Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я правильно понимаю, что тосол вытек!? :незнаю: Это плохо!
А вот твоя мысль идти на поводу у большинства, вместо того, чтобы замерить патрубок штангенциркулем, меня реально смутила.
Впрочем, чего еще ждать от тех, кто игнорирует заправки Б-сети!? ;-))))))))))))))))))))))))
Видишь, тебе даже машина намекает! ;-))) У тех, кто на Бсети заправляется- такой фигни не было! ;-))))

:іржач::клас:

Я правильно понимаю, что тосол вытек!? :незнаю: Это плохо!
А вот твоя мысль идти на поводу у большинства, вместо того, чтобы замерить патрубок штангенциркулем, меня реально смутила.
Впрочем, чего еще ждать от тех, кто игнорирует заправки Б-сети!? ;-))))))))))))))))))))))))
Видишь, тебе даже машина намекает! ;-))) У тех, кто на Бсети заправляется- такой фигни не было! ;-))))

1. Штангенциркуля у меня нет.
2. В интернетах тоже пишут про 16 мм везде.
3. Если снимать шланг для замера, снова будет выливаться охлаждайка. Это потом ее доливать. Слишком геморно, короче.
4. Ну и последнее. Цена вопроса 50 грн за метр шланга. Мне проще потратить лишний полтос, чем полчаса потратить на замер внутреннего диаметра:)

Шото не понятно.. На Шелле газ дешевле, чем на бесекте... :незнаю:
За бренд?? :іржач:

*****, тот чел, который начал мне доказывать обратное, писал это вчера. Он утверждал, что вчера газ за мотто 8.08!
Не надо превирать. Я ВЧЕРА сказал, что он ****ит, и ПОСЛЕ этого долбойоб из твоей петушиной команды сказал, что на фото не 9.28, а 8.98.

Конченные люди, им фото предоставляешь, а они пишут, что на фото цена другая, еще и к окулисту меня отправляют.
******, не иначе.

Я ваш спор не читал, потому что не могу сказать кто там прав, кто виноват. Я лишь сужу по твоим словам, где ты сам указал что позавчерашнюю инфу проверяешь вчера. Еще и в то время, когда цена меняется по 40 копеек в день. Так что ничего я не привирал. Как ты написал, так я и прочитал.

А вот и пост главного брехуняры.
У него вчера газ на мотто 8.98 :D
И это ПОСЛЕ приведения мною доказательства в виде фото с ценой 9.28 :рл:

А у тебя такая Аскона?

9d50ceb5bab2491499522.webp

Померь линейкой. Там шаг 2 мм ;-)
А вообще - это из серии маст хэв!

Ага! Ты только посмотри? Ато видел колхоз с переходниками и много интересного....

3. Если снимать шланг для замера, снова будет выливаться охлаждайка. Это потом ее доливать. Слишком геморно, короче.
4. Ну и последнее. Цена вопроса 50 грн за метр шланга. Мне проще потратить лишний полтос, чем полчаса потратить на замер внутреннего диаметра:)
Да, взял пивасик разобрал и понял, что шланг-то не тот! :браво:
Ты ж про законы Мерфи в курсе? ;-)

Померь линейкой. Там шаг 2 мм ;-)
А вообще - это из серии маст хэв!

Ага! Ты только посмотри? Ато видел колхоз с переходниками и много интересного....

Да, взял пивасик разобрал и понял, что шланг-то не тот! :браво:
Ты ж про законы Мерфи в курсе? ;-)

Разобрал, понял что не тот, померял, поставил обратно, поехал за тем. Но, думаю, шанс что шланг не тот - довольно мал.

Я немного расширю каменты. Посмотри шланг с обеих сторон! Траблы могут быть в том, что патрубки разные! С одной стороны (редуктор) ты видишь, а с другой - может быть совсем другой патрубок. И тут может и начаться колхоз в виде стыковок. Обычное дело ;-(
Если что- пластиковые патрубки переходники - не ставь. А если стоят - поменяй на латунные. Они, заразы, хлипкие.
Потому, раз уже лезешь - проверь все! Чтоб больше сюрпризов не было.
Ну и еще, как выгонять пробки воздушные из системы именно твоего авто - знаешь? Если нет - почитай. В т.ч. и печку прогони.
Извини, что я так настойчиво, но, я на всяк случай обращу внимание!
Ибо человек без штангенциркуля - я таким не доверяю! :D:D:D:D

