Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не сложно как в прошлом твоём посту про интересные места
Я вижу не только мне интересно.
Спасибо
(Сегодня наблюдали как красят локомотивы на детской железной дороге)
Если что (типа по теме) Б сеть газ ещё выкатываю.
Окко - отстой! ;-) ВОГ - дорого. Согласен. Маршал - в топку, это не сеть, это ХЗ что...
Давай смотреть не среднее звено. АВИАС, ОВИС, Татнефть, Укртатнефть...
Все-таки, цена на Б-сети - ниже.
Плюс, я хотел обратить внимание не только на абсолютное значение цены но и динамику ее снижения. Б-сеть, все-таки, раньше шевелится.
Ну и опять таки, да, нет правил без исключений. Но, суть в том, что сравниваете вы отдельные случаи на разных сетях с постоянной тенденцией Б-сети. Да, в отдельный момент времени, кто-то локально может сделать дешевле. Но в целом,"тенденция, однако" (с) (Чукча из анекдота).
Ок. Я понимаю твою точку зрения. Вопрос: сколько налога в газе? бензине. Насколько разница в цене коррелирует с налогом?
Ну и, еще раз, кроме голословного утверждения, что они не платят налоги, пруфов-то нет...Вот принесешь мне справку из налоговой, что они не платят налоги, я с тобой соглашусь. А до того - пусть фискалы работают. Им зарплату из моих налогов платят!
даже дорога хорошая !!!
Да когда как с ценами. Далеко не всегда мэрэжа первой снижает цену.
Не знаю сколько налога в процентах, но довольно существенная часть.
Еще раз. Не дали чек - сделка *******ьна. Ты там брал чек хоть раз?
Я часто в Лозовую ездил через Змиев с выездом в Тарановке.Щас туда уже нет смысла ехать
Может и раньше.![]()
мне уже выше подсказали новые маршруты , газ по 5.5 грн на Б-сети это анриал![]()
Ка́роль;67804114 сказав(ла):![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, секта дорога, как всегда.
Отличные новости, через пару дней заправляться поеду.На тракторах Брент 7.80, секта сказала что не выдерживает конкуренции и раньше графика 7.50 поставит, так что зелёный подожди день два, На семки будет
Я слышал зелёнаый крышей поехал от космических скидок, теперь ему на стекломой стало хватать
Та да . Вроде про шкоду адекватно разговаривал, у тут скатился в "абырвалг". Видать отдушки сектанского газа не проходят мимо
Стал похож на остальных сектантов. У Джонсона и Биплюса видать крепкий иммунитет
Завязывайте, как видите к добру не приводит![]()
просто ему зависть покоя не дает, на корыте же цепь не нужно менять, а я тут раскошелился на свой тси на 500$, тут только стекломой его спасет
анарха я перевел на светлую сторону силы, с его москвич сервиса, а о зеленом и говорить не стоитОн до этого еще сошел на ***** стиль АУЕ и тому подобное. Как клон Надаха прямо.
А чуть ранее казался воспитанным человеком, когда с Анархистом спорил, по поводу шкоды.
Хотя может мне так показалось![]()
UPG ?вот прикинул поездку на азов, мотто только в днепре, короч неудобно, - а в запоре нет их заправок, придется пилять до мелитополя и там на вог дутся, и на обратке мелитополь вог, где же эти секты, хоть бесплатный газ будет харькову, это очко, не стимулирует куда-нибуть ездить..., пускай жаба зеленая рыгнет, что-то конструктивное.....
я год назад прикупил на воге по 10 газа, и не выкатал еще, или еще год ждать отскока