Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

заведи список и штрафуй!:іржач:

В обход оплаты Димоксу за рекламу на ХФ можно нанять людей, которые будут не покладая рук писать для тебя хвалебные отзывы о твоём продукте или бренде. Жаль, что эффективность такого метода минимальная, а то бы желающих набежало ...
Но вы старайтесь, отрабатывайте, раз уж впряглись. :D

ты жить не можешь без новостей о заправке на Б- сети?:D
бросай это дело. направь свою энергию в полезное русло:клас:

Точно , жить не могу без тупых высеров ботов и их главбота мэрэжЫ:буе: ! Они меня очень веселят!):D Кстати где бг-сеть? Выходные? :цехф:
Анарх пропал,а ведь так хвалил мэРэЖУ. Думаю прозрел наконец то? !Бобра не видно...я волнуюсь:D куда пропадают юзеры которые топили за мережу,и резко пропали:незнаю: стремная сеть получается:збентежений:

Я никогда не скрывал что получал скидки, причем не первый год, но только после твоего и остальных постов начал отписываться в данной теме .

Да ладно. Ты писал, что не получаешь скидки и просто заправляешься газом. А потом спустя долгое время признался,что скидка есть. Какая-то не стыковка. Еще один идейный как Бобер и Надах оказался.
Кстати, минут 10 порылся и надоело искать пост, где ты выдал целую простынь про сеть и внизу написал, что ждешь подарка или скидки, или что-то в этом роде. Может разыгрывались литры сети или увеличение скидки, за отпись в теме:незнаю:
Вот только не говори,что не было такого

что ждешь подарка или скидки,
разве что 3 грн просил , или писал что жду . было такое. Но не вырывай из контекста
Ты писал, что не получаешь скидки и просто заправляешься газом. А потом спустя долгое время признался,что скидка есть. Какая-то не стыковка
:confused:
когда спросили о скидке, я ответил что она есть.
Перечитай

Еще один идейный как Бобер и Надах оказался.
отличный газ, отличный налив, минус 2 грн от цены на колонке для жителя ХФ
Б сеть, больше года на одной АЗС.

разве что 3 грн просил , или писал что жду . было такое. Но не вырывай из контекста

Я никогда не скрывал что получал скидки, причем не первый год, но только после твоего и остальных постов начал отписываться в данной теме .
А так да, газ ахуенный, скидка есть ,катаюсь в Малиновке и все забеись [emoji23]
На трассе спиика, газ 7.80

Вот полное сообщение, что я процитировал. Что я вырвал нетематического?
когда спросили о скидке, я ответил что она есть.
Перечитай

Погляжу, но что-то помнится не так было. Кажись раза с 5-10 ты признался. Но утверждать не буду - не помню точно. Может кто лучше помнит или цитату привезет

Вот полное сообщение, что я процитировал. Что я вырвал нетематического?
Цитата:
про 3 грн

Погляжу, но что-то помнится не так было. Кажись раза с 5-10 ты признался. Но утверждать не буду - не помню точно. Может кто лучше помнит или цитату привезет
погляди. ток обязательно напиши что и как.
Мало ли, может память у меня плохая ;)
Кароль спросил вроде

Я про 3грн ничего не говорил. Я это написал в дополнение к сообщению про идейность твоих постов.
Кстати ты говорил вчера, что чисто ради восстановления справедливости в теме пишешь, а не за мзду малую. А как же тот пост с надеждой на 3грн?:контракт:
И вот это вот :
отличный газ, отличный налив, минус 2 грн от цены на колонке для жителя ХФ
Б сеть, больше года на одной АЗС.
Почти каждый день одно и то же

Кстати, минут 10 порылся и надоело искать пост, где ты выдал целую простынь про сеть и внизу написал, что ждешь подарка или скидки, или что-то в этом роде. Может разыгрывались литры сети или увеличение скидки, за отпись в теме
Вот только не говори,что не было такого
вот это пост.
И ответ был

