ничего больше уточнять не стал? Это, кстати, к вопросу об отличной обратной связи:D
Вот ты нудный... В принципе, ответили, что течь может только мне в плюс?! Ответили.. О проблеме услышали - услышали. Дальше "шарик на их поле".
Но, раз ты такой нудный, давай подумаем вслух. У меня есть баллон. Мультиклапан оборудован обратным клапаном, запирающим выток газа из баллона. Плюс клапан на заправочном устройстве. Клапан на заправочном устройстве отжимается пистолетом, а клапан в мультике - только давлением.
Итого, есть два направления перетока. Из моего баллона и в мой баллон.
Чтобы из моего баллона вытекало - давление в нем должно быть выше. В принципе, это вполне реально, насосом же закачивали. Но, если давление выше в моем баллоне - закроется обратный клапан.... Т.е. перетока из моего баллона быть не должно.
А вот если в моем баллоне давление ниже, то, в принципе, по ходу из бочки в баллон течь может.... Если не держит клапан на колонке.
Таким образом:
1. Я не вижу, чтобы данная ситуация была мне во вред.
2. Я сообщил о замеченной проблеме. Представитель Бсети - увидел, отреагировал.

Все, теперь голова у них болит....

Назад
Зверху Знизу