Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день от Б-сеть !

В его случае, ему сосед по петушиной камере ласково на ушко напел :угу:
У них какой-то клуб.
Они постоянно обсуждают темы ****а. Причём формы какие-то странные.
Для них норма,тут без вариантов.

А откуда людям знать что ваша информация соответствует действительности? Ни одного пруфа цены по 7, и уж тем более по 6 тут не было. "Хороший газ" это вообще субъективная оценка. Вполне возможно что ты на газели ездишь с гбо2. Может вы просто проплаченные чуваки, завлекающие народ на очередную мелкую сеть?

Читай мои посты за вчера, ждём новеньких , пусть расскажут.
Заедь проверить сам ! Что, авто нет ? (Цитата в тему просто, без обид) или религия не позволяет (не переход на личности именно с тобой)
А про проплаченных точно так могу ответить про всех хейтеров, главное они даже не заправляются на б сети, а отзывы уже пишут [emoji23]

Заедь проверить сам ! Что, авто нет ? (Цитата в тему просто, без обид) или религия не позволяет (не переход на личности именно с тобой)
А про проплаченных точно так могу ответить про всех хейтеров, главное они даже не заправляются на б сети, а отзывы уже пишут [emoji23]

Так никто именно про газ с сети не пишет. Почти все ржут с бота и недовольны отзывами - "хороший газ, приятный налив, спонсор поездки Б-сеть". Которые не объективны, куплены, не несут какой-то информации и просто засирают тему, при чем это пишут по его наставлению! Поэтому и акция выглядит тупой. Даже в простынях с энкора в 10% случаев есть что-то интересное, в отличии от них

Или нужно так : был на роднике год (но был же, в отличии от тех кто на б-сети вообще не заправлялись) назад :
газ отстой (налив и тяга), заправки отстой (местоположение, подъезд, маленькая территория, сортир не видел, кофе нет), персонал отстой , цены отстой

Хз что там сейчас, но родник ****о, сто пудов, я там год назад был, может той АЗС уже нет (она есть) и все поменялось

Но нет : я действительно льюсь больше года на Межлаука на б сети , действительно все устраивает и если бы не устраивало, ушел бы на другие АЗС где у меня тоже есть скидки, причем больше чем у остальных в теме. (Могу накручивать или могу просто попросить партнёрскую)
Когда я задуваюсь на другой АЗС (бвс и ОККО) я тоже написал в данной темах что и как.
:іржач: Я думал ты более адекватен,но увы общение с мЭрЭжОй идёт тебе во вред, балабольство одно не соответствует тому что написал ты выше...
Я уже имел неосторожность написать честный отзыв о заправке маршал, меня *******ы тут чуть с ****ом не смешали во главе с мэрэжой:незнаю:.!
Пока не предоставил доказательства правоты, бурление ****а продолжалось ещё дня четыре...
И даже после неоспоримых доказальств , мэрэжа сказала ,,вы фсё врёти,,!
Делаю вывод ;ты в этой теме отрабатываешь скидку и отбеливаешь репутацию бг сети ,опять же за скидку... Другого объяснения у меня нет!

Мы новеньких ждём уже давно, только что-то их тут нет, все старая проплаченная братия.

Я вот не пойму почему для вас так сложно подтвердить свои слова, показав чек. Вроде ж не сложно, а никто не может. Это не в вашу пользу говорит.

Если ты считаешь что мне платят, то скажи кто и хоть какие-то пруфы не помешало бы.