Кстати ты говорил вчера, что чисто ради восстановления справедливости в теме пишешь, а не за мзду малую. А как же тот пост?
все верно и так и есть.
Там был ответ на пост, он был развернут, но да, все верно

Почти каждый день одно и то же
стабильность называется . Тем кто не заправляется на Б сети этого не понять :плачу:

вот это пост.
И ответ был

все верно и так и есть.
Там был ответ на пост, он был развернут, но да, все верно

стабильность называется . Тем кто не заправляется на Б сети этого не понять :плачу:

Я запутался:D У рекламной простыни цитаты не было. Ты просто написал в теме. (Вроде бы). Это как - а ты выключил свет? До вопроса был уверен, а сейчас начинаешь сомневаться:D Про запрос на 3грн я не знал, а чисто предположил

Я запутался У рекламной простыни цитаты не было. Ты просто написал в теме. (Вроде бы). Это как - а ты выключил свет? До вопроса был уверен, а сейчас начинаешь сомневаться Про запрос на 3грн я не знал, а чисто предположил
так я тебе ответил : мог просить 3 грн и то, в обсуждении с кем-то на форуме.
Мог !

Давай дальше : что там тебе еще непонятно и что я там не так как ты думаешь говорил ?

Ка́роль;67819873 сказав(ла):
Ты латентный почитатель этой хни?
не, я тот кто использует каждую свободную минуту чтоб провести с семьей
а тут целые выходные )))

Ка́роль;67819923 сказав(ла):
ты ответил только с пятого раза
что-то я не помню такое.

А как только пришлось тебе написать, что ты таки получаешь мзду
скидку ты имел ввиду

так после того теперь каждое второе твоё сообщение о цене, по которой ты якобы заправляешься.
так акция про 2 грн, конечно сейчас вспоминаю ее каждый раз

И еще раз перечитай мой пост про мотивацию и отзывы за скидку.

Ка́роль;67819945 сказав(ла):
Вот только семью сюда не приплетай, потому как ты каждую свободную минуту заходишь сюда, чтобы выпросить ещё третью гривну скидки.
тапатолк, сразу сообщение в теме когда тебя цитируют
И да, пожалуйста, Кароль, дай нам еще одну грн скидки :іржач:

НЕ забывай : отличный газ, отличный налив, минус 2 грн от цены на колонке для жителя ХФ
Б сеть, больше года на одной АЗС

Ка́роль;67819958 сказав(ла):
Вспомни, сколько я раз написал тебе, что без скидки ты вряд ли будешь рвать очко выгораживая дирижёра и его воровской бизнес? Предлагал признаться, но ты бубнил, что пишешь здесь якобы не за скидку. То есть уходил от прямого ответа.
Честно - не хочу тратить полчаса на поиски, а то ты каждую свободную минуту окунаешься в семью, а другим предлагаешь рыться в архивах.
и я неоднократно отвечал тебе на данный вопрос.
Могу дополнить :
Если ты пишешь сообщения только из-за скидки не факт что все поступают точно так.

Ка́роль;67819972 сказав(ла):
не заслужил пока. Тем более, что вот-вот только -1 будешь получать.
ты не дифф, только он может лишить меня скидки !!!

Доброе утро от Б-сеть!

К Роднику были претензии в теме, в том числе и от меня, но твоё "всё *****" это враньё. Я так понимаю, что бот дал тебе задание накидывать чернухи на другие сети, что ты и делаешь, правда, достаточно бездарно.
Мы просим всех наших сторонников,участников акции, не упоминать названий конкурентов. Вообще.
Чтобы от конкурентов не звучали претензии,типа вашей.
Никаких указаний,методичек,инструкций, по накидыванию чернухи не существует. Это ваш вымысел,фантазии.

Мы просим всех наших сторонников,участников акции, не упоминать названий конкурентов. Вообще.
Чтобы от конкурентов не звучали претензии,типа вашей.
Никаких указаний,методичек,инструкций, по накидыванию чернухи не существует. Это ваш вымысел,фантазии.
Вы(ты) уже и эту тему купили!?

Назад
Зверху Знизу