Я немного расширю каменты. Посмотри шланг с обеих сторон! Траблы могут быть в том, что патрубки разные! С одной стороны (редуктор) ты видишь, а с другой - может быть совсем другой патрубок. И тут может и начаться колхоз в виде стыковок. Обычное дело ;-(
Если что- пластиковые патрубки переходники - не ставь. А если стоят - поменяй на латунные. Они, заразы, хлипкие.
Потому, раз уже лезешь - проверь все! Чтоб больше сюрпризов не было.
Ну и еще, как выгонять пробки воздушные из системы именно твоего авто - знаешь? Если нет - почитай. В т.ч. и печку прогони.
Извини, что я так настойчиво, но, я на всяк случай обращу внимание!
Ибо человек без штангенциркуля - я таким не доверяю! :D:D:D:D

Ну такой колхоз я уже нашел там. Там от дросселя идет шланг потоньше, который вставляется уже в этот шланг, который предположительно 16мм. Переходников не заметил, скорее всего просто вставили и зажали хомутом. Но не думаю, что в этом месте будут особые проблемы. Мне там того шланга, который 16 мм, надо от силы сантиметров 10.

Чот ты из меня совсем делаешь человека, который не знает как антифриз заменить.

Ка́роль;67929808 сказав(ла):
Уважаю выбор любого. Не зависимо от того Б-сеть ли это, БРСМ, Родник или ОККО. Неуважение у всех, а так же насмешки в газовой теме вызывают только требуемые за подачку сообщения с расхваливанием того, чего на самом деле нет. Иногда даже с проявлением болезненных фантазий. (((
Радует, что половина адептов шире открыли глаза, обратили внимание на иные заправки, на талонную систему, углубились в понимание скидочных систем других сетей, уже удовлетворены несетевым газом и тема понемногу очищается. А оставшиеся пятеро с сектантскими шорами на глазах никогда не признают того, что ошибались и продолжают ошибаться. Такие могут только однажды тихонечко исчезнуть из темы, лишь бы не признавать какие то свои былые ошибки.
Дирижёр же сделал свою большую ошибку (недоменеджер!), которую тоже никогда не признает - это когда на короткое время вывалил -2, а потом вероломно и не единовременно отобрал. Это внесло разброд в шатко-вяло до этого играющем оркестре, а так же дало возможность некоторым (или всем?) мыслящим перезагрузиться и посмотреть на ситуацию с иной стороны и сделать определённые выводы.
Истинных холуёв сети стало гораздо меньше и это пойдёт на пользу газовой теме.
Движемся дальше!
Тебе сколько повторять что я не заливаюсь на сети, потому как мне не по пути.
Жаль что до тебя это не доходит....:незнаю:

Там в чеке кроме газа не было ничего, а с фастфудом топливо должно быть в одном чеке.
Ну и ты призываешь приехать заправиться с хорошей скидкой, но для этого надо где-то найти чью-то карту с такой скидкой, т.е. мне, если я приеду заправляться, такую скидку не дадут. Так зачем такие призывы тогда?

Скидки ж должны быть "прозрачные" и для всех, здесь об этом призывают и другого не принимают.

Но по факту получается, что это такие условия другие выставляют для Б-сети, а вот сами имеют право заправляться по чьим-то спец. скидкам и им это можно, а вот клиентам Б-сети так нельзя... Как всегда везде у нас - двойные стандарты. :)
Я никого никуда не призываю где либо заправляться...
Если у тебя есть хоть какой то скидос на БРСМ и хочется сладенького то велком на БРСМ т.к. он тебе выйдет нахаляву в любой случае не зависимо от скидки

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25.05.2020 12:45
Средняя цена автогаза в рознице приближается к 10 грн/л

За выходные (22–25 мая) розничные сети повысили стоимость сжиженного газа в пределах 10–60 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
Средняя цена СУГ по Украине 25 мая составила 9,76 грн/л (+21 коп./л).

Как сообщал enkorr, за прошлую неделю (с 15 по 22 мая) цены сжиженного газа в сетях АЗС выросли в среднем на 93 коп./л (на 10,8%), до 9,55 грн/л.

По данным «Консалтинговой группы А-95», за прошедшую неделю оптовые цены сжиженного газа выросли на 14%, до 16 800 грн/т. Всего с начала месяца цена автомобильных партий СУГ на ГНС повысилась на 54% (на 5860 грн/т). При этом розничные цены с начала месяца повысились на 17% (на 1,4 грн/л).

Стремительный рост оптовых цен начался с начала второй декады мая на фоне резкого повышения спроса.

Ты продал железо с компа и купил авто ? :цехф: :D

Даже если б я купил авто за 2к грн (сумма за старое компьютерное барахло), то я бы даже такую машину не заправлял на твоей заправке в камышах, без чека и сертификатов.

Назад
Зверху Знизу