Я уже имел неосторожность написать честный отзыв о заправке маршал, меня *******ы тут чуть с ****ом не смешали во главе с мэрэжой.!
Пока не предоставил доказательства правоты, бурление ****а продолжалось ещё дня четыре...
в большом количестве мусора в данной теме даже пропустил :(

Делаю вывод ;ты в этой теме отрабатываешь скидку и отбеливаешь репутацию бг сети ,опять же за скидку... Другого объяснения у меня нет!
ты взрослый человек со своим мнением. Но предположить что просто надоел **** в теме не можешь :(

Так никто именно про газ с сети не пишет. Почти все ржут с бота и недовольны отзывами - "хороший газ, приятный налив, спонсор поездки Б-сеть". Которые не объективны, куплены, не несут какой-то информации и просто засирают тему, при чем это пишут по его наставлению! Поэтому и акция выглядит тупой. Даже в простынях с энкора в 10% случаев есть что-то интересное, в отличии от них
вот действительно нужно выделять где тема **** и флуд, а где реально отзыв о заправке или о газе.
И да, даже в сообщениях с энкора значительно больше полезной инфы, чем от тех кто пытается ржать с бота. Ничего нового не придумали, я не читаю уже ее, как и многие другие.
Вы сами ******и тему, провоцируете на **** а после удивляетесь сообщениям от меня что все *******, задулся и катаюсь .
Хотя может тема именно пофлудить, то не вопрос.

Если ты считаешь что мне платят, то скажи кто и хоть какие-то пруфы не помешало бы.

Вопрос не в тебе лично.
Но вбросы сами не возникают и народ просто так не вовлекается в обсуждение.
В данной теме все (****) туповато сделано конечно, но факт
Подменять понятие дисконта (тем более как же так, пруфов нет, а народ заправляется :D) и называть ее оплатой тоже неправильно.
Хотя да, примитивно и на некоторых срабатывает.

Мы новеньких ждём уже давно, только что-то их тут нет, все старая проплаченная братия.
это ваше мнение и даже кто-то может думать что оно вдруг соответствует действительности ))))))))
Я вот не пойму почему для вас так сложно подтвердить свои слова, показав чек. Вроде ж не сложно, а никто не может. Это не в вашу пользу говорит.
но проверить самому тебе религия не позволяет ?
написать что да, не знаю как (точнее ты ждешь чтоб дальше можно было они такие что-то там пытаются нарушить) но действительно по кодовому слову "Argni", только на одной , нереально далеко расположенной от меня азс ьез кофе и тд у меня вышла цена по 6 грн за литр газа :)
И дальше можно было продолжить что газ плохой, как говорил кто-то выше мне задули на (...) литров больше или меньше, загорелся чек (вот фото) и тд (не стал продолжать вернусь на другую сеть )
Да ? :)
я людям тарифы менял на несуществующие типа, халяву активировал (инет например просто так) пополнял с дисконтом и тоже много чего что не существует, а по факту было. И кстати конечно были те кто не получил или не верил и главное белое называл черным.

Вопрос не в тебе лично.
Но вбросы сами не возникают и народ просто так не вовлекается в обсуждение.
В данной теме все (****) туповато сделано конечно, но факт
Подменять понятие дисконта (тем более как же так, пруфов нет, а народ заправляется :D) и называть ее оплатой тоже неправильно.
Хотя да, примитивно и на некоторых срабатывает.
А разве не оплата? Вы пишете отзывы, за это вам якобы скидка. Я как-то не так понял условия акции?
это ваше мнение и даже кто-то может думать что оно вдруг соответствует действительности ))))))))
Так может покажешь активных новичков-адептов?
но проверить самому тебе религия не позволяет ?
написать что да, не знаю как (точнее ты ждешь чтоб дальше можно было они такие что-то там пытаются нарушить) но действительно по кодовому слову "Argni", только на одной , нереально далеко расположенной от меня азс ьез кофе и тд у меня вышла цена по 6 грн за литр газа :)
И дальше можно было продолжить что газ плохой, как говорил кто-то выше мне задули на (...) литров больше или меньше, загорелся чек (вот фото) и тд (не стал продолжать вернусь на другую сеть )
Да ? :)

Зачем мне проверять? Это забота утверждающего. Когда человек написал про маршал, ваша братия накинулась на него что он врет и таких цен не бывает. Когда скинули фото стеллы, вы начали говорить что стелла не доказательство, все так же обзывая человека лжецом, требуя именно чек. Поэтому у меня к барабанщикам теперь требования аналогичные. Говоришь про низкую цену - кидай пруфы, иначе ты *****бол. За что боролись, как говорится.

как есть :)

Я там отписываюсь, а в этой ток когда **** и делюсь опытом :)
Если бы предводитель не пытался тролить и имел хоть частичку воспитания - было бы норм. Классический **** в стиле хф. Но нет, ****овозилово, хамство на ровном месте и все покрывается администрацией форума с каких-то дел. Конечно же будет реакция и уже не отмыться сектанту.
Бот сам себе создал имидж, не чужими стараниями. Вот тебе и результат :)

Ну вот вчера получил, теперь часто будешь писать, иначе скидку отберут. Только помни главное правило темы - пост с ценой без фото чека делает тебя брехуном-балаболом.
Ну а так, добро пожаловать в *******ы.

Ну раз ты позволяеш себе, обзывать собеседников, то и я не вижу смысла себя в этом ограничивать. Я тебя послал почитать мой сторис, а ты видимо в глаза долбишься. Раз не мог понять главного. Я уже несколько лет, Лет Карл, не писал ни положительных ни отрицательных отзывов. Заправляюсь когда хочу и где хочу. Да на б сети, меня ещё помнят, и поэтому скидку дают. Если Не будут давать, то ничего не случиться. Я заправлялся там и до скидки, и сейчас не вижу смысла отказываться от заправки там. Мне вообще фиолетово, где заправляться, я ж не Каролина. И чеков ты хрен от меня дождешся, я тебе отчитываться не обязан. Я вообще никому не отчитываюсь куда трачу свои деньги. Так шо иди к своей каролине, и целуйся с ней в туалете на секретной заправке.

Если бы предводитель не пытался тролить и имел хоть частичку воспитания - было бы норм. Классический **** в стиле хф. Но нет, ****овозилово, хамство на ровном месте и все покрывается администрацией форума с каких-то дел. Конечно же будет реакция и уже не отмыться сектанту.
Бот сам себе создал имидж, не чужими стараниями. Вот тебе и результат
У меня мухи отдельно, котлеты отдельно.
тем более что я редко в этой теме (кроме когда цитируют)

Зачем мне проверять? Это забота утверждающего.
я например не утверждаю, я поделился фактом.
Но суслик есть

Когда человек написал про маршал, ваша братия накинулась на него что он врет и таких цен не бывает. Когда скинули фото стеллы, вы начали говорить что стелла не доказательство, все так же обзывая человека лжецом, требуя именно чек. Поэтому у меня к барабанщикам теперь требования аналогичные. Говоришь про низкую цену - кидай пруфы, иначе ты *****бол. За что боролись, как говорится.
ого.
Хорошая тамада и конкурсы интересные у вас тут
понятно.

Так может покажешь активных новичков-адептов?
вроде один появился, или ошибаюсь ?

А разве не оплата? Вы пишете отзывы, за это вам якобы скидка. Я как-то не так понял условия акции?
у меня знакомый проводил акцию с дисконтом на кофе и обязательным отзывом в соцсетях. Иначе дисконт даешь и отзывов нет. Вот такая просьба у него.
Люди всегда только отрицательные пишут просто так, наверное психология.
иначе не дождешься отзыва

PS: Если че, через час с малым за город, отвечу по факту .
И спасибо за список мест где можно побывать )))

Ну раз ты позволяеш себе, обзывать собеседников, то и я не вижу смысла себя в этом ограничивать. Я тебя послал почитать мой сторис, а ты видимо в глаза долбишься. Раз не мог понять главного. Я уже несколько лет, Лет Карл, не писал ни положительных ни отрицательных отзывов. Заправляюсь когда хочу и где хочу. Да на б сети, меня ещё помнят, и поэтому скидку дают. Если Не будут давать, то ничего не случиться. Я заправлялся там и до скидки, и сейчас не вижу смысла отказываться от заправки там. Мне вообще фиолетово, где заправляться, я ж не Каролина. И чеков ты хрен от меня дождешся, я тебе отчитываться не обязан. Я вообще никому не отчитываюсь куда трачу свои деньги. Так шо иди к своей каролине, и целуйся с ней в туалете на секретной заправке.

Типичный барабанщик.
Заправляюсь где хочу, но на мэрэже. Пишу правдивый отзыв, но за скидку. Могу заправляться и без скидки, но заправляюсь со скидкой.
Напоминает оправдания алкашей, которые могут бросить в любой момент, но не бросают.

я например не утверждаю, я поделился фактом.
Но суслик есть
Правда факт никто, кроме барабанщиков, не наблюдал.

вроде один появился, или ошибаюсь ?
Он вроде годами там заправляется, да и скидка есть. Сомнительный новичок.
у меня знакомый проводил акцию с дисконтом на кофе и обязательным отзывом в соцсетях. Иначе дисконт даешь и отзывов нет. Вот такая просьба у него.
Люди всегда только отрицательные пишут просто так, наверное психология.
иначе не дождешься отзыва
А за отрицательный отзыв тоже кофе отбирали?
PS: Если че, через час с малым за город, отвечу по факту .
И спасибо за список мест где можно побывать )))

Пожалуйста, надеюсь хорошо время проведёте.

был на роднике год (но был же, в отличии от тех кто на б-сети вообще не заправлялись) назад :
газ отстой (налив и тяга), заправки отстой (местоположение, подъезд, маленькая территория, сортир не видел, кофе нет), персонал отстой , цены отстой

Ты таки ****уняра знатный, хотя до этого сообщения выглядел самым адекватным среди полировщиков заправочных клапанов известной мэрэжи.

Бот сам себе создал имидж, не чужими стараниями. Вот тебе и результат :)

Бот оплачивает рекламу, поэтому имеет некоторые привилегии на этом форуме. Заметил, что в других темах он вполне адекватен, а в своей "родной" его почему-то пучит на протяжении уже многих лет. Впрочем, его идею с сектой полировщиков за небольшую скидку, можно считать вполне удачной, учитывая, что до этого его альтернативный маркетинг только отталкивал людей. Сейчас за копейки он имеет с десяток пользователей хф, которые ежедневно поют оды его мэреже.

На ЭкспоГазе дарють литры, последний день. Заправь 30 литров - талончик на 10, 20 - 5. Талончики использовать с 4 по 10 мая.

Вброшу
7c16bed22dc12c365d5d2aa5d41607ae.webp

Ка́роль;67817391 сказав(ла):
В моих глазах он упал до уровня остальных на месяц-полтора раньше. До какого то момента он так составлял свои тексты типа "я здесь пишу не за скидку", что я был в полной уверенности, что он "идейный", но с пятого раза он таки ответил, что скидку получает, и вся его идейность растворилась быстрее вонючего газа с сектантской точки на Межлаука. После этого он навёрстывает то, что не написал до прямого признания своей скидки.
Я никогда не скрывал что получал скидки, причем не первый год, но только после твоего и остальных постов начал отписываться в данной теме .
А так да, газ ахуенный, скидка есть ,катаюсь в Малиновке и все забеись [emoji23]
На трассе спиика, газ 7.80

Ты таки ****уняра знатный, хотя до этого сообщения выглядел самым адекватным среди полировщиков заправочных клапанов известной мэрэжи.

Бот оплачивает рекламу, поэтому имеет некоторые привилегии на этом форуме. Заметил, что в других темах он вполне адекватен, а в своей "родной" его почему-то пучит на протяжении уже многих лет. Впрочем, его идею с сектой полировщиков за небольшую скидку, можно считать вполне удачной, учитывая, что до этого его альтернативный маркетинг только отталкивал людей. Сейчас за копейки он имеет с десяток пользователей хф, которые ежедневно поют оды его мэреже.
О, секта родника подтянулась [emoji23]

Ка́роль;67817343 сказав(ла):
Почему ты сюда залазишь с грязными ногами и плохо вылизанным задом?

кто о чём а вшивый о бане :іржач: у тебя жопы из головы не вылазят по ходу :рл:

Назад
Зверху Знизу